предал. прошло 4 года. а я до сих пор не забыла. что делать?

Вот смотрю тут такие все сильные личности собрались, не соплежуйки ни разу, автора осудили. А я , вот представьте себе, могу понять. Каждый человек высказывается по разному, и каждый может выразить свою боль как умеет, пусть даже "высокопарно". Да, обида была, и надо с ней что то делать, идите к хорошему психотерапевту, прорабатывайте, если есть желание и силы сохранять семью.

Поговорить надо, один на один с соплями/слезами и тп. Высказать все что наболело и отпустить всю обиду. Не можете глядя в глаза, значит на бумаге,в смс, в соцсети, так даже проще

MammyIrina ведь надо себе головняк придумать...

Нет у нее головняков. У нее есть недоверие к человеку, который ее кинул в трудной жизненной ситуации. Она боится что подобное может повториться и не обязательно на фоне беременности. Но т к папа и деть друг друга любят не хочет ломать чужие жизни изза своего таракана.
Так ведь автор? На самом деле путей много. Вам тут их уже написали частично. Сходите к специалисту чтоб найти решение для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы