Кормят грудью на улице

Dead Moroz Зачем тогда еду выпячивать полуметровыми декольте и литровыми пушапами? Вседь никто свою еду не носит в прозрачном пакете или .... бананами наружу

аноним хочется подойти и за сиську дернуть

тяжелое детство?

zatatopik даже в голову не приходило

Еще

Dead Moroz чего интимного сокровенного... в титьках ?

в одной еда, в другой вода!)))

Dead Moroz бананами наружу ааа, я под столом
[URL=smayliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL]

аноним Еще

блин, ну реально моя дочь бы пока все с себя не содрала есть бы не стала, но она у меня, к слову сказать, нигде кроме дома не ела :))

Милашка Katy тяжелое детство?

Милашка Katy тяжелое детство?

ага. как же вы догадались, браво!

zatatopik ну реально моя дочь бы пока все с себя не содрала есть бы не стала

как приучили

zatatopik вы же не стесняетесь, кушать банан или булку или мороженное на остановке

я не ем на остановках)) вообще считаю не очень приличным есть на ходу. слава Богу, в состоянии дотерпеть до кафешки или до дома))

Старший был на ИВ. Младшего кормила везде, где приспичивало. Но у меня всегда была одежда для кормления и пеленка. Всегда прикрывалась и отворачивалась от людей. Даже на пляже в италии кормила-ни у кого шок не вызвала. Ничего зазорного в этом не вижу. Ну попалась вам дама с сиськаме наперевес, отвернитесь и идите дальше. Ни разу такого не видела-все отворачиваются и прикрываются. И при близких подругах я спокойно кормила. Никого блевать не тянуло

Анонимный автор а меня бесит, что в детской поликлинике!!!! нет места для кормления ребенка грудью.

и ни в каждом тц есть, даже анти-рекламу сделали, ребенка приходится кормить в уборной.
по теме - ни разу не видела, чтобы женщина демонстративно и не прячась кормила грудью.

Шо? Опять?! Девы, ну сколько ж можно...

Чудная мамочка, спокойно присевшая на скамейку в дальнем углу парка и прикрытая одеждой от посторонних глаз

Так и кормлю, в голову не придет без платка кормить

Рысёнок* Ни разу такого не видела-все отворачиваются и прикрываются

я тоже

Dead Moroz ну кормит и кормит.

вот и именно.

Чудная я не ем на остановках)) вообще считаю не очень приличным есть на ходу. слава Богу, в состоянии дотерпеть до кафешки или до дома))

ну это был условный пример, я имею в виду, никто бы не упал в обморок, если бы увидел, что взрослый человек есть на улице

>Милашка Katy закаленный ю-мамой

IRINNA А они в подследниках?

Аноним автор темы . Меня ужасно раздражают женщины, кормящие грудью на улице

Надеюсь, они в подследниках?
Выколите себе глаза и вас никто не будет раздражать:)

zatatopik вы же не стесняетесь, кушать банан или булку или мороженное на остановке, ну а у ребенка вот такая еда...

+100

аноним хочется подойти и за сиську дернуть

Ну и хотелки у вас!

аноним ну бяка же

в чем бяка?
Кстати - процесс кормления младенца грудью - один из самых эстетически красивых!
Жаль, что самой не привелось... оба ребенка искусственники.

а меня удивляют мамы, которые так стесняются что готовы каждые три минуты бежать домой, чтобы покормить... я детей кормила на улице в стороне прикрывшись, не было вариантов бежать домой особенно когда третьего родила. это надо всех успеть выгулять, а у младенцев режим свой, никакой проблемы не видела, но и не разу не видела чтобы кто-то "вываливал" грудь на показ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы