Зачем вы девочки женатых любите?

Ведь % быть вместе "копеечный"! Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи...И всё равно,девушки-женщины "прут" своё,что это мазохизм,дурость....

У Вас таких много в окружении? У меня ни одной)

Аноним автор темы Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи

статистику разводов откройте

Вам-то какая печаль? Жена не стена, как говорится

Аноним автор темы что это мазохизм,дурость....

Может просто любовь?

Аноним автор темы Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи.

Женщин много и у них есть ботокс, пилинг, фитнес и тэдэ для сохранения молодости и красоты, а мужчин (успешных ресурсных) мало, это обычная конкуренция, ну как-то так...

АрктикА статистику разводов откройте

Зачем? не уйдёт из семьи-всё же больший %

Мужа уводят?

Аноним У Вас таких много в окружении? У меня ни одной)

Есть такие

Аноним автор темы девушки-женщины "прут" своё,что это мазохизм,дурость....

это мне кажется цель самоутверждения тех кто не совсем удачен в отношениях...и дурость и мазохизм..... любовница она же как для мужика(в большинстве случаев): сунул высунул и никаких обязательств... бывают конечно исключения в плане: отбила таки... увела и т.д, даже замуж вышла... но это именно копеечный%%. Не хочу никого обидеть, каждый сам для себя решает быть или не быть..

женатики
сами липнут т.к. уже видать их а уйти не могут...удобно...выгодно и т.д.

Из личного опыта - человек дорог становится. Все мои "женатые" связи начинались обычным общением, постепенно в разговорах/переписке узнавали друг друга лучше и понеслось!!!!!... Никогда не привязывала к себе женатого мужчину, знала, что не будет моим - так и сижу одна... А цели "увести женатого мужчину из семьи" никогда не было.

А я люблю и не запрещаю себе любить его. Знаете, как здорово и удивительно, что он есть в моей жизни! И я очень благодарна судьбе за такой подарок!
Да, вместе жить не будем, понимаю...но есть многое другое, ценное!

Лолка_Балаболка Мужа уводят?

Да пока вроде нет-)

Аноним это мне кажется цель самоутверждения тех кто не совсем удачен в отношениях...

Как вариант-)

Аноним Из личного опыта - человек дорог становится.

Евгения А я люблю и не запрещаю себе любить его. Знаете, как здорово и удивительно, что он есть в моей жизни! И я очень благодарна судьбе за такой подарок!

Аноним сунул высунул и никаких обязательств...

Можно влюбится в мужчину, не зная, что он женат. А когда правда откроется, то уже поздно - не может девушка без него.

Евгения но есть многое другое, ценное!

так оно если это ВСЕХ устраивает
не понимаю жен...не дай бог....которые знают или чувствуют всю обстановку и понимают из за чего с ними муж и всё терпят и детей в этом ростят

Аноним Никогда не привязывала к себе женатого мужчину, знала, что не будет моим - так и сижу одна...

Как тут писали-статистику почитайте,а может и не было бы вот этого-так и сижу одна...[/cit]

Аноним автор темы не уйдёт из семьи-всё же больший %

процентов всегда 50/50, либо да, либо нет.

Аноним автор темы Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи..

вы господь бог?

МАМАмилойДОЧИ сами липнут

эээ, может вести себя поприличнее и липнуть никто не будет?

Аноним автор темы не уйдёт из семьи-всё же больший %

вы себя сейчас уговорить пытаетесь? )) уходят, и М и Ж
все есть в этой жизни

Евгения А я люблю и не запрещаю себе любить его

Прекрасно!

Да, вместе жить не будем, понимаю...-ВРЕМЯ СВОЁ ТРАТИТЕ...

Аноним автор темы -ВРЕМЯ СВОЁ ТРАТИТЕ...

что значит тратите? человек наслаждается жизнью и проводит время с удовольствием.

Аноним сунул высунул и никаких обязательств...

Seren Можно влюбится в мужчину, не зная, что он женат.

Можно,конечно

Seren А когда правда откроется, то уже поздно - не может девушка без него

Бред(простите за грубое слово)

Пущай кто хочет с тем и общается и любит и тд...
ИМХО Нормальному человеку некогда тратить время на кАкого то ещё-они заняты работой домом детьми семьей друзьями путешествиями заботами проблемами и тд.Секс ради секса-это ещё понятно(заехал с утра и сунул вынул букет в руки поцелуй и пошел), но на отношения то когда брать время???

Милашка Katy эээ, может вести себя поприличнее и липнуть никто не будет?

по себе не нужно судить я не про арбат...о том что они сами готовы на измену...расслабиться типо и дальше пошли
а жены это ненаглядное чудо принимают...облизывают...лишь бы не ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы