Я псих, дурак,.....или как?

Делайте сюрпризы для ребенка чтобы жена оценила ваши попытки.
Можно пирог заказать (роллы? мороженое...) или что-то типа того м прийти со словами "а я вкусненького принес".

автор темы аноним только вот ей от меня ничего не нужно, опять же с её слов

так бывает, когда поняла, что мне от моего ранее горячо любимого мужа больше ничего не надо, до него осознание этого доходило долго, осознал таки. С ребенком да, пусть занимается препятствий строить не буду, все остальное без меня. Если ваша жена и впрямь дошла до этой точки, то никакие вкусности ничего не решат.

живу с таким же мужем. в смысле, любителем засунуть свой нос во все мои дела, следить, выуживать, расспрашивать, ревновать ко всему движимому, подозревать во всех смертных грехах.
уйду я от него в любом случае рано или поздно, чо. потому что все, как ты сказал, один жирный минус перечеркивает все плюсы. а плюсов у него много, он отличный муж и человек.
и мне уже совершенно не важно, изменится ли как-то его поведение, или нет. потому что теперь я знаю, что даже если внешне он спокоен и адекватен, то в голове его пляшут тараканы.
в общем, ничего хорошего я тебе сказать не могу.
кажется, знаю я тебя. надеюсь, что ошибаюсь и это графоманки местные развлекаются

Divо если жена уже решила бесповоротно и окончательно

то скорее всего:
1) у нее, действительно, кто-то есть;
2) вы недостаточно настойчивы.
Не может неработающая женщина с ребенком уйти в непонятно куда, если муж встал на путь исправления хотя бы в плане работы.
Я сама ушла от зависимого комп.играми, у меня никого не было, но он не собирался меняться и не изменился до сих пор (так и играет и зп не поменялась) + ко всему настойчивости я не наблюдала, хотя говорил, что любит, не хочет расставаться с семьей и т.д. Это просто лень и нежелание идти против ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы