Очень привязана к маме.

Конечно, нормально, это же мама...

Mrss У моей мамы нет столько времени, чтобы по несколько раз в день со мной трындеть. У нее иностранные языки, интеллектуальный клуб, театры, подруги, просто домашние дела.

Яблоко но вижу раз-два в месяц. всех все устраивает. у мамы куча дел своих, напряженный график

это похоже на отмазку. Даже очень занятой человек при желании может найти минутку для общения с родным человеком. Было бы желание!

У меня подруга такая же "привязанная"к маме всюду вместе ходят этакие сиамские близнецы "я и моя тень". Общаться с ней мне уже не хочется, тк уверена что если про себя что нибудь расскажешь , ее мама тоже будет в курсе

НаталЪя больше скажу - сегодня один муж - завтра другой может быть, не говоря о подругах.

Вы не поверите, но бывает один муж на всю жизнь и подруга одна на всю жизнь. Муж, жена - это не расходный материал. У кого - то не складывается личная жизнь, но это не значит что все живут по такому принцпу. И я не ограниченный человек, просто не люблю излишнее общение, мне не надо много подруг.

[cit]НаталЪя НаталЪя
На Вас посмотрела, с Вами вообще все понятно...

некто оэтому никто не переломится позвонить своим пожилым родителям и потратить драгоценные 5 минут своего времени (корона не упадет) и поинтересоваться их здоровьем

это одно, а делиться всем-всем всем и болтать как с подружкой -ну как то не хочется

Googoosha

имеете право так думать

Аноним автор темы На Вас посмотрела, с Вами вообще все понятно...

и спалились, девушка из москвы

Аноним автор темы нормально это?

Конечно.

Малинка34 для меня эта ситуация не является нормой;
у меня своя семья, мне дел и забот хватает; скучать не вижу смысла;
созваниваемся раз в неделю, встречаемся раз в месяц-полтора;

Аналогично. Хотелось бы чаще, но мы далеко, да еще и мама не любитель частых созвонов.

Нормально то, что вы чувствуете, просто потому, что это ваши чувства.
Вам очень повезло с мамой, она мудрая, видите понимает что вам надо со совей семьей отдохнуть и быть больше. Слушайтесь маму.
Не переживайте за нее и не стремитесь быть прям уж совсем всегда рядом.
Мне вот так не повезло, моя мама это начальник с 30 летним стажем))) Гавврач)))
Это не описка. Ей бы фронтом командовать. Больше 2 часов не могу не раздражаясь общаться.
Но терплю, немощность нарастает.

я

у нас теплые отношения; но я от мамкиной юбки еще в 17 лет оторвалась, когда учиться поехала;
не хочу такие "теплые" отношения, необходимо иметь границы в своей семье;
представляю, если бы мой муж так скучал по маме, я бы уже убежала от него;

Neiron

Спасибо за добрые слова)))

Я тоже оч привязана к маме, живем в соседних домах. Созваниваемся каждый день. И так поболтать, что за день произошло, ну и с детьми помогает, забрать из садика-школы, если мы не успеваем. Тут она у меня улетала отдыхать на 2 нед, вот буквально час назад прилетела, так тяжеловато было. Пришлось работы меньше брать, чтобы успевать все дела сделать. Завтра наконец увидимся))))))))

НаталЪя муж также любит вашу маму, как и вы или подыгрывает вам?
искренне ли?

а что не так? У моей мамы например с мужем прекрасные отношения. Он и пивка с ней может выпить без меня Дочке 8 лет, тоже к бабушке оч привязана. Я тут в разговоре с ней маму назвала бабой, так она одернула, говорит - не баба, а бабулечка Они с ней тож подружки. И в кино, и на аттракционы, и на маникюр. И заграницу мама ее регулярно вывозит.

Малинка34 для меня эта ситуация не является нормой;
у меня своя семья, мне дел и забот хватает; скучать не вижу смысла;
созваниваемся раз в неделю, встречаемся раз в месяц-полтора;

а для меня вот такая ситуация не нормальна

Абсолютно нормально. Что страшного в том, чтобы созваниваться каждый день? У меня бабушка обязательно созванивается с обеими дочерьми, мама со мной. И мы не трындим часами, а так сообщаем друг другу текущие новости, проверяем все ли в порядке.
Если не страдает муж, семья от отношений с мамой, то я думаю беспркоиться вообще не о чем;)
А тем, кто не понимает, как у зятя с тещей могут быть хорошие отношения, остается только посочувствовать.

Среди моих знакомых мужчин есть 2 человека которые "от маминой титьки не оторвались". Жалкое зрелище конечно.....(((((( неженаты, инфантильны, неуверены в себе.

Мирка Если не страдает муж, семья от отношений с мамой, то я думаю беспркоиться вообще не о чем
А тем, кто не понимает, как у зятя с тещей могут быть хорошие отношения, остается только посочувствовать.

+++++

Olkin_NT Тут она у меня улетала отдыхать на 2 нед, вот буквально час назад прилетела, так тяжеловато было. Пришлось работы меньше брать, чтобы успевать все дела сделать

До бер. созванивались раз в 2 дня, теперь я в декрете звоню ежедневно во время прогулок ибо скушно мне видимся раз в неделю.
Девочки, а как ваши мужья реагируют на еженедельные встречи с мамой/тещей? Мой просит чтобы реже приезжали (мои родители), а мне это приятно, общение ж

Googoosha знакомых мужчин есть 2 человека которые "от маминой титьки не оторвались". Жалкое зрелище конечно....

ну так то мужчины. У меня муж со своей мамой созванивается раза 2-3 в мес. и то разговор занимает полминуты. Все нормально? Ну тогда пока Ну и видит ее только когда она сама к нам приезжает раз в 1-1,5 мес. Он искренне не понимает чем можно с мамой разговаривать через день да каждый день. поэтому я всегда ухожу в др комнату, чтоб его не нервировать нашей болтовней по тел.

Googoosha

а где смешно?

Olkin_NT ну так то мужчины. У меня муж со своей мамой созванивается раза 2-3 в мес. и то разговор занимает полминуты. Все нормально? Ну тогда пока Ну и видит ее только когда она сама к нам приезжает раз в 1-1,5 мес. Он искренне не понимает чем можно с мамой разговаривать через день да каждый день. поэтому я всегда ухожу в др комнату, чтоб его не нервировать нашей болтовней по тел.

У нас все один в один))))

Googoosha нет.

Автор, не слушайте онанистов. Совсем уже. Любить маму - это ненормально оказывается.

Olkin_NT а где смешно?

Инфантилизм. Без мамы шагу ступить не можете ( извините) Можете даже не отвечать, поскольку ответ известен изначально и вообще я пошла спать.

Кёнас# Любить маму - это ненормально оказывается.

здесь вопрос не про любовь , а про "титю". Все любят своих родителей, да - да, все любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы