Я уже готова обидеться

Аноним автор темы болеющие дети со мной, так что никуда не иду

ну чоуж фантазии нет совсем. Бухаем с подругой на кухне тааак клево!
Например.
Чем он руки то выкручивает вам? Не звонками? Не звонит и не звонит. Небо упало на землю?
Ведетесь, вот вам нервы и мотают. Если конечно ваша теория верна.

Neiron Бухаем с подругой на кухне тааак клево!

Я не пью((( Вааапще((((((((
Пугать можно только тем, что познакомилась с мущщиной в поликлинике, куда вчера ездила))) Это страшно?

Аноним автор темы

все, с дет сада в ясельную группу скатились, приехали.

NataliaNatalia все, с дет сада в ясельную группу скатились, приехали.

надо начинать пить?

Аноним автор темы Видит, что я с болеющими дитями никуда не дрипнусь, вот и выкручивает руки!

Что значит не "дрипнусь" в данном контексте? Не поедете ему вслед, чтобы понять, что происходит? Или не сделаете более радикальных шагов?

Аноним автор темы Поездка запланированная, ко мне отношения не имеет.
Ссор не было, выносом мозга можно считать все, что угодно, когда рот не занят миньетом - это уже вынос?

Спасибо за уточнение. Еще бы послушать мнение другой стороны, конечно. Но допустим.

дааа скучноватая картина))))

думаю как раз был вынос мозга по поводу болеющих детей
от этого и сбежал
и про дела слушать не хочет

Ve-me может он уехал в такое место, где ему тупо не до вас,

вот не представляю себе такого места. Честно. Кроме военных действий разве что. Все остальные вирши про занят на работе и устал - для меня какая-то пустая отговорка. На 2 минуты всегда в день найдется время для семьи. Хоть вечером перед сном.

Ася Зверева А я считаю ненормальным отсутствие общения подобное

плюсанусь. Близким всегда есть о чем поговорить - да обсудить как день прошел хотя бы.

svetlonic вот не представляю себе такого места. Честно. Кроме военных действий разве что. Все остальные вирши про занят на работе и устал - для меня какая-то пустая отговорка. На 2 минуты всегда в день найдется время для семьи. Хоть вечером перед сном.

++++++++++

Аноним автор темы

начинать пить? что то для ума? ну даже не знаю.

...прочитала тему,ни бельмеса не пойму.. складывается очучение что автор подследственная,а форум следаки...тянем- потянем хоть какуюнить информацию клещами... кароче,это нам интересно и архиважно! чоу пристаете к аффтору,а?

это мы этой даме должны сообщить что там с ее мужем и чего не звонит? она деловая колбаса, однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы