Очень привязана к маме.

Собираемся отдыхать, уезжаем на две недели. Мама в гостях была, муж ее домой повез, прям расстраиваюсь, что так долго ее не увижу. Каждый день созваниваемся, несколько раз в неделю видимся. Переживаю за нее очень всегда. Если что, мне 28 лет. Муж хороший, ребенок. Своя семья. А все никак от маминой груди не оторвусь... Есть еще такие как я? нормально это?

Аноним автор темы нормально это?

нет.

Я такая))) нормально это. Тоже за маму переживаю и люблю их с отцом очень!

Может, потому что папы давно не стало...

Нет, не нормально, вам прямая дорога к психотерапевту.

Для меня-нет, для вас-да.

у меня тоже к маме привязанность сильная. папы нет, погиб 15лет назад, мама в другом городе от нас живет за 250км, совсем одна там. тоже всегда реву когда уезжает, скучно ей там одной. скоро к нам в город будет перебираться, уже квартиру подыскиваем ей. тогда будем каждый день с ней видеться)))

конечно

У нас также. Не представляю, как буду жить далеко от мамы. Она мой друг и советчик. Обсуждаем с ней проблемы, смеемся и становится легче

это нормально. У меня моя мама - лучшая подруга. Даже наверное вообще единственная подруга, остальные просто подружайки.

Какие вы девочки счастливые! Всегда мечтала о таких отношениях с мамой, но увы((

Аноним это нормально. У меня моя мама - лучшая подруга. Даже

по подругам тоже в отпуске скучаете?
я бесчувственная наверное, вообще не скучаю по кому-то в отпуске или командировке.

Аноним автор темы прям расстраиваюсь, что так долго ее не увижу. Каждый день созваниваемся, несколько раз в неделю видимся. Переживаю за нее очень всегда.

переживать за маму - это нормально.
видется несколько раз в неделю и созваниваться каждый день - это не всем понятно, но и не "ненормально"
НО!!!
главное, чтобы ваша семья (муж и ребенок) при этом не страдали от отсутствия внимания и ЛЮБВИ!
Если ваша ЛЮБОВЬ целиком и полностью принадлежит ТОЛЬКО маме, и ради нее вы готовы бросить ребенка (и мужа) - тут уже надо задуматься.... Это уже не нормально.....
Две недели отпуска - не критично. Волнение и переживание - понятны. Но опять-таки... Если вы не сможете полостью расслабиться и отдыхать (при реальном отсутствии проблем у мамы (здоровье например), то тут уже точно ненормально!

правда жизни переживать за маму - это нормально.

+++++++

правда жизни Если ваша ЛЮБОВЬ целиком и полностью принадлежит ТОЛЬКО маме, и ради нее вы готовы бросить ребенка (и мужа) - тут уже надо задуматься.... Это уже не нормально.....

и опять++++++

Расслабиться смогу, но все равно буду думать о ней. Муж даже предложил, чтобы мама с нами поехала. Она у нас такая добрая, хорошая и понимающая, что муж к ней тоже очень хорошо относится. Сказал, что надо вот ей ремонт в квартире обновить. Но мама на отдых ехать отказалась, сказала: "Отдыхайте втроем, своей семьей". А так бы я хотела, конечно, чтобы она тоже с нами поехала....Так что семья не страдает, все вроде адекватные.

Яблоко я бесчувственная наверное, вообще не скучаю по кому-то в отпуске или командировке.

+100500

Аноним автор темы Муж даже предложил, чтобы мама с нами поехала

разводка?
не верю (с)

Переживать за своих родителей - это нормально, а вот

Аноним автор темы все никак от маминой груди не оторвусь..

это психическая незрелость.

НаталЪя разводка?

Не разводка. что в этом такого? мы часто ее с собой куда-нибудь зовем. Она живет одна.

для меня эта ситуация не является нормой;
у меня своя семья, мне дел и забот хватает; скучать не вижу смысла;
созваниваемся раз в неделю, встречаемся раз в месяц-полтора;

НаталЪя разводка?
не верю (с)

а почему не верите? У меня муж тоже настаивает,чтобы моя мама поехала с нами в отпуск на море, с детьми позанималась, а мы могли бы потусить вдвоем.

Аноним автор темы мы часто ее с собой куда-нибудь зовем

муж также любит вашу маму, как и вы или подыгрывает вам?
искренне ли?

Аноним автор темы Она живет одна.

это ее выбор

Аноним с детьми позанималась

это основное - вам не кажется?

Аноним это нормально. У меня моя мама - лучшая подруга. Даже наверное вообще единственная подруга, остальные просто подружайки.

++++++++++++1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы