Я псих, дурак,.....или как?

Есть жена и ребёнок, но с женой мы чужие люди, если это так можно назвать в данный момент(если точней я для жены чужой). Вроде как разводимся и в тоже самое время не подаём на оф развод.Инициатор разрыва отношений она,я против. Теперь о том ,как мы к такому пришли.

Живём в браке больше 5 лет. С рождением ребёнка,как впрочем и у всех, наша жизнь очень изменилась.Постепенно наши отношения угасли до такой степени ,что наверно уже и не восстановить их. Что же послужило причиной тому ,спросите вы? Давайте так,скажу сразу ,что я был откровенным бараноидом в этих отношениях. Да признаю ,что много и архи много делал не так, в силу разных причин и собственной (по всей видимости говнистой ) натуры. А тут есть святые? Да я совершил в своей жизни много ошибок и вероятно ещё предстоит совершить не меньшее количество, но насколько всем известно- идеальных людей нет.Последней каплей, переполнившей чашу терпения жены, стала моя ревность "к столбу" продолжавшаяся около 2 недель(с перерывами 1-2 дня).

Не имею права никого из нас обвинять конкретно- виноваты во всём оба.Мне катастрофически недоставало секса,причем сразу начиная с рождения малыша,а отсюда как следствие моего внимания к жене и ребёнку. Окунулся с головой в "долбанные" онлайн игрухи. Постепенно начал пропадать интерес к семье и окружающему миру,впоследствии и к себе.Нет мы конечно делали попытки встрепенуться и вырваться из рутины,только видимо слишком слабые и разрозненные.Первое время,после рождения малыша я старался заработать как можно больше денег,но их как известно много не бывает,вкладывали в ребёнка,ремонт, в общем всё как у всех.В определенный момент я "сдулся" и превратился в обезьяну сидящую за компом сутками напролёт.Пытались что то исправить, не получалось,ссорились,мирились,ругались,пытались переделать друг друга. Что там греха таить, когда семья из трёх человек живет на 1 зарплату в 17-20 тысяч на протяжении пары лет(раньше зарабатывал гораздо больше),сложно что то исправить.

И вот недавно устроился на приличную работу(зп почти 70 в первый месяц),появился реальный шанс восстановить всё что растеряли за годы и вновь я совершаю целую вереницу ошибок,докучая жене своей ревностью и недоверием(причины,как мне казалось на тот момент были).

Можно ли считать поводами для ревности следующие события по нарастающей? У жены есть друг(наш с ней общий друг), с которым она общалась только на темы связанные со мной и то крайне редко,а я общаюсь практически каждый день. По прошествии пары дней моей новой работы,жена встретилась с моим(и своим)другом по моей просьбе по делу.Друг на тот момент был безработным и сидел дома около месяца,моя жена не работает на протяжении нашего брака(в связи с состоянием здоровья ребенка) Через 2 недели после этого у меня появилась возможность затянуть друга к себе на работу напарником.Так мне пришлось в течении недели в прямом смысле уговаривать его занять "вакантное" место(еще тогда у меня мелькнула мысль о абсурдности происходящего,он отказывался идти на работу,зная что я получил на тот момент 40 за 2 недели ) В первый день его предполагаемого выхода на работу(когда он наконец то решился),он не вышел и я не мог дозвониться до него весь день до позднего вечера, в этот же день после обеда набрал жене и она не взяла трубку,написав смс. Эта ситуация напрягла меня и вечером я высказал свое недовольство жене по этому поводу.Спустя пару дней,вернувшись вечером с работы домой увидел что у жены кожа ниже шеи и выше груди покрасневшая и "сказанул" что так можно и щетиной натереть,в ответ на что она тут же покраснела под моим пристальным взглядом. Ессно поругались.Начал с этого момента обращать внимание на мелочи возвращаясь с работы домой,однажды вернувшись обнаружил в туалете фольгу от марки сигарет(которые на тот момент не курил уже около 3 недель).Вновь скандал сразу после моего вопроса что это за бумажка и как она там оказалась.Пара дней затишья и вернувшись обнаруживаю странное пятно на балконном подоконнике(жена не может объяснить что это за пятно,хотя предыдущим вечером я собственноручно "вылизал" весь балкон с порошком,постелив там линолеум) Потом заклинило и опустившись "ниже плинтуса" начал практически "тотальную слежку " за женой. Через пару дней обнаружил на балконе "соплю" и "фольгу" от мужских сигарет(она курит тонкие),отчётливо помня при этом что я новую пачку сигарет накануне не открывал.Опять скандал сразу после моего вопроса.
**** В общем нет смысла всё вспоминать и перечислять,так как мне откровенно стыдно за себя и свои мысли.

Теперь вот развод,которого я не хочу,хотя и понимаю что заслужил.Только могло всё измениться к лучшему и бах- "дурная башка" дала о себе знать.Люблю я её и ребёнка люблю, и семья как понял для меня это самое дорогое сокровище,а сам вот всё испортил. Жене не изменяю,не пью,домосед,руки не из жопы,все деньги до копейки в дом всегда,люблю их - а в итоге все мои + перечеркивает один жирный минус - мои подозрения.И шансов мне жена давать не собирается.В итоге занимаясь сексом на протяжении нескольких лет не чаще 1 раза в неделю в лучшем случае,с женой естессно,я как оказалось лишён права проявлять свою ревность,задавая вопросы. За 6 лет совместной жизни моя ревность возникала такое количество раз ,которое уместится на пальцах 1 руки.

Жесть это всё,больно,грустно и одиноко,когда каждая клеточка моего тела тянется к ней , а ответа нет и быть не может.Всё можно исправить, пусть спустя время,но не даёт даже шанса. Готов меняться, ходить к психологам(семейным в том числе обязательно),готов на всё ради сохранения семьи,но нет и точка......

Аноним автор темы не пью,домосед,руки не из жопы,все деньги до копейки в дом всегда

Автор, дай жене щастья с другом. Давай ко мне, любовь бум строить )))

Выговоришься ща и норм всё будет

Элизабет

Иди спи

[user]Carven
[/user]

Знаешь, как это выглядит? несколько лет ты сидел спиной к семье в танчиках, зарабатывая только на гречку, но с претензией на минет по требованию.

Да именно так я всё и вижу только минета не было

Carven Хочешь меняться - иди и меняйся

Куда идти то? Из семьи как того хочет жена?

Carven А на женском форуме жаловаться и звездочки на фюзеляж от пожалевших лепить - еще 20 фу к вышесказанному

Не жаловаться а пообщаться ,раз уж жена игнорит и отстранилась от ситуации

Carven Просто будь мужиком - не жалуйся женщинам

Не вижу в своём тексте ни единой жалобы , ни на жизнь ,ни на жену, разве что на самого себя

Carven несмотря на несколько лет лени, нищеты, игнора и вот теперь - истерик и требований опправдаться

К сожалению у нас с женой это было обоюдно

разводка чоль?специально чел зарегистрировался чтоб темку создать

в общем автор сам виноваты.
если че я не читала все, тока отдельные слова :)

У вас рога, но женщины редко изменяют просто так. Многого не хватало ей. Теперь уж поздно, отпустите

анонимз только минета не было

Аноним автор темы в силу разных причин и собственной (по всей видимости говнистой ) натуры.

Аноним автор темы А тут есть святые?

Давай о других поменьше рассуждай, на себя смотри, тема не наша

Аноним автор темы впрочем и у всех,

Не у всех

Аноним автор темы я "сдулся" и превратился

Аноним автор темы Пытались что то исправить,

Короче, дальше читать не буду

Аноним автор темы Теперь вот развод

Желаю удачи жене!!!

Бедная жена. Вот ей не повезло с Вами!

Я жила с таким же как вы автор мужем. Ревновал к каждому столбу. Тоже во всем доказательства искал. Пятна, запах, не ответила на звонок. А все это было простым стечением обстоятельств. Я ему ни разу ему не изменила. Хотя последние 2 года было дикое желание это сделать, чтобы хоть повод был, за что ругаться.
Послушайте мнение другой стороны: его ревность убила во мне желание секса с ним хоть какого. Каждый раз был как из под палки. Ревность хороша в меру. Избыток ревнности убивает любовь. Вы жену свою потеряли. И не тешьте себя иллюзиями, что если она даст вам шанс, то что-то сможете изменить в ваших отношениях. Недоверие между вами никуда не денется. Такая семья обречена.

Milena29 Бедная жена. Вот ей не повезло с Вами!

Дооо, а вот на ю-маме у всех прям золотые мужья Обычный чел, со своими тараканами, но и со своими плюсами. Самокритичность уже есть, и это не может не радовать.

Лолка_Балаболка У вас рога, но женщины редко изменяют просто так. Многого не хватало ей. Теперь уж поздно, отпустите

Пожалуй, плюсану. Время рассудит. Может, и не всё еще потеряно.

Лолка_Балаболка У вас рога, но женщины редко изменяют просто так. Многого не хватало ей. Теперь уж поздно, отпустите

++++
Не из-за ревности она уходит, а из-за всего, что было до, + новый мужчина

А кроме ревности и новой работы вы как работаете над отношениями? Где неожиданные подарки, где "романтик", где "дорогая, сходи на массаж, отдохни"? И это должно быть не так, "о, я ей сделал седня подарок, жду умопомрачительного секса", а так, словно вы ее снова завоевываете.
У меня муж сейчас, ходит злой, не работает, хамит и грубит, и всё это потому, что типа секса хочет, а мне вот совсем нет желания с этим в постель ложиться. А он на это отвечает, что станет добрым после секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы