Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Мама Июнь можете вы ждать - и ждете.

Мама Июнь И именно это он прекрасно знает

Всему есть предел.

И,автор,не забывайте, очень многие мужчины трусы...он просто не хочет вас обидеть,не знает как вам сказать про расставание,не хочет видеть ваши слезы/истерики,заламывание рук.Поэтому так себя и ведет.По факту,года отношений достаточно,чтобы понять ваш это человек или нет.

вы не уйдете. так и будете ждать и думать, ну я же с ним столько лет вместе, все равно женится, а потом уже решите что пофиг на женитьбу, рожу да и все, куда он денется

тетенька

Хорошо,если он позволит ей забеременеть,а то ведь может очень жестко контролировать и этот момент

babyмама Хорошо,если он позволит ей забеременеть,а то ведь может очень жестко контролировать и этот момент

Откуда столько злости к незнакомым людям?

Аноним автор темы Откуда столько злости к незнакомым людям?

это не злость, это жизненный опыт

тетенька это не злость, это жизненный опыт

Не думаю, что живу с таким странным мужчиной. Который будет жестко контролировать, чтобы я не забеременела. Зачем ему это надо?

Аноним автор темы

не ну жизнь то ваша. вы спросили, вам отвечают, вам не нравится. потому что вы ждали других ответов, да?

Да, тетенька отчасти верно говорит

Аноним автор темы Зачем ему это надо?

может быть затем чтобы избежать официальных отношений с вами, как вариант, или алиментов и обязательств в будущем

тетенька не ну жизнь то ваша. вы спросили, вам отвечают, вам не нравится. потому что вы ждали других ответов, да?

Про беременность я вообще ничего не спрашивала

Да ладно, бедная девочка и так подавлена..
Кстати сожители которые приходили на просмотр квартиры, девушке было лет26, максимум 28 сказала что они уже три года живут...

тетенька может быть затем чтобы избежать официальных отношений с вами, как вариант, или алиментов и обязательств в будущем

Т.е. вы считаете, что парню не стремно жить с девушкой, без чувств к ней? Только лишь потому, что так удобно?

Аноним автор темы Т.е. вы считаете, что парню не стремно жить с девушкой, без чувств к ней? Только лишь потому, что так удобно?

ну а че нет то. девушка ему не противна, в целом все неплохо, вот и живут. Ну а то что у девушки немного другие планы и цели ерунда

тетенька ну а че нет то. девушка ему не противна, в целом все неплохо, вот и живут. Ну а то что у девушки немного другие планы и цели ерунда

Аноним автор темы

жизнь то ваша, решать вам

Эм, не надо было жить начинать вместе. Тут ему все дано, зачем напрягаться - впрягаться

Kosan Эм, не надо было жить начинать вместе.

очень актуальный совет. Время вспять не повернешь.

Автор, чье жилье?

Аноним автор темы Что делать, если я хочу замуж, а меня не зовут?

Сидеть и хотеть дальше
Ну или как вариант жените его на себе, тогда он сбежит от вас чучуть попозже

Pere Автор, чье жилье?

См. стр2

Аноним автор темы См. стр2

не нашла

тетенька не нашла

Читайте внимательнее

Я правда не понимаю почему мой вопрос вроде безобидный..
Если жилье ваше вы вообще в дамках должны быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы