Зачем вы девочки женатых любите?

Лёлик. но на отношения то когда брать время???

с кем? у меня куча подргу встречалась с женатыми, они вдвоем проводили почти все их (мужчин) свободное время. При желании, жена не помеха, уверяю.
Подруга вот сейчас живет с женатым, его семья в другом городе и он туда ездит на выходные.

Милашка Katy Аноним автор темы
Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи..

вы господь бог?

Здесь ключевые слова-СКОРЕЕ ВСЕГО! Причём здесь-вы господь бог?[/cit]
???

да вот не факт что не уйдет и не разведется, обидеть конечно ни кого не хочется и как говорится каждому своё. Но вот он ушел. хотя я и не просила, ревнует меня к каждому столбу, говорит что любит. А я несчастлива с ним и не потому что "увела", не теленок. я если честно просто позволяла ему себя любить.он сам придумал, что у нас может семья получиться..... и что теперь делать?? вроде как и виновата.

Сразу видно кто здесь жена, а кто философ.
Как недавно прочитала "Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой". Так, намек.

МАМАмилойДОЧИ по себе не нужно судить

каждый судит по себе, ко мне вот никто не липнет, почему то

МАМАмилойДОЧИ я не про арбат...

а Арбат то тут причем?

МАМАмилойДОЧИ .о том что они сами готовы на измену

с вами? так может дело в вас?

МАМАмилойДОЧИ расслабиться типо и дальше пошли

ну если вам такое предлагают, то опять же, дело в вас...

Аноним автор темы Здесь ключевые слова-СКОРЕЕ ВСЕГО! Причём здесь-вы господь бог?

???[/cit]
притом, что никто не знает как оно будет, уйдет или нет. Кроме высших сил.

Милашка Katy МАМАмилойДОЧИ
сами липнут

эээ, может вести себя поприличнее и липнуть никто не будет?

Поведение бывает нипричём-)Просто внешне девушка нова,ухоженна,чем жена...

Милашка Katy человек наслаждается жизнью и проводит время с удовольствием.

во во...и такое бывает... не у всех сопли и слюни

Аноним автор темы Поведение бывает нипричём-)

Поведение причем всегда. На ровном месте расслабиться и разбежаться никто не предложит. Это делают только тогда, когда есть повод подумать о согласии. Ну разовые варианты изращенцев не берем, но если к девушке постоянно липнут женатые мужчины, уверяю, дело в девушке.

МАМАмилойДОЧИ а жены это ненаглядное чудо принимают...облизывают...лишь бы не ушел

Хааа,что за предвзятость к жёнам,нервно пишите-)))

Милашка Katy с кем? у меня куча подргу встречалась с женатыми, они вдвоем проводили почти все их (мужчин) свободное время. При желании, жена не помеха, уверяю.
Подруга вот сейчас живет с женатым, его семья в другом городе и он туда ездит на выходные.

Меня ни в чем уверять не нужно, жена не помеха только при условии , что это устраивает жену...И что значит свободное время???Днем мужик на работе, вечером и в выходные дома, конечно можно найти часик -два на перетрах и не более того, но зачем женщине это надо?Мужика то я пойму, а вот женщину нет...

Аноним автор темы Просто внешне девушка нова,ухоженна,чем жена...

и даже давно забытое старое
встретила недавно знакомого старого...ничего не изменилось как гулял так и гуляет и ничего живут и не олного ребенка ростят

Милашка Katy

ппц...сами придумали сами поговорили....чоуу к чему....ключевым было совсем другое

Аноним "Только глупая женщина может следить за мужем. Умная следит за собой". Так, намек.

Вот они-умные слова-)

МАМАмилойДОЧИ не понимаю жен...не дай бог....которые знают или чувствуют всю обстановку и понимают из за чего с ними муж и всё терпят и детей в этом ростят

Больше скажу, они и новых детей могут нарожать, что бы удержать мужика, да только у мужика останется осадок а у женщины - ребенок!!!! которого они родили для шантажа

Аноним автор темы Вот они-умные слова-)

Это не умные слова, это слова какой-то обиженной женщины

Милашка Katy МАМАмилойДОЧИ
по себе не нужно судить

каждый судит по себе, ко мне вот никто не липнет, почему то

Жалеете об этом...-)))))))

Аноним автор темы Здесь ключевые слова-СКОРЕЕ ВСЕГО! Причём здесь-вы господь бог?

???[/cit]
не обращайте внимание...человек слышит только себя...и у него свои понятия КЛЮЧЕВОЕ

Милашка Katy

Повторюсь(как правильно тут кто то написал)-читайте статистику....

Аноним Больше скажу, они и новых детей могут нарожать, что бы удержать мужика, да только у мужика останется осадок а у женщины - ребенок!!!! которого они родили для шантажа

Разве когда то кокого удерживали дети???Мне кажется не планированный не желанный ребенок - это лишняя обуза для мужика , а не подарок...

Аноним автор темы Хааа,что за предвзятость к жёнам,нервно пишите-)))

мне не приятны такие жены и матери...которые за УДОБСТВО готовы на всё и плевать на всех и вся

Лёлик. конечно можно найти часик -два на перетрах и не более того, но зачем женщине это надо?Мужика то я пойму, а вот женщину нет...

Вы умничка!!!Согласна на все 200%!!!

Лёлик. Меня ни в чем уверять не нужно

а с чего бы мне вас в чем то уверять?

Лёлик. жена не помеха только при условии , что это устраивает жену.

она не помеха, если это устраивает мужа. Ее мнение никто не спрашивает

Лёлик. .И что значит свободное время???Днем мужик на работе, вечером и в выходные дома

свободное время это вечером после работы и в выходные. Описанные мною случаи, дома с любовницей. Или не дома, с любовницей. Который живет, тот на выхи ездит домой. Остальное время с любовницей, один два отпуска с детьми, остальные опять с любовницей.

Лёлик. зачем женщине это надо?Мужика то я пойму, а вот женщину нет...

нравится ей, ее все устраивает, ей это выгодно. Не все хотят от мужчины кольцо и детей.

МАМАмилойДОЧИ ппц...сами придумали сами поговорили....чоуу к чему....ключевым было совсем другое

учитесь выражать мысли.

ну че ж все таки примитивно. ну вот у меня были по молодости подобные отношения. мне чел просто понравился. "мой человек" что называется. цели "увести" не было, на кой мне,20-летней, мужик с "приданым". но быть влюбленной и развлекаться мне это не мешало. и хотя в принципе всячески осуждаю нечестные отношения... себя я не осуждаю. с моей стороны все было прозрачно - чувства, радость жизни, развлечения. на предложения "а если мне уйти от жены" четко было обозначено НЕТ. мне не надо. расстались хорошо, дружески и могли бы продолжать общаться так. но зачем? я сознательно не стала.
а мужчина... ну, это его выбор, как жить. не мне судить его и его отношения в семье. жена кстати знала - не я первая, не я последняя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы