Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

печально
жить с человеком и не сказать ему что хотите вы.... в этой жизни

Аноним автор темы

он не настоял, но открыто транслирует всем и вам, в том числе, что холост;
делайте выводы

Автор, если вам станет легче, то у меня знакомые тоже вместе просто живут, двое детей уже 7 и 9 лет ))))) любовь-морковь и все дела)))))))))))))

Аноним автор темы Откуда вам это знать? И если он так хотел расставания - чего не настоял на своем?

Он вам всё, что нужно, уже сказал открытым текстом и не по разу :(

AVGal Автор, а вы своему мч говорили, что хотите семью, детей?

Говорила. А он предложил разъехаться и просил на него не давить.

суперм@м@ В лучшую сторону после свадьбы ничего не изменится.
Любить он Вас сильнее не станет. Денег давать больше будет? Так у Вас и сейчас нет с этим проблем.
Штамп не добавляет в отношения НИЧЕГО.

Нет, я все таки рекомендую заводить детей уже после торжественной регистрации в загсе.
А вам автор настоятельно рекомендую поговорить с ним по душам. Скажите что очень хотите детей, причем ни когда-нибудь в отдаленном будущем, а сейчас. Но детей вы готовы только после свадьбы, да это ваши тараканы, да....., да..... в принципе в загс сходить не так уж и сложно, вам же не важно торжественная свадьба или просто расписаться?

Мама Июнь Говорила. А он предложил разъехаться и просил на него не давить.

Что ж вы все так в кучу смешали? Выворачиваете так, чтобы ваша версия была единственно верной?

А вообще я бы лично на него давно забила бы немного и куда-нибудь укатила

Аноним Нет, я все таки рекомендую заводить детей уже после торжественной регистрации в загсе.

дак и я это рекомендую

суперм@м@ Не хотите детей вне брака рожать , Ваше право. Обозначьте ему свою позицию. "Меня все устраивает в наших отношениях , но детей буду рожать только после свадьбы. С тобой или с другим. "

В этом случае готовность к браку будет означать готовность к детям. А созреть до детей должны оба родителя.
А не то, что "Я хочу детей, поэтому он должен на мне жениться" А он пока не хочет, поэтому считает, что не должен. Так как вступление в брак, возможно , по его мнению, подразумевает скорое рождение ребенка.

Аноним автор темы Что ж вы все так в кучу смешали? Выворачиваете так, чтобы ваша версия была единственно верной?

Во-первых, со стороны виднее. Во-вторых, я тетенька взрослая и жуть-опытная.

Автор, у вас не получится забить на ситуацию, и жить спокойно, ехать в отпуск и не думать об этом.
Ситуация уже назрела для вас.
Вы не сможете долго игнорировать счастливые семейные парочки с детьми. Вы не сможете долго уговаривать себя: " не обращай внимания, у меня все хорошо!"
Ну это просто чтоб вы знали.
Сейчас понятно Вы ничего не решите, и сделать ничего не сможете.
Мой вариант: поставить СЕБЕ какой-то срок, например, что если к июлю 15-го года он не сделает мне предложение, то я больше ждать не могу, хочу замуж и детей, поэтому ухожу от него.
И вот теперь отпустите ситуацию и живите до июля 15-го года спокойно.

KoLLenka Мой вариант: поставить СЕБЕ какой-то срок, например, что если к июлю 15-го года он не сделает мне предложение, то я больше ждать не могу, хочу замуж и детей, поэтому ухожу от него.

Мой вариант - к концу этого лета. А там - прости прощай. Только ему я эти сроки озвучивать не буду

Аноним А вообще я бы лично на него давно забила бы немного и куда-нибудь укатила

но все ведь хотят и рыбку съесть и в речке покупаться
да и автор всё равно сделает по себе...как ей удобно...хорошо и тд.

Аноним автор темы

мне кажется, нужно и важно озвучить ваши сроки; он же не телепат, что бы ваши мысли и планы угадывать;
а так, у него будет время и возможность принять для себя решение относиттельно вашего совместного будущего;
иначе, результат будет очевидным, вы уйдете, а он, так и не поймет, почему???!!!

Малинка34 иначе, результат будет очевидным, вы уйдете, а он, так и не поймет, почему???!!!

ну почему, если я уйду, то причины озвучу.

Аноним автор темы Только ему я эти сроки озвучивать не буду

Глупо и бессмысленно. Но понятно и широко распространено.

Какая любовь тут... Вы ради штампа в паспорте разойтись с ним готовы....
Я представляю куда скатится брак когда появятся дети...

Аноним автор темы ну почему, если я уйду, то причины озвучу.

ты не сделал мне предложение до конца лета, поэтому мы расстаемся?
А если он хотел осенью сделать

Аноним автор темы

дак вам же нужен результат; дайте ему время для принятия решения, а так, вы просто поставите его перед фактом;
типа вы такая вся гордая, уходите от него, пусть теперь локти кусает;
вам нужно быть в диалоге с ним)))

мордастики Какая любовь тут... Вы ради штампа в паспорте разойтись с ним готовы....

Чисто мужская логика)

Малинка34 мне кажется, нужно и важно озвучить ваши сроки

это смахивает на ультиматум

мордастики Какая любовь тут... Вы ради штампа в паспорте разойтись с ним готовы....
Я представляю куда скатится брак когда появятся дети...

Не ради штампа. Мне важно знать, что человек имеет серьезные планы на жизнь именно со мной. На данный момент серьезность вроде есть, а вроде и нет (как тут пишут, чуть что можно встать и уйти). Неопределенность меня угнетает, а не отсутствие штампа.

НогаПтички ты не сделал мне предложение до конца лета, поэтому мы расстаемся?
А если он хотел осенью сделать

Он прекрасно знает, что я не могу ждать долго. а жду я уже довольно долго

Аноним автор темы я не могу ждать долго. а жду я уже довольно долго

:) можете вы ждать - и ждете.

И именно это он прекрасно знает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы