Упала самооценка из-за болезни...

К слову и раньше была не уверена в себе ( хотя выгляжу хорошо, обращают внимание, но я себя красавицей никогда не считала, это чисто тараканы с детства ( комплекс гадкого утёнка)...
В жизни многое изменилось в лучшую сторону ( развелась, детям пытаюсь обеспечить быт, появился мужчина ( живём вместе). Мой мч молодец, дал мне почувствовать себя женщиной, а не вещью, хотя ему было не легко ( выслушивать мои неуверенные тараканы)...и вроде всё начало появляться у меня : уверенность в себе, стала чувствовать себя именно красивой, это так классно...и тут пришёл удар....

Я болею ( Гепатит С ( заразили получается в роддоме, больше негде.... все анализы сдала, встала на учёт, встала на очередь на бесплатное лечение , которое надеюсь будет через 3-4 года ( Дай Бог)...т.к. платно лечиться нет возможности , лечение очень дорогое, платно получается сдавать только анализы) самооценка вся упала опять, стала опять скованной, чувствую себя плохо... МЧ успокаивал я вроде уже тоже стараюсь не зацикливаться ( жива ведь пока, дети и мч не заражены, в быту сложно заразиться, через слюну тоже, через половой путь тоже ( д.б. дикое изнасилование с кровоподтёками , чтобы половым путём передался гепатит С)... Вроде живи дальше...а не могу уже...И мч жаль, я опять зациклилась на болезни, у меня страх, что он уйдёт от меня.... Я понимаю, что ему нужно свою семью создавать, понимаю что ему нужна здоровая девушка...больно от этого, но я хочу, чтобы у него было всё хорошо...стала опять ревнивой , т.к. себя уже воспринимаю неполноценным человеком, угрозой для человечества ( я каждому врачу ( стоматологу, медсестре в процедурном) говорю, что у меня гепатит, т.к боюсь, предупреждаю чтобы от меня не заразились)...Не знаю как бороться с собой, со своей усталостью, сонным состоянием, ревностью...

Аноним автор темы

У вас есть внешние проявления болезни?

Googoosha У вас есть внешние проявления болезни?

в смысле??? если имеете ввиду желтую кожу и жёлтые глазные яблоки, то нет, этого добра нет....

я вообще случайно узнала о болезни, и наверно бы ещё не знала бы какое-то время, но нужно было сдать комплексный анализ на инфекции перед операцией ребёнку...сдала, блин...

У меня ближайший родственник имеет гепатит С, потому что врач (высокая группа риска). Так что Ваша беда мне очень даже понятна.
Вам лет не 40? Тогда все в порядке, успеете и полечиться, и семью создать, и детей родит. На все это уйдет несколько лет с востановлением после лечения. На учет Вы встали, очереди ждете. Все хорошо.
Еще вопрос: у Вас проявления заболевания какие-то есть? Печень как? Какие обследования проходили? Может, Вы просто носитель пока еще. Тогда Ваше здоровье пока вообще не пострадало. Вылечитесь и будете жить себе.
Вы не нойте и не терзайтесь, а то такой замечательный МЧ тоже заскучает от Вашего негатива, и вы расстанетесь все же. Он большой молодец, ему респект и уважуха!
Почему Вы упомянули ревность? Секс с презервативом - и все рады и счастливы.
Все будет хорошо, не сомневайтесь!

Аноним автор темы в смысле??? если имеете ввиду желтую кожу и жёлтые глазные яблоки, то нет, этого добра нет....

Вы бы пока почитали о своей болезни что ли. При чем тут желтая кожа?
Фиброэластографию делали?

Mrss Фиброэластографию делали?

делала- фиброз 1й степени, т.е. уже идут изменения, сайты про гепс уже читала, уже подкована

Mrss Вы не нойте и не терзайтесь, а то такой замечательный МЧ тоже заскучает от Вашего негатива, и вы расстанетесь все же. Он большой молодец, ему респект и уважуха!
Почему Вы упомянули ревность? Секс с презервативом - и все рады и счастливы.
Все будет хорошо, не сомневайтесь!

понимаю, и не могу ничего с собой поделать ( избавиться от нытья, самой тошно от этого....ревность, потому что, он обращает внимания на др. девушек, очень тепло может общаться, потом я к этому привыкла - стиль общения такой у него и ничего с этим не сделаешь.... а сейчас ревность идёт, что я понимаю, что эти девушки здоровы в отличие от меня...., что по идее они полноценны , а я уже нет... я риск ходячий получается... Да и со мной уже не так интересно: многого нельзя ( в пищи ( жареное, жирное и т.д) алкоголь исключила, к вечеру мечтаю добраться только до подушки и поспать)
П.С: про возраст - мне 30 ( выгляжу на 23, как говорят окружающие)

а платное лечение сколько стоит?

DVM а платное лечение сколько стоит?

для меня будет лечение 1 год, в 1 месяц нужно : если российским препаратом порядка 30000р, если иностранными препаратами 50000-60000р - умножить эти суммы на 12 мес., + анализы...это только базовое лечение, + деньги нужны для устранения побочек ( по отзывам побочки не хилые у людей)....

Я правильно поняла, что у Вас денег на лечение совсем нет? напишите в личку, накидаю Вам ссылок - возможно будут полезны. Только не сегодня, спать пора)))
И это....не киснете, все проблемы в голове, все можно поправить и все будет хорошо!!!

Аноним автор темы Да и со мной уже не так интересно: многого нельзя ( в пищи ( жареное, жирное и т.д) алкоголь исключила

В этом интерес к человеку заключается? пойдите в кафе. Возьмите себе пасту с соусом, например, а он пусть ест что угодно и пьет. Разве это важно?

Аноним автор темы в смысле???

Вы создали тему о гепатите. Не все имеют представление что это за болезнь. Извините если этот вопрос вам неприятен, но я и правда не знаю как проявляется гепатит...

Автор миленькая, не ставьте себе рамки, у меня много знакомых болеет гепатитом С, такая наша профессия. Живут обычной жизнью, пролечились.
Диета есть, но не строжайшая, алкоголь бывает изредка, все люди.
Принимайте себя, мужчину не пугайте, через не могу)))
Иначе одна останетесь.

Googoosha
Вы создали тему о гепатите. Не все имеют представление что это за болезнь. Извините если этот вопрос вам неприятен, но я и правда не знаю как проявляется гепатит...

в том-то и дело, что долгое время никак может не проявляться ( как говорят "ласковый убийца"), многие люди вообще не подозревают у себя наличие этого вируса ( как и я не подозревала)... в последний год только усталость сильная под вечер... если судить по биохимии крови , то повышены АЛТ и АСТ, по анализам ОАК повышены тромбоциты...

Mrss
В этом интерес к человеку заключается? пойдите в кафе. Возьмите себе пасту с соусом, например, а он пусть ест что угодно и пьет. Разве это важно?

всё равно это одно из составляющих, что ты уже отличаешься))) я не хочу пить и есть постоянно жаренное и тд, просто сам факт того, что мне этого нельзя, что это ограничение смущает... надо привыкнуть, пока прошло 3 месяца, как я знаю о своём диагнозе....но всё равно червячок сидит внутри, что ты уже опасен для окружающих... Меня пугает именно то , что я опасна...

Neiron Автор миленькая, не ставьте себе рамки, у меня много знакомых болеет гепатитом С, такая наша профессия. Живут обычной жизнью, пролечились.
Диета есть, но не строжайшая, алкоголь бывает изредка, все люди.
Принимайте себя, мужчину не пугайте, через не могу)))
Иначе одна останетесь.

спасибо за теплоту...а почему не лечится знакомый у вас?

Аноним автор темы но всё равно червячок сидит внутри, что ты уже опасен для окружающих... Меня пугает именно то , что я опасна...

блин, автор , напишите мне, можете левую регу сделать если светиться не хотите, есть реальные выходы из ситуации и они возможно проще, чем вы думаете, нельзя же так себя гнобить когда выход есть и он рядом

DVM

написала

Аноним автор темы Да и со мной уже не так интересно: многого нельзя ( в пищи ( жареное, жирное и т.д) алкоголь исключила

ээ..ну все..видать я тоже неинтересная стала сразу
так и питаюсь всегда

Аноним автор темы к вечеру мечтаю добраться только до подушки и поспать)

представляете именно так большинство людей и живет....

Моя близкая подруга - мед.сестра, палец уколола иглой пациента - хватило. Т.к. знала о риске заражения - проверилась в нужное время, результат плачевный, благо не подцепилось то, что было еще в том букете. Лечилась 1,5 года, со слезами уколы ставили через день, - болезненные и с реакцией в виде повышения t, дорого...тогда 1 укольчик стоил 30 долларов, благо с лекарставами родная больница помогла, но и сама оч. много денег потратила, Но - в результате с учета сняли, двоих деток родила, в плане здоровья чувствует себя хорошо, и - контороль питания, алкоголя нет, и т.п. Вам пожелание - начинайте лечение при первой возможности, чем раньше - тем лучше.

Автор по моему вы загонятесь. Жизнь это миг между прошлым и будущим. А вы этот миг сами хандрите и своим близким нытьем портите. Живите сейчас, каждый день как последний, приносите радость. У вас сейчас болит что нибудь? Если нет это здорово! Вы обычный человек. Посмотрите вокруг сколько гибнет здоровых людей, посмотрите сколько людей с ограниченными возможностями живут и хотят жить. Отнеситесь к своей болячке проще. Будто идёте лечить не геп С, а зуб :-) гепатит С лечится только в 70% примите эту болячку, но не зацикливайтесь на ней, не она самое важное в жизни

У меня папе 60, тоже ждет лечения
и духом не падает
Держитесь

хосспадя, в 21 веке гепатит с этот что-то вроде насморка, тока навсегда.
вы реально загоняетесь.

Есть куча болячек при которых одно неверное действия и человека нет. Вам дано испытание, а вы лапы сложили и помираете. Смотрите солнышко сегодня. Берите детей и езжайте на природу. Берите с собой огурцы помидоры мясо будет пикник.

Аноним автор темы
для меня будет лечение 1 год, в 1 месяц нужно : если российским препаратом порядка 30000р, если иностранными препаратами 50000-60000р - умножить эти суммы на 12 мес., + анализы...это только базовое лечение, + деньги нужны для устранения побочек ( по отзывам побочки не хилые у людей)....

Это ж не запредельные суммы! Не понимаю как можно сидеть и ждать, как "убийца" (так ведь и есть) хозяйничает в открытую в вашем организме. Окружение в курсе ваших проблем? Может с миру по нитке - вам на лечение. Вам, конечно, решать, но кредиты еще выдают, да и работа на 30 т.р., в принципе, имеется...

мордастики представляете именно так большинство людей и живет....

я в принципе всегда энергичной была, а то что испытываю сейчас, это необычно, это не просто усталость, а такое чувстство, что ты весь день вагоны разгружал...

Lelkako Вам дано испытание, а вы лапы сложили и помираете.

думала об этом, при чём в этой жизни как-то много испытаний (не лёгкое детство, тяжёлый развод очень... оказалась на улице без денег с детьми...вроде вырулила ситуацию, детки ... в общем что-то всегда сбивает...видимо накосячила я в прошлой жизни по полной .... или в следующей жизни буду в шоколаде ...

Аноним автор темы .видимо накосячила я в прошлой жизни по полной .... или в следующей жизни буду в шоколаде ...

Не смешно.
Много больных и все накосячили? Глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы