Качели несчастье

нашли этих, которые раскачивали девочку? и их родителей?

Баянов нет

А что их искать? Девочка не против же была :(

красавица Лет с 9-ти каждые 3 месяца папа возил меня в травмпункт зашивать колени, я падала и в хлам разрывала колени
В 12 лет я поехала с горы на велосипеде и отказали тормоза, разорвала бедро о камни
В 13 лет с братьями и сёстрами прыгали кто выше, я прыгнула выше всех и гвоздём разорвала кожу на голове, опять травмпункт, зашивали
В 14 лет я перевернулась на мотоцикле в канаву, разорвала бедро, травмпункт

на тебе же нет живого места!! Терминатор в юбке, блин))))

Vene4ka У меня подруга своей старшей сестре ржавым гвоздем укол поставила в попу под шляпку

это вышак, вот блин дети отжигают

Mira_420 А организованный досуг гарантированно исключает ссадины и травмы, я не пойму?

а для вас нет разницы упасть с качели на башку с возможным переломом основании черепа и перспективой остаток жизни гадить под себя и просто ссадина или синяк?
вы реально разницы не видите или вам просто поспорить хочется?
катаясь на роликах в защите, сломать себе что-то весьма трудно. не умение ребенка падать такой же косяк в обучении, как не надетая защита на запястья, локти, колени и шлем.

НЕШОКОЛАДКА Но не отпускать ребенка 11 лет на улицу без мамы - в моем понимании уже не контроль, а вождение за руку.

за свои заблуждения люди платят дорого. уже один ребенок стал разменной монетой. сколько еще надо покалеченных детей?

Баянов нет

Вот и тут, мальчики не совсем и виноваты даже, опять неправильное воспитание родителей. Надо учить не насиловать других. Вот мои, например, занимаются таеквондо и машут там ногами во все стороны. Нельзя запретить им махать ногами, но важно предупредить, что делать это можно только с теми, кто тоже этим спортом увлекается и того же возраста/роста/физической силы.
А то между мальчиками это может быть безобидное баловство, а слабого ребенка и убить можно. Именно тут упущение, а не в самом факте качелей

мама_Аришки на тебе же нет живого места!! Терминатор в юбке, блин)))

я была интересующейся личностью

Anonimnaya А от прыжка с крыши уже да.

Я прыгала с крыши бани в своем саду на виду и с согласия родителей. Там же обустроила штаб на неработающей высоковольтке, метрах в пяти от земли. И драться меня папа учил, и лазать где повыше, и прыгать подальше, с качелей в том числе...

Anonimnaya Надо учить не насиловать других. Вот мои, например, занимаются таеквондо и машут там ногами во все стороны. Нельзя запретить им махать ногами, но важно предупредить, что делать это можно только с теми, кто тоже этим спортом увлекается и того же возраста/роста/физической силы.
А то между мальчиками это может быть безобидное баловство, а слабого ребенка и убить можно. Именно тут упущение, а не в самом факте качелей

+1 у меня физически сильные, подготовленные дети, запрещаю им драться, и вступать в противоборство с кем либо. А ю-мать как начну читать, мамашки учат своих детей драться, да сдачи сдавать, и любимое выражение, "бей в нос сопернице"

Mira_420 Я прыгала с крыши бани в своем саду на виду и с согласия родителей. Там же обустроила штаб на неработающей высоковольтке, метрах в пяти от земли. И драться меня папа учил, и лазать где повыше, и прыгать подальше, с качелей в том числе...

так мы же не против, и если бы вы себе ноги сломали или шею свернули отвечал бы тоже он.

Почему все гордятся своим бесноватым детством? То есть, если ты не умеешь лазить по деревьям, не прыгаешь по гаражам, не катаешься на колбасе трамвая и тп, то и детства не было? И исходя из ваших выводов, то этот неумёха обязательно должен потом уйти в отрыв и хапнуть неприятностей по первое число?! Вот большей дури ни разу не слышала. Вроде взрослые люди здесь сидят... Есть понятие осторожности-врожденной или воспитанной родителями. Так вот врожденным чувством обладает оооочень маленький процент детей, у остальных же дело воспитания родителями. Только вот мало кому это нужно, почитав здесь комментарии, насколько я понимаю. Это огромный труд-объяснять постоянно ребенку что таит в себе опасность-качели, авто, газ, маньяк....

аноним

аноним

Уже позвонила с утра.Стабильно тяжелое состояние,Даша в коме

Аноним а для вас нет разницы упасть с качели на башку с возможным переломом основании черепа и перспективой остаток жизни гадить под себя и просто ссадина или синяк? ну так степень травм зависит не от того, где ты эту травму получил, а от твоей подготовки. Не умея кататься на роликах даже с суперзащитой можно сломать позвоночник и также ходить под себя всю оставшуюся жизнь. И умея правильно рассчитывать свои силы, можно всю жизнь без малейшей царапины крутить солнышко. Я вот убей не понимаю, чем ролики предпочтительнее качелей?

Евангелина* Почему все гордятся своим бесноватым детством?

ни одного горделивого сообщения не увидела, только констатацию фактов. Вы где увидели? Тоже хочу посмотреть.

канапушка Уже позвонила с утра.Стабильно тяжелое состояние,Даша в коме

Здоровья малышке

хоть бы поправилась, пусть все будет хорошо у неё@@@@@@@@@@@@@

Баянов нет

а что их искать,они во дворе у нас живут.просто убежали когда случилось

канапушка Стабильно тяжелое состояние

это значит, что еще ничего не понятно? или что жить будет, но остальное не понятно?

Аноним отвечал бы тоже он

Естественно. Однако, ттт, ни разу ничего себе не ломала в отличие от тех, кто проводил досуг, вышивая крестиком под присмотром сонма взрослых и не умея ни прыгать, ни бегать, ни падать. В-общем, результат налицо.

поправляйся Даша!

Аноним вы можете вещать что угодно, поговорка о том что не родит свинья бобра в данной теме даже с цветными картинками.

;) А вот Анонимная пишет, что у нее двойняшки - и абсолютно разные
А уж каких я наблюдаю разных детей из одной семьи - Вас бы очень разочаровало то, что родители и воспитание, увы, далеко не все решают, ой не все
Ну и истории, когда никакие старания и позитив родителей не помогли и выросло черти-че, и истории, когда как раз таки вроде и семья свиноватая, а выростает вполне себе бобер - их есть у меня, таких историй
Уж сто раз проговорено на этом сайте и в жизни - если б все было так просто, будь хорошим правильным родителем и будет у тебя замечательный нормальный ребенок
Но это не так, признайте и смиритесь
Это не значит, что не надо делать то, что должен и то что считаешь должным
Просто ждать прямого ответа по меньшей мере наивно

Аноним а на чем вы акцент поставили? на этом?

Я честно процитировала и честно пыталась обощать

Аноним ???? ну извините. вас передавили и поэтому вы боялись, но невроз с уроков на стройку все равно гнал.

Душа моя, что за пристальное внимание к моей персоне? нас там из класса сбегало человек по 10-15, все из разных, заметьте, но благополучных семей и из хорошей школы
Опять же - это разрушит Ваши стройные теории, но кого я помню по тем прогулкам по стройкам, так все выросли очень даже достойными и успешными людьми - или это уже давно не важно, что в итоге выростает из ребенка?

красавица

Мое высказывание направлено скорее к тем, кто пропагандирует идею "свободного от контроля детства", тем, кто утверждает, что нужно в детстве пройти огонь и воду.

Евангелина* Это огромный труд-объяснять постоянно ребенку что таит в себе опасность-качели, авто, газ, маньяк

Жить вообще опасно. Надо учить, как выходить победителем из опасных ситуаций, развивая нужные для этого навыки - физические в том числе - а не запугивать ими

канапушка Стабильно тяжелое состояние,Даша в коме

переломы? позвоночник? голова?
стабильно тяжелое - уже не так плохо, раз стабильное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы