Мужу урезали з/п до 20 тысяч, стоит ли пытаться на него повлиять или лучше не стоит?

When the rain comes

Дело не в дипломе, а в человеке. Вашего мужа приняли на работу, была нормальная зп, значит он может работать по выбранной профессии. Конечно хорошо когда есть и диплом, и способности, и стремление, у Вас пока с дипломом вопрос. Поговорите с мужем, возможно стоит закончить ВУЗ и будет легче найти достойную работу.

When the rain comes помочь ли ему рассылать резюме работодателям

я вижу эту фразу на форуме раз в сотый и каждй раз задаюсь вопросом: а почему в этом деле ему нужна помощь???????????

Нежнейшая Мими When the rain comes
помочь ли ему рассылать резюме работодателям

я вижу эту фразу на форуме раз в сотый и каждй раз задаюсь вопросом: а почему в этом деле ему нужна помощь???????????

может быть, пока муж на работе, в это время жена ищет вакансии и рассылает резюме?

Я так понимаю, что вы в семье ведущий, а муж - ведомый. Мне кажется, что если вы устали от роли ведущего, если не намерены и дальше тащить, пинать и устраивать, то расслабьтесь и не тыркайте его. Если понимаете, что вот такой человек и намерены жить дальше семьей со старыми ролями - корректно мотивируйте на смену работы и получение образования.
При любом раскладе гнобить члена семьи за его косяки - это скотство.

When the rain comes автор темы Вопрос собственно стоит ли его подначивать

Подначивай, нам то какая разница?

Нежнейшая Мими

Тоже удивляет когда жена ищет работу мужу, как будто он сам найти подходящий вариант не может.

Uma(Оборотень) что вы в семье ведущий, а муж - ведомый.

Это ежу понятно

Uma(Оборотень) Мне кажется, что если вы устали от роли ведущего,

Она не устала, просто хочет поддержки в своей правоте

Uma(Оборотень) то расслабьтесь и не тыркайте его.

Она не умеет это делать

Uma(Оборотень) корректно мотивируйте на смену работы и получение образования.

Не обучена, и "корректно" вообще не про неё

Uma(Оборотень) При любом раскладе гнобить члена семьи за его косяки - это скотство.

Для них это норма

Поддержать мужика!
Сказать, что со всеми случается, но т ы у меня все равно самый лучший.
Представляю, какое у вашего мужа сейчас состояние, а вы его добить решили.

Ни один из вариантов ответа не выбрала.

Мышkа Представляю, какое у вашего мужа сейчас состояние

так она пишет что с зимы уже длится все это. У мужа, видимо, нормальное состояние, сидит на 20 тыс. и не переживает.

леньпридумывать так она пишет что с зимы уже длится все это. У мужа, видимо, нормальное состояние, сидит на 20 тыс. и не переживает.

Откуда инфа, что не переживает?

Все равно с мужчиной надо лаской, большего можно добиться.

Тоже предположу: у мужа самооценка упала, он сидит и думает, бОльшего не достоин.
Жена способна повысить самооценку мужа на раз-два.

Анонимчик может быть, пока муж на работе, в это время жена ищет вакансии и рассылает резюме?

а приходя, он в изнеможении падает?

Нежнейшая Мими а приходя, он в изнеможении падает? он не падает в изнеможении, а садится играть или к телеку. Он просто урезал расходы на семью и его все устраивает (на свои хобби и прочее, он тратит как и раньше).

When the rain comes автор темы Муж накосячил, допустил крупную ошибку, вот урезали премиальную часть и теперь с премиями у него стало выходить 20. Вопрос собственно стоит ли его подначивать каким-нибудь образом или молча, не упрекая?

почему-то в вашем опроснике нет варианта - поддержать и посочувствовать...
странное у вас отношение к любимому (?) мужу...

Мышkа у мужа самооценка упала, он сидит и думает, бОльшего не достоин.

больше полгода думает, какие, блин ранимые

When the rain comes Он просто урезал расходы на семью и его все устраивает

Что там урезать с 20-ти тысяч??? Вы не едите вапще?

Не подумайте что я с него что-то требую. Я сама дома сижу, считаю хочешь денег пойди на работу. Однако как посчитаю расходы: садик со своей территорией + транспортные расходы + обеды в офисе, еще если няню на время больничных. Это получается все на меня упадет? Как-то даже все желание шевелиться пропадает

R'n'cha поддержать и посочувствовать... потому что это его лень.

When the rain comes он не падает в изнеможении, а садится играть или к телеку

и в этом случае еще возникают вопросы о помощи???
знаете, в хозтоварах на Шаумяна продают чугунные сковороды...

When the rain comes Не подумайте что я с него что-то требую

а надо бы. он же не инвалид и не временно нетрудоспособен. что за нежности?
я бы поняла, если б он искал-ходил-старался-переживал, тогда да, поддерживать нужно. а такого то чо поддерживать? пинать под опу, раз сам не понимает.

Яблоко я бы поняла, если б он искал-ходил-старался-переживал, тогда да, поддерживать нужно. а такого то чо поддерживать?

плюс много

Если допустить, что у меня вдруг оказался такой муж, то при всех данных я бы уже застебала, так что первый вариант. Не, ну понятно, что с таким дело к разводу так и так бы шло. Я бы не смогла, как бычка на верёвочке тянуть его и уж тем более ни о какой поддержке речи бы не шло, потому что уважения к таким людям у меня нет.

When the rain comes автор темы каким-нибудь образом спровоцировала бы его искать другую работу

самым простым: нам не хватает денег. ищи другую работу. все.

с милым рай и в шалаше, жили бы на то, что принёс и радовались!!!! не в деньгах счастье!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы