Я уже готова обидеться

Муж уехал. Не звонит. Первый день написал смс, где он. Я ему три. В ответ тишина. Позвонила, поболтали пару минут.
Второй день, позвонила вечером - не абонент. Еще дважды снова оно же. Приходит смс, что в доступе. Ок, звоню, пара слов, как день прошел в ответ на мое "как дела", прощается, разговор окончен. Встречного как дела даже из вежливости, не было.
Сегодня снова тишина. Я 2 смс, в ответ ничего.
Уже готова не звонить вообще.

Аноним автор темы Уже готова не звонить вообще.

прально.

не меняется ник куда уехал то?

Не суть.

Вот вам не пофиг
Надо-сам позвонит

а обычно он с вами ваши дела по часу обсуждает и звонит каждые 15 минут? или нет?

не меняется ник если по работе, так нету у человека времени,устает и хочет после трудового дня тишины и покоя, сама такая же. А если отдыхать, то...дайте отдохнуть человеку

в любом варианте не отсвечивать и раскаиваться, что смела позвонить и спросить, как дела?

Аноним автор темы Не суть.

че-та анекдот вспомнился)))
Идёт по пустыне караван верблюдов, а вокруг - пески, пески. Идут, вот, они идут, идут, идут, идут, а вокруг - пески, пески ...
А суть-то где? ..
А суть они в песок.

По сабжу - может он занят и нет возможности трындеть часами или набирать смс. Отстаньте от него. Не навязывайтесь с общением.

МатрёнаЖаркая По сабжу - может он занят и нет возможности трындеть часами или набирать смс. Отстаньте от него. Не навязывайтесь с общением

нет минуты спросить, как дела?:))
не навязываться с общением собственному мужу? навязываться - это спросить как дела у него, выслушать и положить трубку, не высказывая, как я уже сделала?

ух ты... а сразу не пришла в голову такая мысль?

Аноним автор темы Не суть.

как раз "суть", может он уехал в такое место, где ему тупо не до вас, а вы ему названиваете, еще и обидеться придумала чё названивать-то? Что нового услышать хотите - "люблю-целую-скучаю" и прочие "сюси"? Пусть соскучится и сам позвонит... У меня пунктик вообще, никогда мужу, если не по делу срочному, первая не звоню... из принципа..

да с бабой он. чё тут думать то. наивняк. хоть заобижайся со своими смс

Ve-me такое место, где ему тупо не до вас

варианты мест будут?))

Ve-me Что нового услышать хотите - "люблю-целую-скучаю" и прочие "сюси"? вы не потрудились прочитать:
Аноним автор темы Встречного как дела

???

Аноним автор темы

он на вас на что-то обижен) я так же поступаю когда на мужа дуюсь:-)

или реально чем то или кем то занят, больше вариантов нет

автор да с бабой он. чё тут думать то. наивняк. хоть заобижайся со своими смс

Аноним автор темы Ve-me
Что нового услышать хотите - "люблю-целую-скучаю" и прочие "сюси"?
вы не потрудились прочитать:
Аноним автор темы
Встречного как дела

???

боится задавать этот вопрос, так как за ним последует часовое изложение как дела обстоят

Аноним автор темы Первый день написал смс, где он. Я ему три.

хорошая идея

Аноним автор темы нет минуты спросить, как дела?

бывает и такое. По-этому я сама никогда не звоню и не надоедаю, если муж в командировке, там ему точно не до нас недосуг ))). Если в течение суток не даёт о себе знать - тогда начинаю искать с собаками, но такое было один раз, когда в аварию попал. У нас договорённость, что звонит он в удобное для него время. Если звонить не может, пишет смс "жив, здоров". Этих двух слов лично мне достаточно.

У вас в семье не знаю как всё происходит.

А я считаю ненормальным отсутствие общения подобное. Или обиделся или дурак.

Аноним автор темы варианты мест будут?))

хо... дак вы даже не знаете где он? Взял вот так просто, без объяснения, и свалил? У вас так принято?

Аноним автор темы вы не потрудились прочитать:

а что у вас должны были произойти какие-то важные "дела" ? ну и это вам надо теперь "потрудиться" над вашими непонятными "высокими" отношениями.. не просто так ведь муж без объяснения "уехал" ?

МатрёнаЖаркая Если в течение суток не даёт о себе знать - тогда начинаю искать с собаками,

вот те же мысли возникают!

МатрёнаЖаркая У нас договорённость, что звонит он в удобное для него время. Если звонить не может, пишет смс "жив, здоров". Этих двух слов лично мне достаточно.

У вас в семье не знаю как всё происходит.

и у нас. раньше. а сейчас вот так.
Я всегда говорю: задерживаешься, пиши, жив, буду поздно. Мне хватит.

Ася Зверева А я считаю ненормальным отсутствие общения подобное. Или обиделся или дурак.

Спасибо за поддержку без стеба.

Ve-me хо...

ваши варианты, я их ждуууу))))

Ve-me а что у вас должны были произойти какие-то важные "дела" ?

да. и произошли.

Ve-me у и это вам надо теперь "потрудиться" над вашими непонятными "высокими" отношениями.. не просто так ведь муж без объяснения "уехал" ?

он уехал с объяснениями, ваши фантазии пальцем в небо.

автор да с бабой он. чё тут думать то. наивняк. хоть заобижайся со своими смс

тоже самое хотела написать, опоздала

Аноним автор темы ваши варианты, я их ждуууу))))

а зачем вам мои "варианты", если:

Аноним автор темы он уехал с объяснениями,

Аноним автор темы ваши фантазии пальцем в небо.

я-то хоть фанитазирую , а вы заговариваетесь... Путаетесь в показаниях.. То "с объяснениями", то "варианты мест" ей предоставь... "Захлопотались, мамуля?" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы