Я псих, дурак,.....или как?

Аноним автор темы Жесть это всё,больно,грустно и одиноко,когда каждая клеточка моего тела тянется к ней , а ответа нет и быть не может.Всё можно исправить, пусть спустя время,но не даёт даже шанса. Готов меняться, ходить к психологам(семейным в том числе обязательно),готов на всё ради сохранения семьи

так идите, меняйтесь...женщина обижена просто и истощена морально, завоёвывайте Эверест заново... К сожалению по мгновению желания ничего не бывает...
Я когда с детьми от БМ ушла, он первый месяц типа пытался вернуть семью, правда пытался вернуть запугиваниями и угрозами...было не легко , но мне морально намного проще без этого человека...Он предлагал сходить к психологу, уладить моменты...но я уже настолько тогда устала быть моральным козлом , я отказалась, хотя пришлось очень много ударов от его семьи пережить...и тем не менее ...думаю, что если бы мой БМ хотел бы на самом деле сохранить нашу семью, то он бы мог начать действовать ( сходить для начала самому к психологу, например, а не просто кидаться словами " давай сходим вместе", а при моём отказе решил просто уничтожить меня ...)
Начните делать шаги первым... не словами, а уже поступками... то , что вы пару раз ей сейчас подарите цветочки и сходите в кафе, кино - ситуацию не исправит...работайте... У вас хватило сил забросить компьютерные игры...теперь вперёд

Темари

Я как ваш муж

Автор признал ошибки это хорошо, отношения уже умерли с женой надо оплакать их и идти дальше .живи как живется и работай,зарабатывай все будет хорошо.

Автор. Есть легкий путь исправить ситуацию. Есть тяжелый.
Но главное жизнь дала урок что не каждую ситуацию можно исправить как будто двойки в школе. ;) реальности редко прощает ошибки.

Землекоп Но главное жизнь дала урок

Дак и модераторы сразу дали второй шанс баном)

Ваша_тётя Дак и модераторы сразу дали второй шанс баном)

За чо? Разводка?

Дуля_з_маком За чо? Разводка?

Ну может, ночью поудаляли, что-нибудь этакое

Ваша_тётя
Дак и модераторы сразу дали второй шанс баном)

Уже нагрубить успел?

Землекоп Уже нагрубить успел?

Я не знаю

Ваша_тётя Я не знаю

Думаю спит ещё. Аки младенчик.

Землекоп Думаю спит ещё. Аки младенчик.

вечер удался)

Тема для другого раздела, так как сексом и любовью тут не пахнет

Ждем появления жены в теме

прячусь Ждем появления жены в теме

Дак ей то зачем? у неё новая жизнь, полная приключений началась, ей зачем сидеть на форумах ябидничать то?

Смешной мальчег. Жена с больным ребенком корячилась, пока он себя искал. Нашел, никто не рад. Угу.

вот мне понравилось как он пятнышко на лоджии нашел и устроил жене разнос :)
блин как можно искать подозрительные пятна, когда в доме есть ребенок?
детский сад какой то

Ваша_тётя у неё новая жизнь, полная приключений началась,

похоже тема из продолжения цикла " мне нравится друг мужа". у нас тут романист завелся?

я_это похоже тема из продолжения цикла " мне нравится друг мужа". у нас тут романист завелся?

Романисты здесь есть и они известны, только эта мутота не имеет к ним отношения

я_это устроил жене разнос
блин как можно искать подозрительные пятна, когда в доме есть ребенок?

Может быть такое пятно вокруг которого отпечатки полупопий....и сопля чужих сигарет ....

Мне б такого мужа

Аноним автор темы в течении недели в прямом смысле уговаривать его занять "вакантное" место(еще тогда у меня мелькнула мысль о абсурдности происходящего,он отказывался идти на работу,зная что я получил на тот момент 40 за 2 недели

Кирби? Дешали? Фильтры для воды? Гербалайф?

Аноним автор темы обнаруживаю странное пятно на балконном подоконнике(жена не может объяснить что это за пятно

Землекоп Может быть такое пятно вокруг которого отпечатки полупопий.

Ты то хоть в маразм не впадай у тебя детей нет что-ль?

Сопля от сигарет(жена курит?!, а от сигарет ли сопля!?), пятнышко на лоджии (может пролетающий мимо воробей сиранул), потёртости на шее (может побрилась неаккуратно))), минетов нет (жиСть прожита зря))), заработал только на гречку, сидишь играешь в танчики - ну нафиг, я б тоже налево пошла. Жить под одной крышей с неуравновешенным подозрительным миссис Марпл -трындец))))

МатрёнаЖаркая

Ваша_тётя детей нет что-ль?

У меня дети мальчики. Я их берег. На подоконник не пускал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы