Зачем вы девочки женатых любите?

КатринаС, чёт дорого платит. Я, конечно, не спец в расценках, но мне кажется, тысячи три в час должно быть. Здесь явно больше.

чёт дорого платит.>Verzena

...ну для того и присказка есть..,что бумага все стерпит,монитор в данном случае..

Verzena чёт дорого платит. Я, конечно, не спец в расценках, но мне кажется, тысячи три в час должно быть. Здесь явно больше.

расценки разные бывают

Verzena не берут вас женатые мужики в любовницы, хоть на кривой козе вы к ним подъедь, хоть на асфальтовом катке
Да и ну их, айда к нам на моря)))
Будем по молодым-свободным прикалываться

везет вам....

АрктикА Аноним автор темы
Ведь все знают,что мужчина скорее всего не уйдёт из семьи

статистику разводов откройте

И что там статистика говорит? Среди моего окружения всего двое кто второй раз женат, один из них я. Как-то не заметил я ужасающую статистику разводов.

Аноним типа импотентка

фригидная

Аноним раз однажды как животное уже поступил

моё не гуляло, т.к. "подобрала" через 4 года после развода. его БЖ сначала похихикивала "типа нафиг ты ей такой гулёна нужен", потом пару раз звала обратно, потом как-то отстала. всё индивидуально. мойё говоил, что с женой секса раз в месяц ему было мало. есть знакомые, которые самоутверждаются таким образом, есть, которые просто расслабляются, но там часто "девочки по вызову"

Лёлик, а ты к нам с малым дитем присоединяйся

Aлександра Всем, кто встречался с женатыми, немного юмора )

Подпевала, аж мурашки, не дай Бог!!!
Конец не понравился((((

На исповеди уточняют были ли мужчины твои женатые..

Девочки, какие же мы эгоисты, человеконенавистники стали.

Женат? Не вопрос! Главное, мне хорошо!
Отговорка всегда одна - у них с женой итак все было плохо. Но ведь такие периоды есть у всех семей.

Иногда доходит до абсурда, звонит любовница моего знакомого его жене и говорит: "Отстань ты от него! Чего привязалась?"
Девочки, не хвалитесь, пожалуйста, тем, что увели мужика, скрывайте, это не должно сводиться к норме! Девчонка молодая вон как считает и что говорит! И это у нее уже второй роман с женатым.

Angel_ok, я горжусь не тем, что "увела" мужа, а тем, что оказалась лучше, интереснее для него, чем "предыдущий оратор". Абсолютно не вижу повода это скрывать.
Если завтра он найдет еще лучше и уйдет, препятствовать не буду.
Понимаете, НИКТО не является собственностью другого, человек - это не теленок, которого уводят на веревочке. Каждый имеет право жить и быть счастливым, с кем он хочет, и это только его решение.
А караулить мужа, отгоняя от него любовниц, пустая трата времени, имхо.

Перекись Так то это так.... Но вот не хотелось бы чтобы "Женщины" первые вешались на женатых.

нормальный мужик не позволит ни когда ни кому на себя вешаться

Verzena это не теленок, которого уводят на веревочке. Каждый имеет право жить и быть счастливым, с кем он хочет, и это только его решение.
А караулить мужа, отгоняя от него любовниц, пустая трата времени, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы