Кормят грудью на улице

А еще можно юбочку покороче, ножки потолще, грудь достать и ждать своего принца!!!)))

Перекись некоторых сам факт кормления раздражает?

по-видимому.

Уважительно отношусь к кормящим матерям. Они молодцы. Просто хотелось бы какой то эстетики, вот и все)

В Европах на пляжах и не кормят, а просто титьки вываливают, и дыньки упругие, и ушки спаниэля.

Я свою грудь прячу чтобы всякие ротозеи не обзавидовались, ведь она у меня такая прекрасная!

Анонимный автор а меня бесит, что в детской поликлинике!!!! нет места для кормления ребенка грудью.

Вот кстати да.
Когда ребенок на ГВ и ты в больнице в этих очередях И нет нигде комнаты, где можно покормить ребенка. У нас в советской поликлинике хоть закоулков много, пару раз укромное местечко пришлось найти, чтоб никого не было или поменьше народу.

НЕШОКОЛАДКА В Европах на пляжах и не кормят, а просто титьки вываливают, и дыньки упругие, и ушки спаниэля.

и не парятся

мдя

Bes и не парятся

Я не скажу, что мне это нравится или не нравится. Ну как-то больше фиолЭтово. Разный менталитет. Но вот одну бабульку, признаюсь честно, разглядывала на пляже. Ей лет 80, наверно. Может, больше. Она с яркими ногтями на руках и на ногах, шляпа, макияж, включая сочную красную помаду. И лежит под солнцем, курит тонкие душистые сигареты этакой наманикюренной ручкой, развесив титьки до пояса. Кстати, трусы - узкие плавочки.
И такой у нее вид, передать сложно. Я ей позавидовала даже. Она прямо излучала блаженство какое-то.

Аноним . На плечо себе накидываете, он спадает,за головой ребенка, нос у ребенка не зажат, воздух поступает

И чем ребенок дышит под платком? Откуда воздух поступает?

Аноним автор темы Меня ужасно раздражают женщины, кормящие грудью на улице.

подойдите и скажите: вы меня бесите, МАДАМ

Вот честно,ни разу не встречала мамань с грудью на распашку(обе,когда проветривают:-)
Кто кормит во дворах,на лавочке в парке,не от того что там чего-то засвербило,показатьть богатство свое,вынуждены это сделать..
Тут ,буквально недавно,я ОТ одна девушка ехала,малыш годовалый вместе с ней,вот слушайте чуть не весь автобус ждал,когда мама ребенка покормит)))
Никого не смущало сиё действо,ну и она вела себя очень деликатно(панамками не закрывала лицо сына)))) ,аккуратненько так покормила и все,включая ребенка,были довольны:-)
Меня не раздражают мамы ,которые вне дома кормят детей..

КорЗиНаВаЗелиНа . подойдите и скажите: вы меня бесите, МАДАМ

А она сиську каааак вывалит и кааак молоком брызнет стратегическое оружие:)

шпингалeтки То есть если она прогуливается в "ближнем углу парка" и ее ребенок заплакал - ей надо рвать когти в дальний угол, искать там скамейку ( которой может и не быть), рисковать быть покусанной бродячими собаками - и все это лишь для того, что заслужить ваше уважение?

ППКС.
В парке Маяковского в "дальнем углу" тока комары и крапива, сами там гуляйте, там никогда не увидите яжематерей с титьками на выкат.
А так то

Чудо природы© шо опять? в прошлом году перетерли страниц на 50....

шпингалeтки И чем ребенок дышит под платком? Откуда воздух поступает?

Ну чего вы прицепились? Не кормили, что ли? Н а плечо накидывается (голое или одетое неважно), для того чтобы этот самый платок держался лучше)). Сама один раз так делала, никто не задохнулся. А вообще, мне вариант с шляпой понравился, девки вырастут, посоветую, чтоб на их титьки никто не таращился

шпингалeтки

Поэтому на форуме и пишу

меняю пьюще-курящее быдло, включая пирогидрольных бабс и мужиков трениках, на женщин кормящих титькой младенцев.
спокойную кормешку обещаем, место оборудовано 6 лавочками. рядом метро.

зы автор меня тети бы такие ваще ни разу не раздражали.

лееето, лееето! ГВ срачи начались
Потерпите люди, скоро опять осень и зима, точно никаких титяндр на улице не увидите

пофиг мне на сильно нервных, кормлю где хочу и как хочу.

Аноним меняю пьюще-курящее быдло, включая пирогидрольных бабс и мужиков трениках, на женщин кормящих титькой младенцев.
спокойную кормешку обещаем, место оборудовано 6 лавочками. рядом метро. Эх.
У нас метро не близко.
А так да.

шпингалeтки И чем ребенок дышит под платком? Откуда воздух поступает?

Достаточно чтоб не задохнуться?

Аноним
Достаточно оу, как забавно. ребенок в чадре. Это специальное что-то?
если менее плотное, как кисея - хорошая вещь.

Loodera Потерпите люди, скоро опять осень и зима, точно никаких титяндр на улице не увидите

Ну вот зимой как обходятся? Или голодные обмороки у младенцев, в зимний период часто случаются?

Naturlich

Накидка для кормления. Платок или пеленку также можно приспособить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы