Приехала свекровь...

вот из за таких как автор дети такие же вырастают, откуда в будущем будет уважение к старшим? сама типа всегда молодая будет что ли? и не надо писать, да я не буду ездить к своим детям, надоедать им и тп., никто не знает, что будет завтра, и как вы себя поведете

Ася Зверева

и вообще, вышла замуж, смирись со свекровкой, какая бы она не была. Другое дело, когда свекровушка сует нос не в свое дело, или начинает поучать, вот тут да, сама столкнулась, сначала мимо ушей пропускала, потом когда муж подключился, я взорвалась, ага, высказалась в ответ. Потом еще объяснила когда успокоилась , что к чему, сейчас пока нормуль, хотя знаю, что потом опять свекровка за старое, но ничего выпутаемся

может, стоит понять наконец что свекровь - это не левая баба с улицы, а МАМА любимого мужчины?

Анонимка автор темы Приехала рано утром.

Должна стоять под дверью, пока Ваша Светлость встать изволит?

Анонимка автор темы Подняла ребенка, разбудила меня,

Вопиющий случай!

Анонимка автор темы просьбы мои ребенок уже игнорирует.

Так обрадовался, бабушка приехала!

Анонимка автор темы Как с ума не сойти?

вечерком,всей семьей

Как хорошо, что у сына не такая зараза! Даже с ней поговорить есть о чем и праздники семейные вместе отмечаем. А потом вместе последствия устраняем. Еще вместе в Египет ездили.

по моему ненависть к свекрови у некоторых передается на генном уровне

Анонимка автор темы Как не сорваться ? Научите?
Приехала рано утром. Всего на 2 дня, но уже бесит! Подняла ребенка, разбудила меня, просьбы мои ребенок уже игнорирует. Жесть. 2 дня всего. Как с ума не сойти?

один раз пожить с ней у неё пару месяцев.
потом приезд бабушки на пару дней будет казаться ничтожным.

natuся страшный мой кошмар теперь, что он женится и будет мне вот такая мадам указывать где и сколько мне с ним встречаться((( ужас- ужас.... Ну у меня два сына Посмотрим кого приведут, но обижать себя жели что не позволю, ужаса не ощущаю. К своей свекрови отношусь спокойно, с пониманием.

ну и ну...читаю и страшно становится.аж трясет людей от злости....что они вам делают то эти свекрови?мы вон с моей 21 год вместе,ничо..не трясет.сейчас вон с утра прибегала(в одном дворе то!)-пирогов притащила,чаю попили-красотаааа.

я вот только положительные моменты увидела.
сгрузить ребзю на бабушку на пару дней и забыть с какой стороны к воспитанию подходят. расслабиться и отдохнуть от ежедневной рутины :)

Аноним откуда в будущем будет уважение к старшим?

А уважение не основано на личности этих самых старших? Или просто уважать за возраст?

я_это я вот только положительные моменты увидела.
сгрузить ребзю на бабушку на пару дней и забыть с какой стороны к воспитанию подходят

Да конечно. Свекровь за 2 часа может ребенка таким гадостям научить, что десятилетиями исправлять придется. А за 2 дня - даже представить страшно последствия.

Lelkako Как вы задрали, истерички. Приехал в гости человек, не на неделю или месяц, из вас желчь плещет. Вы не можете найти общий язык с человеком, и злитесь.

+многа. реально задрали. ни уважения, ни гостеприимства, ни-че-го.
родила - медаль ждешь, автор?

Афигеть, автор. Расскажите, а..что она вам сделала. Мы вот с моей и ссорились и гадости друг другу говорили, но все равно дружим, а куда деваться. Она очень рада, когда я к ней прихожу, да и я тоже. Мы с ней можем мужа моего обсудить, поприкалываться над ним, поржать. Что такого она должна была сделать что вы ее ненавидите?

Злость приводит к болезням, автор. Идите шоппиться, в Европе 50% скидоны, можно хорошие брендовые вещи за пол цены купить.
За одно то, что эта женщина родила вам мужа, можно стерпеть многое.
И уважение она заслужила, как минимум.

moloko85l Что такого она должна была сделать что вы ее ненавидите?

Родить сына и стать свекровью. Этого мало?

меня тоже бесит
но не свекровь (свекровь - чудесная! была :( ), а новая жена свёкра... противная такая баба... она к кому ездит? к сыну и внукам? в нашей квартире таких не имеется!
а ездят они с области - ПО МАГАЗИНАМ, а у нас - ночлежка видимо...
когда свёкр один приезжает - ничего против не имею
но эта бабища БЕСИТ

самое смешное, что даже когда мы с мужем жили у моей мамы - они тоже постоянно ездили к нам, при этом НИ РАЗУ не позвонили моей маме и не спросили - а можно ли приехать? просто мужу моему звонили и ставили перед фактом, что вот мы де приедем через 2 часа...
вот моей маме они нужны? тем более чужая тетка, которая никакого отношения не имеет ни к ней, ни ко мне, ни к моему мужу, ни к нашим детям?

и ведь обязательно на все выходные! они отдыхают, а нам отдыхать - не надо!

Neiron За одно то, что эта женщина родила вам мужа, можно стерпеть многое.
И уважение она заслужила, как минимум.

И в то же время по отношению к невестке:
Родила внука, так что, королева теперь?
Как так-то?

Аноним И вообще младшие к старшим уважение проявляют, никакой истерики нет. Т.е отключили свою неприязнь и включили голову, нафига лишний раз нервничать на пустом месте, человек приехал на пару дней всего лишь.

Ну и вообще, это элементарное воспитание - уважать старших и хорошо принимать гостей.

Chайkа уважать старших и хорошо принимать гостей

Уважать старших просто за возраст, на мой взгляд, странно. Вот постареет эта самая невестка, которую сейчас все поносят, ее просто так надо вдруг начать уважать?
А гостей хорошо принимают, когда их звали. А незваный гость - сами знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы