Хочу изменить свою жизнь....

С мужем развелась, осталось двое детей. Алименты получаю раз в полгода - бывший муж бегает от них, как от огня.
Жилья своего тоже нет, я имею в виду, полноценного, только комната в коммуналке. Работа малооплачиваемая.

Через полгода после развода встретила парня. Он хороший - всегда и поесть приготовит, и массажик сделает, и с детьми посидит... Когда трезвый... А когда пьяный - а это случается примерно раз в две недели дня на 3-4, лежит лежнем, нас не обижает, но и смотреть на него неприятно... Понимаю, что чем дальше - тем будет хуже с этим делом у него. Но пока живу с ним, так как материально гораздо легче.
Но хочу пока не поздно сбежать от него. Нет, не щас, попозже, через годик. И вообще уехать в другой город - в этом меня ничего не держит... Обдумываю план побега, так если он узнает будет жуткий скандал - он страшно ревнивый.
Я права?

Аноним автор темы Нет, не щас, попозже, через годик.

Почему именно через годик?

Аноним автор темы Я права?

Нет.
Зачем годик ждать? Чего?

Потому что пока у меня куча долгов и одной не вытянуть.... Сама офигеваю от собственной наглости...

Аноним автор темы А когда пьяный

И точка!

от таких лучше сразу уходить, не думая.

Аноним автор темы Сама офигеваю от собственной наглости...

это не наглость, а зависимость!

Аноним автор темы Потому что пока у меня куча долгов и одной не вытянуть.... Сама офигеваю от собственной наглости...

Дак вы привязались к пьющему мужику, только из-за того, чтоб он помог с долгами рассчитаться?
Не получится.

Да, зависимость... (( но мы все от кого то зависим....

BacГен Не получится.

Почему не получится? Пока все получается: я со своей зп плачу кредиты, он мне помогает... Не скажу, что полностью содержит, но большая часть денег уходит на нас...

пока просто лежит, когда то может и буйный будет .а вы уже совсем привыкните. А пример то какой замечательный для детей.

Людка но мы все от кого то зависим....

даладна

Аноним автор темы Обдумываю план побега, так если он узнает будет жуткий скандал - он страшно ревнивый.
Я права?

не правы.
Расскажите, чем плохи иные варианты?
Например:
1) Продать комнату, раздать долги и на остаток купить жилье где-нибудь далеко в глубинке.
2) Найти высокооплачиваемую работу. Мужика выгнать.

Дак а кого я еще найду с двумя детьми-то? Ко мне очередь принцев не выстраивается.

Хойя 1) Продать комнату, раздать долги и на остаток купить жилье где-нибудь далеко в глубинке.

Живу в Асбесте - куда еще глубинчатей?

Аноним автор темы Дак а кого я еще найду с двумя детьми-то?

учись жить одна
шевелись чутка

Аноним автор темы Живу в Асбесте - куда еще глубинчатей?

Например, Североуральск.

Аноним автор темы Дак а кого я еще найду с двумя детьми-то? Ко мне очередь принцев не выстраивается

а что обязательно надо. Я тоже одна с двумя и давненько уже, ниче, живем. Жить из за какой то там помощи с алкашом, фууу

боже... как же люди так живут?
Зачем же вы с пьющим мужиком то связались? Да еще кредитов набрали... Кредиты же?
А самой? Поучиться? Найти хорошую работу?
Зависеть хуже нет. Детей и учить же надо будет, а вы сидите за чужой счет нарядная?

Танита Жить из за какой то там помощи с алкашом, фууу

Мама также говорит... Но при этом 50 тыс. я ей должна и она прощать не собирается)))

Вы думаете - это уже неизлечимо?

Neiron Да еще кредитов набрали... Кредиты же?

Кредиты набрала, когда жила с бывшим мужем. У нас даже дивана не было - на полу спали. Не знала же, что он сбежит, думала, будем вместе платить.

предохраняйтесь хоть

Танита предохраняйтесь хоть

Ну эт само собой... Детей больше не хочу категорически!

Аноним автор темы Вы думаете - это уже неизлечимо?

я ничего не думаю.
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Вы правы в том, чтобы уйти.
Сама живу с таким дальше будет только ХУЖЕ, бегите пока не поздно.
Вон лежит на полу чудовище.

Господи, дай людям ума, чтобы заработать денег на диван без кредитов и жить не с алкашами...

ЛуизаВебер Господи, дай людям ума, чтобы заработать денег на диван без кредитов и жить не с алкашами...

))) Юмористка вы... Там кроме дивана было еще много чего, про диван просто упомянула))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы