Приехала свекровь...

Андреяшка Что делать то?

Купить ей квартиру в противоположной части города, а лучше страны.

Нафига изображать из себя хорошую жену и терпеть чужого человека?я бы сразу сказала, что мамо в нашей каартире гостить не будет, если бы меня ломало от ее присутствия.

lvz Нафига изображать из себя хорошую жену и терпеть чужого человека?я бы сразу сказала, что мамо в нашей каартире гостить не будет, если бы меня ломало от ее присутствия.

И опять вопрос. Если муж скажет, что ваша мама к вам ходить не должна, тоже спокойно воспримите?

аноним Порой даже кажется, что согласилась бы на визит бомжа или еще кого нелицеприятного, чем на нее

а вы пригласите, пригласите бомжа на пару дней. Ну или семью из 20 человек приютите. Потом так обрадуетесь приезду свекрови. Что-то я уже не хочу чтоб мой сын когда-нибудь женился. Столько истеричек вокруг оказывается

Сиpин И опять вопрос. Если муж скажет, что ваша мама к вам ходить не должна, тоже спокойно воспримите?

Не вы чоу? По правилам такие дамы говорят тут же мужья временно, а моя мама -святое. Кто мою маму тронет - порву. Чужих мам при этом можно втаптывать в грязь.

аноним не могу, не знаю, что со мною. Щипаю себя. уговариваю и все равно не могу Порой даже кажется, что согласилась бы на визит бомжа или еще кого нелицеприятного, чем на нее

Не дай Бог такую невестку!

P.S. Будущая свекровь.

Сиpин И опять вопрос. Если муж скажет, что ваша мама к вам ходить не должна, тоже спокойно воспримите?

Конечно. Моя мама к нам вообще приезжает раз в полгода при проживании в одном городе. если бы муж ее не любил, не приезжала бы. Она отлично встречается со мной и внуком в любом другом месте, но тоже нечасто. У нее полно своих занятий и интересов, чтобы надоедать детям от нефиг делать.

Аноним не свекровка под вас должна подстраиваться, а вы под человека на пару дней,

автор в своей хате должна под кого-то подстроиться?

Olla Не дай Бог такую невестку!

P.S. Будущая свекровь.

Я тоже будущая свекровь. Скажу не так: не дай бог заслужить такое отношение невестки.

Untergang под кого-то подстроиться

не под кого-то, а под мать мужа. Элементарное гостеприимство

Еслиб я не читала форум, я бы не верила, что на свете столько истеричек.
ПС. Что то страшно мне стало, я же будущая свекровь........

Mrss

Мне больше повезло, моя мама мне не надоедает. Я ее люблю, дочка моя ее просто обожает и видимся мы минимум раз в неделю, а то и чаще. И внучку она часто берет к себе ночевать, они ходят гулять, у них какие-то свои дела. Я все это тоже проходила со своей бабушкой, а мама со своими. Это очень важные моменты, не говоря уже о воспоминаниях, которые остаются.
Говорят, что маму никто не заменит. Но и бабушку мама не заменит тоже.

Untergang автор в своей хате должна под кого-то подстроиться?

Вообще, это норма - подстраиваться под гостей. Но сейчас мало воспитанных людей, большинство приучено думать только о собственном удобстве. В первом посте автора это очень видно.

Chайkа

Это вообще норма, когда люди подстраиваются друг под друга. Иначе лучше уехать в тайгу и жить на заимке. Там ни под кого подстраиваться не придется.

Mrss Скажу не так: не дай бог заслужить такое отношение невестки.

это что такое нужно делать, чтобы заслужить подобное отношение, что БОМЖ с помойки приятнее в гостях, чем свекровь?

Чем больше ю-маму читаю, тем больше удивляюсь, в гости не приходи, подарки не дари, они с китайского рынка, квартиру свою отдай для жилья и выметайся, деньги каждый месяц подкидывай, с внуками не забывай водится, по телефону лишний раз не звони и т.д. Все такие деловые.
Может я старею и становлюсь брюзгой, но подобных отношений не приемлю.
Смотрю на девочек молодых, большинство нормальные, но есть такие, кто и со своими родителями не может найти общий язык, что уж тут про свекров говорить, раз правильная модель поведения в семье не заложена, то и общаться со старшим поколением не умеют.
Ругаем иностранцев из ближнего зарубежья, а они с родителями даже на Вы разговаривают, в присутствии старших не садятся, сначала гостя накормят и самого старшего в роду, потом сами едят.
Добрее надо быть, а автор часы до отъезда считает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы