Я уже готова обидеться

Аноним автор темы вот те же мысли возникают!

ищите тогда с собаками, если чуете сердцем, что что-то случилось...
Вы же в курсе, куда он уехал. Может знаете с кем . Садитесь на телефон и обзванивайте. Неизвестность пугает. Я не люблю неизвестность

Аноним автор темы а сейчас вот так. ну не с пустого же места это началось...
Как я поняла, вы не хотите всю подноготную на форум вываливать. По-этому и недоговаривайте. Ваше право.
Надеюсь сегодня он вам позвонит.
А на
автор да с бабой он не обращайте внимания! Тут первым делом любовницу к жопе прилепят)))) и попробуй докажи обратное)))

Ve-me то "варианты мест" ей предоставь.

из которых можно не звонить и не писать смс "здоров, счастлив, скучаю".

МатрёнаЖаркая ищите тогда с собаками, если чуете сердцем, что что-то случилось...
Вы же в курсе, куда он уехал. Может знаете с кем . Садитесь на телефон и обзванивайте. Неизвестность пугает. Я не люблю неизвестность

МатрёнаЖаркая ну не с пустого же места это началось...
Как я поняла, вы не хотите всю подноготную на форум вываливать. По-этому и недоговаривайте. Ваше право.
Надеюсь сегодня он вам позвонит.
А на

Сердцем не чую ничего, кроме желания заставить меня поволноваться! т.к. был уже случай с травмой поздно ночью, когда мне без прав и машины пришлось в другой город ехать и выручать его, потом б-цы и т.п. После этого случая я всегда и просила смс "жив, здоров, буду поздно".

Аноним автор темы из которых можно не звонить и не писать смс "здоров, счастлив, скучаю".

а это обязательно? Ну я еще соглашусь, по поводу "здоров"... Я не верю, что было до этого все расчудесно, потом уехал и общаться перестал... предпосылки какие? Если причина была, то при чем тут ваше желание "обидеться" ?

Ve-me Я не верю

Ок, лью душу. Было как: большой любитель подергать меня за нервы, старающийся поддерживать градус мыслей о себе и психа в моем организме.
И я, настроившаяся отдыхать и делать полезные дела, пока он в отъезде. И вот он, первый дерг за нервы.

Аноним автор темы кроме желания заставить меня поволноваться!

тогда пофиг нафиг на него!
Предлагаю выпить за теплый пятничный вечер и пусть весь мир подождет))
[URL=bestgif.su/photo/kartinki_dni_nedeli/51][IMG]bestgif.su/_ph/51/2/977308576.gif[/IMG][/URL]

[URL=bestgif.su/photo/kartinki_dni_nedeli/51][IMG]bestgif.su/_ph/51/2/703850315.gif[/IMG][/URL]

Я настраивалась на хорошее настроение, уехал - сразу небо голубей и трава зеленей, и никто меня не дергает! И вот он, этот дерг! Ррррр!

Аноним автор темы Я настраивалась на хорошее настроение, уехал - сразу небо голубей и трава зеленей, и никто меня не дергает! И вот он, этот дерг! Ррррр!

Сами себя накручиваете, вот делать вам нефиг

МатрёнаЖаркая Предлагаю выпить

С удовольствием

ммм хитер мужик)))
Я бы такого удовольствия не доставила и не повелась, пошлите смс: милый все хорошо, иду в клуб, надо отдыхать друг от друга)))
Я часто в командировках, звоню не всегда домой, тупо бывает устанешь и неохота.
А еще некоторые мужчины воспринимают частые звонки и смс, как контроль. И молчат из вредности
Такие варианты пришли в голову.

Аноним автор темы И вот он, первый дерг за нервы.

пусть он считает, что дергает, а вы не дергайтесь... Просто перестаньте ему написывать.. пусть он теперь подергается

В Метрополии он, в командиловке

Сложно дать оценку происходящему без предыстории: почему он уехал и куда, не было ли ссоры перед этим или выноса мозга с Вашей стороны и т.д. В любом случае, если для него такое поведение нетипично, спросите себя, что может быть этому причиной. Не может же все это происходить с пустого места.

МатрёнаЖаркая Тут первым делом любовницу к жопе прилепят))))

Почему к жопе-то? Или я безнадежно устарела уже и не в курсе новых технологий?

Neiron ммм хитер мужик)))
Я бы такого удовольствия не доставила и не повелась, пошлите смс: милый все хорошо, иду в клуб, надо отдыхать друг от друга)))

Ога, болеющие дети со мной, так что никуда не иду)

Mrss Сложно дать оценку происходящему без предыстории: почему он уехал и куда, не было ли ссоры перед этим или выноса мозга с Вашей стороны и т.д. В любом случае, если для него такое поведение нетипично, спросите себя, что может быть этому причиной. Не может же все это происходить с пустого места.

Поездка запланированная, ко мне отношения не имеет.
Ссор не было, выносом мозга можно считать все, что угодно, когда рот не занят миньетом - это уже вынос?

Mrss В любом случае, если для него такое поведение нетипично, спросите себя, что может быть этому причиной.

По-русски: - Оборзел. Видит, что я с болеющими дитями никуда не дрипнусь, вот и выкручивает руки!

Аноним автор темы Видит, что я с болеющими дитями никуда не дрипнусь, вот и выкручивает руки!

то есть он знает, что дети болеют и за 3 дня не поинтересовался, как они себя чувствуют? я бы точно обиделась!!

как можно выкручивать руки, если чел просто не звонит всего лишь.
сами придумали, сами обиделись)

дак муж может уехал отдохнуть от вас, пусть и на работе, но может мечтал какое то время вас не слышать и не видеть, а вы все портите, он может теперь психует из за ваших звонков,смс

Ve-me "Захлопотались, мамуля?" (с)

"мамуля" либо до упора капризна, либо не в адеквате!
или еще возможен вариант, как в анекдоте про исчезнувшего сторожа в зоопарке с ключевой финальной фразой: "...или тигры чего-то не договаривают!"

омбог то есть он знает, что дети болеют и за 3 дня не поинтересовался, как они себя чувствуют? я бы точно обиделась!!

+++

Аноним дак муж может уехал отдохнуть от вас, пусть и на работе, но может мечтал какое то время вас не слышать и не видеть, а вы все портите, он может теперь психует из за ваших звонков,смс

т.е. надо детей в машину и к нему, портить каторгу? вариант!

Аноним автор темы

вам удовольствие доставляет так жить или чего?

Аноним автор темы т.е. надо детей в машину и к нему

не обижайтесь вообще любой женщине было бы обидно так то, сам должен в первую очередь звонить, зная, что дети болеют. Вот такие они некоторые мужчины-папы(

Автор, вам здесь развод еще не предлагали? :))

Paprik@ Автор, вам здесь

подкинули вариант поехать к нему и испотить каторгу. Я вдохновилась!

Аноним автор темы Муж уехал. Не звонит. Первый день написал смс, где он. Я ему три. В ответ тишина. Позвонила, поболтали пару минут.
Второй день, позвонила вечером - не абонент. Еще дважды снова оно же. Приходит смс, что в доступе. Ок, звоню, пара слов, как день прошел в ответ на мое "как дела", прощается, разговор окончен. Встречного как дела даже из вежливости, не было.
Сегодня снова тишина. Я 2 смс, в ответ ничего.
Уже готова не звонить вообще.

я тут одна ни черта не поняла? Кто кому и почему мозг выносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы