Хочу изменить свою жизнь....

На дележку можно 3 года подать, не?
А с вашим мч у вас нет возможности его подбросить так как из-за "невероятной финансовой и юридической осведомленности" у вас долги-с.

Танита а что обязательно надо. Я тоже одна с двумя и давненько уже, ниче, живем. Жить из за какой то там помощи с алкашом, фууу

Мне кажется, без мужика жить трудно... Даже не в материальном плане, а в том, что с ним можно и на рыбалку, и на шашлыки, и еще куда... А дома одной что? Все выходные дома сидеть.

Аноним автор темы Кредиты набрала, когда жила с бывшим мужем. У нас даже дивана не было - на полу спали. Не знала же, что он сбежит, думала, будем вместе платить.

Аноним автор темы Там кроме дивана было еще много чего, про диван просто упомянула))).

дело не в диване, дело в нищенском мышлении, жадности и не умении считать деньги. Диван то поди выбирали самый самый, что бы удобно и красиво и со всем остальным также?

Аноним автор темы Сама офигеваю от собственной наглости...

вы себе льстите, вы делаете вид, что якобы используете человека, а на самом деле сами себя продаете не очень выгодно. сори если грубо, вы очень напомнили мне одну из родственниц

Юляля вы себе льстите, вы делаете вид, что якобы используете человека, а на самом деле сами себя продаете не очень выгодно. сори если грубо, вы очень напомнили мне одну из родственниц

А что там с родственницей?

какая разница, что с неизвестным вам человеком, суть в том, что разгребетесь с этими долгами других наделаете, и что интересно опять будет куча причин а вы конечно будете не виноваты

Юляля дело в нищенском мышлении

К сожалению.

Что такое нищенское мышление? В чем оно проявляется? Хоть буду знать, с чем бороться, да и другим наверно пригодится.

Аноним автор темы нищенское мышление?

хочу обязательно все и все самое лучшее, зачем не знаю но обязательно надо у всех же есть, всю жизнь буду расплачиваться за последний айфон который уже утонул в ближайшей луже и буду плакать как мне плохо и ходить каждый день на копеечную работу. Лично мое мнение, никому его не навязываю

Интересная точка зрения про выгодно продать и мышление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы