Хочу изменить свою жизнь....

ЛуизаВебер Господи, дай людям ума, чтобы заработать денег на диван без кредитов и жить не с алкашами...

и не размножаться с космической скоростью при полном отсутствии условий для этого

Мой начал руки распускать, чо сидите? Они все кухонные борцы
у меня поддержка родителей и работа, я так цепляюсь за остатки былой радости

Kosan Мой начал руки распускать,

Мой не распускает... Уже год будет в августе, как живем.

Аноним автор темы Он хороший

Аноним автор темы пьяный

Аноним автор темы страшно ревнивый

Не мужчина, а мечта!

Аноним автор темы Там кроме дивана было еще много чего, про диван просто упомянула))).

Ковер и телевизор?
Да я искренне вас жалею, правда.
Вы ведь так и не понимаете, похоже, что сидите в заднице и еще и выгоду какую-то пытаетесь найти...

Ааа потом еще патологии психические привяжутся: созависимость, например и совсем не сможете ничего изменить, как я.

ЛуизаВебер Вы ведь так и не понимаете, похоже, что сидите в заднице и еще и выгоду какую-то пытаетесь найти...

Согласна - в заднице. Развяжусь с кредитами - буду не в заднице! А в созависимость я не верю.

ЛуизаВебер Ковер и телевизор?

Там были, коли так интересно:

ноутбук, фотоаппарат, электроплита, диван злосчастный и два шкафа. Еще сдуру на права сдала. И на кой ляд они мне сдались....

Не верит, я вобще про нее не знала, пока в яндексе не поискала чо то про "как с алкоголиком жить" и умный яндекс мне выдал книжку Москаленко.

Аноним автор темы ноутбук, фотоаппарат, электроплита, диван злосчастный и два шкафа.

а не судьба сначала расчитаться было, а потом детей рожать? электроплита - это ж не ипотека...Вы долги при разводе поделили? или не догадались?

РыбкаЗолотая а не судьба сначала расчитаться было, а потом детей рожать? электроплита - это ж не ипотека...

Вообще-то все это я купила, когда дети уже большенькие были, старший в подготовишку ходил. Щас уже во второй класс пойдет. Мелкий еще в садике.

РыбкаЗолотая Вы долги при разводе поделили? или не догадались? . Я об этом думала, но не стала подавать на него, так у него тоже кредитов полон рот. Не было никакого смысла.

Аноним автор темы ноутбук, фотоаппарат, электроплита, диван злосчастный и два шкафа. Еще сдуру на права сдала. И на кой ляд они мне сдались..

пипец, девы, че творите.....
фотоаппарат и электроплиту в кредит!! и 2 ребенка.... ну как, объясните мне это все происходит.
и вы ведь не одна, и вас даже не двое, 70% тем на ю-маме в сем. конфликтах такие же примерно ситуации..

нафига покупать фотоаппарат в кредит?

Аноним автор темы Вообще-то все это я купила, когда дети уже большенькие были, старший в подготовишку ходил

а до этого вы без плиты и без шкафов жили? в голой комнате с матрасом на кирпичах?

А кредиты в суде не деляться разве?

РыбкаЗолотая а до этого вы без плиты и без шкафов жили? в голой комнате с матрасом на кирпичах?

До этого мы жили то у его мамы, то по съемным и не покупали мебель. Так и думала, что такой вопрос возникнет.

Аноним автор темы Я об этом думала, но не стала подавать на него, так у него тоже кредитов полон рот. Не было никакого смысла

Почему не было смысла? это ж не алименты - бегать за ним не вы будете, а банки! Какое вам дело, как он будет расчитываться, у него-то детей на руках нет!

РыбкаЗолотая Почему не было смысла? это ж не алименты - бегать за ним не вы будете, а банки! Какое вам дело, как он будет расчитываться, у него-то детей на руках нет!

Он бы точно также заставил бы меня платить половину своих кредитов.

О, и двое деток и блин
Счастья вам
Что тут сказать
Пойду работу поищу еще получше, надо рватся к звездам, чо

Kosan О, и двое деток и блин
Счастья вам
Что тут сказать
Пойду работу поищу еще получше, надо рватся к звездам, чо

Я не считаю свою жизнь такой уж прям ужасной. Но жутко хочу ее изменить. И желательно в другом городе, где меня никто не знает. Обдумываю план пока.

Аноним автор темы Он бы точно также заставил бы меня платить половину своих кредитов.

Не факт. Можно было доказать что это в его личное пользование куплено
да что теперь то.

Аноним автор темы Он бы точно также заставил бы меня платить половину своих кредитов.

Застрелицца у него-то на что? на айпад?
автор, гоните пьяное тело в шею, возвращайте фотоаппарат и ноут... шкаф с плитой потянете самостоятельно....... и срочно ищем подработку. Детей не рожаем, кредитов не берем! Про другой город забываем пока, переезд - это расходы!!!

Я не осуждаю, вон сижу сторожу "своего" хотела к подружке пойти, да как прилипла.

Аноним автор темы С мужем развелась, осталось двое детей. Алименты получаю раз в полгода - бывший муж бегает от них, как от огня.
Жилья своего тоже нет, я имею в виду, полноценного, только комната в коммуналке. Работа малооплачиваемая.

Срочно рожайте ещё двух

РыбкаЗолотая на айпад?

Не... Ну по цене почти как айпад))). Муженек очень любил покупать раздолбанные машинешки, тыщ за тридцать... Две ли три таких было....

Сама понимаю? только дура может найти такого мужа, но что теперь делать уж... Теперь умнее стала.

Ой ну конечно можно было распополамить ваши кредиты, а машины суд счел бы в его личное не семейное пользование

Kosan Ой ну конечно можно было распополамить ваши кредиты, а машины суд счел бы в его личное не семейное пользование

Ну наверно уже поздно об этом страдать... Меня сейчас больше ситуация с моим Мч волнует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы