Кормят грудью на улице

Dead Moroz у половины женского населения даже в одежде титьки виднее

что есть то есть

Дамы, а при чём тут подследники? В них ногам теплее и молока от этого больше?

Аноним Дамы, а при чём тут подследники? В них ногам теплее и молока от этого больше?

вот так и рождаются самые дикие мифы)))

Germiona

Я просто не знаю как ещё связать ГВ и подследники :)

Ни разу не видела кормящих на улице с титьками напоказ. В детской поликлинике видела пару раз, ну что поделаешь "у каждого свои тараканы". :)

Аноним Дамы, а при чём тут подследники?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/587334/index.html
тут про подследники читайте))) форумчане одновременно в титеШной и подследниковой теме писали)))))

Я тоже видела женщина шла по улице, ребенок на руках уже заснул, а сиська грудь так и болтается, развеваясь по ветру))
Я сама тоже на улице кормила, но у меня была одежда для кормящих и слинг. Уходила в укромный уголок.
А еще у меня одна родственница не стеснялась и за столом праздничным с ребенком на груди сидеть, за которым было человек 25. Она очень гордилась, тем, что грудью кормит, видимо поэтому так и поступала).

Госпидя.. То с пузом и мужем в труселях фотаются , то титьки в ашане напоказ. Кочмар.

У меня девочка знакомая любила на пляже ухо спаниеля вывалить. А ухо, тк девочке 3,5 года. Короче, ахтунг полный. Уже матом ругается, а все на титьке висит

Чудная . мамочка, спокойно присевшая на скамейку в дальнем углу парка и прикрытая одеждой от посторонних глаз

Угу. То есть если она прогуливается в "ближнем углу парка" и ее ребенок заплакал - ей надо рвать когти в дальний угол, искать там скамейку ( которой может и не быть), рисковать быть покусанной бродячими собаками - и все это лишь для того, что заслужить ваше уважение?

шпингалeтки ей надо

накинуть платок. в любом углу парка. всего-то.

шпингалeтки лишь для того,

чтоб выглядеть прилично.

belka_kl . но и не разу не видела чтобы кто-то "вываливал" грудь на показ

Понимаете, некоторым настолько хочется пофукать при виде кормящей мамы, что они готовы в декольте к вам с головой забраться:) и любую полоску оголенной кожи в кормительной футболе они готовы назвать "вывалила сиськи". Вот если б вы в дальнем уголке парка раскинули палатку, и кормили в палатке, прикрывшись плащ-палаткой - тогда б вы может быть заслужили бы уважение каких-нибудь посторонних теток:)

аноним . накинуть платок

На голову ребенку? А чем он там, под платком, дышать будет, м?

шпингалeтки

Неа, все это из-за того, что у мамочки нет белья и одежды для кормления, вот и приходится ей прятаться в кустиках.

шпингалeтки

А вы пробовали? Зажимать ребенку нос платком не обязательно! На плечо накинули и вперед!

Аноним автор темы демонстративно вывалят свои груди и кормят,

Ни разу не видела!

шпингалeтки и кормили в палатке, прикрывшись плащ-палаткой

Аноним . На плечо накинули и вперед!

Пардоньте, а зачем на плечо? Вы плечами кормите? Или голые плечи - тоже неприлично?
/сколько лет кормила - ни разу не было у меня необходимости оголять именно плечо... Но вполне допускаю, что у других женщин какие-то другие способы кормления./

шпингалeтки На голову ребенку? А чем он там, под платком, дышать будет, м?

ясно все с вами, ясно.

Титьки, титьки, в Амстердаме, на магазинах секс товаров висят( стоят) рекламные члены в два человеческих роста, и детишки мимо них привычно в школу топают. Иногда думаю, хорошо что без ребенка ездила, а то как бы объясняла девочке восьмилетней что это и зачем. А тити всем с детства родные, и как вы там их все разглядываете, что аж синие вены замечаете?

шпингалeтки Пардоньте, а зачем на плечо? Вы плечами кормите? Или голые плечи - тоже неприлично?

На плечо себе накидываете, он спадает,за головой ребенка, нос у ребенка не зажат, воздух поступает, кормушка прикрыта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы