зарабатываю больше мужа

Я на новой должности уже 3 месяца.Зарплата увеличилась существенно.
Получаю больше мужа в 3 раза.
Вот думаю говорить ему или нет?
Просто раньше я свою зарплату тратила только на себя и ребенка.Так как получала на много меньше.
Боюсь просто что он себя будет чувствовать не уверенно что ли.И из-за этого проблемы будут.

оспааааади, как вы достали

Аноним автор темы Боюсь просто что он себя будет чувствовать не уверенно что ли

вам виднее

Аноним автор темы И из-за этого проблемы будут.

идите в уборщицы на 7000

Не говорите, потом пожалеете.

суперм@м@ Не говорите, потом пожалеете. Чо за мужики-то у вас, бедняги? Серьёзно, лишний рубль их в комплексы вгоняет?
Складывайте остатки от обычных трат в общую тумбочку. Не вижу никакого смысла от мужа что-то такое скрывать.

Неточка

да тут как раз тему насчет этого раздули, сходи почитай

Аноним автор темы Боюсь просто что он себя будет чувствовать не уверенно что ли.И из-за этого проблемы будут.

Это вы себя неуверенно чувствуйте, не приписывайте ваших тараканов мужу - у него и своих предостаточно. Живите так, как будь-то ничего не менялось. Это всего лишь деньги. Получили з/п положили в тумбочку....

Неточка Складывайте остатки от обычных трат в общую тумбочку. Не вижу никакого смысла от мужа что-то такое скрывать.

+++

Откладывайте на свой счет (читай, прячьте).

леньпридумывать оспааааади, как вы достали

+

Аноним да тут как раз тему насчет этого раздули, сходи почитай

++
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/587719/index.html

Зарплата 150 тыс.Муж 50-ть получает.На государственной должности.Выше головы ему не прыгнуть.
Мне мама говорит мол откладывай потом купишь что-нибудь.А мужу не говори.Чтобы не комплексовал.

Аноним автор темы ]Я на новой должности уже 3 месяца.Зарплата увеличилась существенно.
Получаю больше мужа в 3 раза.
Вот думаю говорить ему или нет?
Просто раньше я свою зарплату тратила только на себя и ребенка.Так как получала на много меньше.
Боюсь просто что он себя будет чувствовать не уверенно что ли.И из-за этого проблемы будут.

Сколько Вам лет?

Аноним автор темы Зарплата 150 тыс.Муж 50-ть получает.

абсолютно нормальная ситуация в наше время, если не дурак, порадуется за жену

Аноним автор темы А мужу не говори.

трындец, еще мама советы давать будет, сами то не можете разобраться

Аноним автор темы Чтобы не комплексовал.

Аноним автор темы откладывай потом купишь что-нибудь

эт да, не на борщи же тратить

Аноним автор темы .А мужу не говори.Чтобы не комплексовал.

мда...высокие отношения
автор,а муж то о вашем повышении не знает?
и вы все эти 3 месяца думаете говорить или нет? я видимо чего-то в жизни совсем не понимаю

Аноним автор темы Получаю больше мужа в 3 раза.

Скажите что повысили в 2 раза, а треть на карточку складывайте, например, можно на образование ребенку копить

tra-ta-ta Сколько Вам лет?

28 лет.

Мэлори

мда...высокие отношения
автор,а муж то о вашем повышении не знает?
и вы все эти 3 месяца думаете говорить или нет? я видимо чего-то в жизни совсем не понимаю

мужу сказала о повышении в должности.Но про зп как то он не интересовался.Так как нас обеспечивал он.Мою зарплату совсем не трогал.

я бы первым делом радостная позвонила мужу и рассказала. но я нифига не хитрая.

Просто у нас была похожая ситуация была у друзей.И мой муж тогда сказал:Что он бы не хотел оказаться в такой ситуации.Мол для мужика унизительно получать меньше жены

вам лучше знать как муж отнесется, у нас например. когда у меня была возможность я складывала в общую копилку, а вот как не стало такой возможности, муж мне на мои траты отказал. поэтому теперь про заначку я бы подумала.

Вам виднее как поступить, мы с вашим мужем не живем. По мне- я бы сразу рассвистела, зачем скрывать, мы вместе живем, жизнь свою планируем. Увеличение дохода позволяет вносить коррективы в планы.

Аноним автор темы Просто у нас была похожая ситуация была у друзей.И мой муж тогда сказал:Что он бы не хотел оказаться в такой ситуации.Мол для мужика унизительно получать меньше жены

Значит не сообщайте.
Но неужели он не заметит, что ваши расходы стали больше?

разводитесь. Реально мало представляю как мама будет советовать мне умалчивать о зп или нет.

У меня были месяца когда я получала существенно больше мужа. Чет комплексов не нажил, радовался, что мой труд оценен.
Сейчас муж больше меня получает существенно я рада за него.

что мешает мужу сказать : дорогой представляешь зп у меня теперь 150 тыс, наконец то попалась нормальная работа!
а вот если скажете: дорогой у меня зп в три раза больше твоей , он думаю обидится)))

500 rublei Вам виднее как поступить, мы с вашим мужем не живем. По мне- я бы сразу рассвистела, зачем скрывать, мы вместе живем, жизнь свою планируем. Увеличение дохода позволяет вносить коррективы в планы.

+++
но это от семьи зависит. у кого-то совместный бюджет, у кого-то раздельный. в конце концов, откладывайте, потом в отпуск все вместе съездите :)

прикольная такое повышение, в какой сфере работаете, финансы, юрист, врач ?

я бы не говорила. вносила бы на депозит, потом подумала куда-бы вложить. все меняется, завтра должность - не должность, муж - не муж, а тут возможность сделать финансовую подушку.

одна моя подруга зарабатывает намного больше мужа, но полную зарплату ему не говорит, часть перечисляет на карту. Но у них отношения не айс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы