Приехала свекровь...

Как не сорваться ? Научите?
Приехала рано утром. Всего на 2 дня, но уже бесит! Подняла ребенка, разбудила меня, просьбы мои ребенок уже игнорирует. Жесть. 2 дня всего. Как с ума не сойти?

Было б от чего сойти с ума. Прям трагедия века, мамо на два дня приехать изволили.

Почитайте соседнюю тему. С почти одноименным названием. Отвлекитесь.

Как вы задрали, истерички. Приехал в гости человек, не на неделю или месяц, из вас желчь плещет. Вы не можете найти общий язык с человеком, и злитесь.

Lelkako

Кстати да. Все такие воздушные, нервные, куда бежать.

дело не в свекровке автор, а в вас, не смогли голову быстро переключить и настроение, не умеете разнообразно жить? только по шаблону? ничего страшного не вижу, приехала мама мужа на пару дней, ну да, в вашем режиме сбилось что то, это прям трагедия века, ну разбудили, дак это ваша дебильная реакция так то автор, не свекровка под вас должна подстраиваться, а вы под человека на пару дней, что за истерики ой только не надо тут еще потом писать, какая она такая сякая и бла бла. Это всего на пару дней, дак будьте нормальной гостеприимной хозяйкой, а не истеричкой

Афобозол принять или вина бокал вечером? И не один, и со свекровью?

Аноним дак будьте нормальной гостеприимной хозяйкой

да еще, если с этим проблема, можете тоже темку создать и спросить у народа, а можете погуглить. Ну написала на всякий случай, вдруг...

Анонимка автор темы Приехала рано утром.

об этом,наверное заранее было известно?)))

Анонимка автор темы Подняла ребенка

пусть нянчиться

Анонимка автор темы разбудила меня,

вставать рано полезно)))

Анонимка автор темы просьбы мои ребенок уже игнорирует.

Оставьте его бабушке- пусть наслаждаются друг другом))
Автор, Вам б успокоительного и убрать предвзятое отношение к матушке Вашего мужа))))
Вы ведь заранее себя накрутили,задолго до ее приезда))
Вот она и не перестает оправдывать Ваши ожидания)))
Чаю,шоколадку)))ванну)))

Lelkako Как вы задрали, истерички
Автор, идите, займитесь своими делами. По магазинам - там скидки. В парк - погоды дивные стоят.
Домой вернетесь - а там чебуреки. Или что там свекровь готовить любит?

Ася Зверева Домой вернетесь - а там чебуреки

мечтааааааааааааааааааа

ОООООО! Еще одна! Я вот счас апилась валерианы. С минуты на минуту жду свекровку. Трясет меня как алкашку. Я уж почернела от злости, ага. Соседняя темка моя

аноним Трясет меня как алкашку. Я уж почернела от злости, ага.

что ж Вы так то над собой

не могу, не знаю, что со мною. Щипаю себя. уговариваю и все равно не могу Порой даже кажется, что согласилась бы на визит бомжа или еще кого нелицеприятного, чем на нее

аноним не могу, не знаю, что со мною.

может к специалисту, плохо же так себя изводить...Вы же у себя одна

Осспади, девки, вы чо? Да успокойтесь уже! У меня вот сын единственный, умница и красавец, харкать на него три раза, люблю его, да...вот самый страшный мой кошмар теперь, что он женится и будет мне вот такая мадам указывать где и сколько мне с ним встречаться((( ужас- ужас....

natuся

+++++ У меня два сына и я очень надеюсь, что им в жизни не встретятся такие вот женщины с тонкой душевной натурой. :)
Автор, афобазол Вам курсом. Свекровь приезжает не к Вам, а к сыну и внукам, Вы как бэ не при делах, успокойтесь.

Аноним не свекровка под вас должна подстраиваться, а вы под человека на пару дней

Почему именно так, не подскажете? Просто интересна логика.

Есть дофига народных мудростей типа - красота в глазах смотрящего. Или - поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб люди с тобой поступали. Или - что внутри, то и снаружи. О том, что начинать всегда нужно с себя. Подумать, почему тебя это беспокоит? Что я делаю не так?
Еще - то что тебя злит, управляет тобой. Намного проще быть ведомой своими страстями и эмоциями. По мне так лучше разобраться с истинной мотивацией.
Ну и банальное уважение к старшим, принятие во внимание того факта, что пожилым людям сложнее подстраиваться, в силу возрастной косности и инерции.

Ася Зверева Ну и банальное уважение к старшим

Сейчас расскажут о том, что уважение нужно заслужить, желательно, потом и кровью.

Mrss Почему именно так, не подскажете? Просто интересна логика.

да хз, так просто выразилась, а еще просто из детства все, если что я башкирка, и все детство прожила в деревне с бабушкой и дедушкой, дак вот, народ дружнее и старших всегда маленькие и молодые уважают. Вообще нет такого, нравится, не нравится, вот зашла бабка, ну которую например не очень то жалуют, никто нос не воротит, подрываются и стул поближе пододвигают например, приглашают присесть, предлагают чай. И вообще младшие к старшим уважение проявляют, никакой истерики нет. Т.е отключили свою неприязнь и включили голову, нафига лишний раз нервничать на пустом месте, человек приехал на пару дней всего лишь. Вот кто живет, тем да не позавидуешь, а тут

ЕN

Ты же знаешь, я дура хочу чтоб миру мир, все в цветах, все возлюбили ближнего своего безвозмездно, то есть даром. Вот и корячусь тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы