зарабатываю больше мужа

Автор молчите,деньги откладывайте,нормального мужика жена зарабатывающая больше его будет вгонять комплексы и раздражать.А если он будет радоваться за Вас ,то мне кажется ,значит Ваш муж халявщик и готов жить за чужой счет....Если у Вас с мужем хорошие отношения ,просто не говорите ему ...пощадите его мужское самолюбие.Мама Ваша права,она жизнь прожила и истории и их последствия видела....

undefined

Germiona С зарплаты в 10 тыс сразу на 150 тыс? Чудеса!

А кто писал что 10 тысяч?Была зп больше

аноним почему за спиной

т.е она до покупки машины ему озвучит свои намерения?)))

Аноним что не надо бы)))

почему?)))

Я бы уже давно все рассказала. Ему же первому. для меня бы это такая радость была. Уже бы и на семью тратить начала. Однозначно.

Бляха, зачем в тему зашла.... все настроение упало... мы с мужем по тридцатке зарабатываем((((( живут же люди... так, крик души анонимный((((

Меня бы передернуло, если бы с узнала, сто у мужа оказывается доход в три раза выше, чем он говорит и при этом он себе подушку копит на всякий случай.

Аноним автор темы А кто писал что 10 тысяч?Была зп больше

Так вы и писали что получали НАМНОГО меньше мужа, у которого зарплата 50 тыс ))

Germiona

Там просто намного меньше, а не на много меньше мужа.

Avariya Меня бы передернуло, если бы с узнала, сто у мужа оказывается доход в три раза выше, чем он говорит и при этом он себе подушку копит на всякий случай.

пусть копит)))согласно СК РФ все нажитое супругами в браке-общее))))

Светящаяся А если он будет радоваться за Вас ,то мне кажется ,значит Ваш муж халявщик и готов жить за чужой счет.

Классная логика

Я бы не выдержала, проболталась бы уже)))) сразу, а вообще идея с заначкой мне тоже нравиться, так годик подкопила и лимон

я вообще не знаю, какая у мужа зп(раньше знала, но потом он работу поменял и я даж не интересовалась как-то)..и он не знает, какая у меня. живем как-то. а так - по своему мужу смотрите.

Untergang я вообще не знаю, какая у мужа зп

мне сеня з.пл мужа на мою карту упала, потому что он иногда мои реквизиты юзает
и я ему отчитываюсь за каждое поступление, мол сеня столько то вышло, гуд )) он рад

у нас волнами, то я больше получала, вернее только я), потом он, я не получала, потом он получал больше меня, потом я намного больше его, потом опять он, сновая догоняла по зп, сейчас он больше меня получает снова
и чего?
должны мы оба как то нервничать?
всегда были в курсе финансов друг друга, никаких переживаний и комплексов нет.
хороший муж еще и порадуется за успехи жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы