зарабатываю больше мужа

АрктикА я бы не говорила. вносила бы на депозит, потом подумала куда-бы вложить. все меняется, завтра должность - не должность, муж - не муж, а тут возможность сделать финансовую подушку

++++++ и депозит не на свое имя, мало ли

Kroll прикольная такое повышение, в какой сфере работаете, финансы, юрист, врач ?

финансы

молодцы :))) а вот вариант чтоб и не врать но и цифры не называть (если не спросят... ведь до сих пор не спросили..): так мимоходом сказать мол раз повышение может откладывать частичку зарплаты на карту ребенка (на учебу, на будущее ...) и все и вроде откладывать будете и вроде муж знает... но и сумму не знает... можно сказать одну треть откладывать

неее вообще прям представляю какой кайф с обычной средней зарплаты перейти на такую )) молодцы !

просто у меня уже есть заначка.Вот и свербит.Хочу машинку поменять на подороже.

не говорите..или говорите половину....потом ченить купите,скажите что мама денег дала..
мои сначала комплексовал а потом на шею сел

вот и скадите что мама вам на машину добавила..если мама не выдаст Точно

У меня муж скакал бы до потолка от радости

Аноним автор темы А мужу не говори.Чтобы не комплексовал.

а то, что жена врет так, не повод для комплексов?

автор, скажите лучше, где такую зарплату дают у меня мужа нет, я тож такую хочу

sbeshka у меня мужа нет, я тож такую хочу

нене, такую дают только, если муж меньше зарабатывает
срочно ищите мужа

Аноним автор темы просто у меня уже есть заначка.Вот и свербит.Хочу машинку поменять на подороже.

вот с этого и надо было начинать, автор три месяца совсем не срок, а вас уже на шикануть потянуло. Да и маму в выяснение вопросов семьи зря втягиваете

КатринаС срочно ищите мужа

пошла, поскребу по сусекам

С зарплаты в 10 тыс сразу на 150 тыс? Чудеса!

Мой жизненный опыт и наблюдение за людьми говорит-не сообщать всё.
Зарплата неплохая и есть запас и немного семейный бюджет увеличить и финансовую подушку сформировать.
Сказала бы,что на 20-30 твсяч вырос доход,а остальное не стала бы афишировать. И не по причине переживания комплексов мужа,а исключительно из-за собственной безопасности. Мало ли что. Ну и да... Что бы кто ни говорил, ситуации,когда жена содержит семью не должны быть на постоянной основе. Только как временный форс-мажор. Это не здорОво.
Ну, это я.

мне интересно,вот Вы ему не скажите,а потом БАЦ и новая машина...а как объясните? Снова врать...

Аноним автор темы мой муж тогда сказал:

Аноним автор темы .Мол для мужика унизительно получать меньше жены

Он же Гоша, он же Жора, он же Гога?
Меняйте машину, раз хочется, может не заметит
Копите на учёбу\квартиру ребёнку - даже если муж узнает- вы же не транжирили, всё в дом, всё в семью.
" Откуда деньги?" - "Мне же подняли з\п "
Я бы не афишировала всю сумму, муж не знает сколько у нас денег, хотя только он и работает

в себя вкладывайте, муж не заметит, будет просто думать, что жена все хорошеет да хорошеет

Orenka Меняйте машину, раз хочется, может не заметит

вариант

moloko85l в себя вкладывайте,

вариант)))

я б не говорила сказала бы 50 и усе остальное в заначку, так мужик тогда расслабится

а нельзя разве сказать сколько получает, но не содержать семью? вот никак не пойму этого.
Муж порадуется, что жена умница получает 150тыс, но семью продолжает содержать муж.

Рыся

премию дали большую да все

аноним премию дали большую да все

вариант,да.Но вопрос как Муж воспримет,что автор за его спиной этой премией распорядилась? а его просто перед фактом поставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы