Упала самооценка из-за болезни...

Аноним автор темы всего за 3.5 года получается

Эластометрию без УЗИ и биохимии нельзя рассматривать. И никто не сказал что у вас была идеальная печень до гепса
У людей с Ф4 до Ф2 откатывается после лечения.
1 генотип не агрессивный к печени (гораздо медленнее ее жрет) в отличии от 2-3 генотипа. Но тяжелее лечится.

В теории можно короткими попробовать вылечиться но шансов не много.
На алели сдавали?

Абалдеть На алели сдавали?

нет пока...а есть смысл сдавать сейчас?я думала перед лечением...или сейчас лучше?

Аноним автор темы нет пока...а есть смысл сдавать сейчас?я думала перед лечением...или сейчас лучше?

Алели не поменяются хоть через 10 лет лечиться соберетесь.
Зато поймете шансы
Вирусную нагрузку ее перед лечением сдавать - она меняется.

А так не пить, среднестрогая диета и поверьте человеку заходящему (собирающему деньги0 на вторую терапию от гепса - у вас все будет великолепно

kriska72 побочка жуткая, и не на один год возможно

та же фигня...врач сразу сказала, что многие органы на терапии посажу...щитовидка полетит, поджелудочная, сильное выпадение волос, аллергические реакции кожи, сухость кожи, нервозность и т.д. в общем химия...несмотря на это всё хочется вылечиться всё-таки, а нет возможности ускориться...
У вас с чем связано , если не секрет?

Аноним автор темы врач сразу сказала, что многие органы на терапии посажу...щитовидка полетит, поджелудочная, сильное выпадение волос, аллергические реакции кожи, сухость кожи, нервозность и т.д. в общем химия...несмотря на это всё хочется вылечиться всё-таки, а нет возможности ускориться...

Все органы восстановятся в дотерапийное состояние
Побочки у многих нет.

Лечение импортными препаратами в мес выходит чуть больше 30 тыс, а российскими думаю еще дешевле. Из анализов каждый месяц общий анализ крови и биохимия, раз в три месяца пцр. Побочки есть , но все терпимо.

Аноним Лечение импортными препаратами в мес выходит чуть больше 30 тыс

это где? у нас по аптекам если посмотреть по медгородку , то 1 укол пегасиса стоит от 10000р до 14500р ( разбег такой по городу) а таких уколов в месяц нужно 4 шт ( 1 укол в неделю)+ рибаверин несколько упаковок в общей сложностью в 5000р...где тут 30000р? это если российским альгероном колоться, то 1 укол будет стоить 5400р. ( тоже умножаем на 4 укола на 1 мес + тот же рибаверин)....это то что я узнавала в аптеках ...

Аноним автор темы это если российским альгероном колоться, то 1 укол будет стоить 5400р. ( тоже умножаем на 4 укола на 1 мес + тот же рибаверин)....это то что я узнавала в аптеках ...

Вы все правильно посчитали.
Альгерон не хуже пегасиса. И точно лучше пегинтрона
А так - повторюсь стойте в очереди на терапию - года через 3-4 получите...
Тем паче что сейчас госпрограмма будет на Альгерон переходить и вдвое больше примерно людей будут пролечивать. Это из слухов

Аноним автор темы всё равно это одно из составляющих, что ты уже отличаешься))) я не хочу пить и есть постоянно жаренное и тд, просто сам факт того, что мне этого нельзя, что это ограничение смущает

Ну, милая... Знаете, сколько людей имеет разные ограничения в питании из-за всевозможных болезней? Все живут и не парятся. Что за детский сад?

Аноним автор темы Меня пугает именно то , что я опасна...

Вы совершенно не опасны в бытовом смысле. Опасность есть только при ПА, и то небольшая. Если пользоваться презервативами, этот риск сходит на нет. В чем проблема?

Mrss Опасность есть только

я уже писала, что если кто-то из врачей плохо обработает после меня инструменты при каких-либо манипуляциях и заразит другого человека или не дай Бог сам врач, медсестра...
Почему Ваш знакомый не лечится ( он же врач)?

Аноним автор темы я уже писала, что если кто-то из врачей плохо обработает после меня инструменты при каких-либо манипуляциях и заразит другого человека или не дай Бог сам врач, медсестра...

Инструменты сейчас в основном одноразовые. А многоразовые проходят обязательную обработку. Врач и медсестра в высшей степени в курсе об опасности заражения и соблюдают правила личной безопасности медперсонала. В конце концов, их никто не заставляет работать в медицине и находиться в группе высокого риска. Перед операцией больным делают анализы в т.ч. на гепатит С. И если он выявлен, операция не отменяется. Просто медперсонал выполняет дополнительные действия по предотвращению заражения и по действиям с инструментами и рабочим местом после такого больного. Больше ничего.
Вы зачем этим загоняетесь? Гепатит С сейчас вообще не такая редкость. Все о нем знают, и медучреждения в первую очередь. Если хотите полностью снять с себя ответственность, информируйте о своем диагнозе каждого врача, к которому приходите по другому вопросу. Поверьте, они и не такое видали.
Вы просто не можете у себя в голове уложить новые реалии Вашей жизни с этой болезнью. Вам нужно как-то смириться с тем, что так случилось и действовать соответственно.

Аноним автор темы так у меня при беременности тоже было всё отрицательно...в роддоме занесли заразу при родах...

Ну так и отсудите у роддома, если так уверены! Брехать всяк горазд.
У знакомого после иглоукалывания в Тае выявили.

аноним Ну так и отсудите у роддома, если так уверены! Брехать всяк горазд.
У знакомого после иглоукалывания в Тае выявили

??? в чём тут брехать??? с чего агрессия??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы