Это конец.ПЯ

Финансовый крах Я,если честно,выхода уже совсем не вижу.Мужу сделали хорошее предложение,он не отказался,как раз увольнялся с работы.Но!Нужно подождать.Ждем уже 5 месяцев.Жили на мою з\пл.Но моя з\пл такова,что влезли постепенно в долги.Плюсом некоторые долги были и до этого.Сегодня у нас нет ничего((((Ребенок проснется-нечем кормить.За коммуналку долги множатся,сгорела проводка,сломалась машина..Муж психует,но бросить все не может-жалко,что столько времени потратил на этот бизнес.А я не сплю с половины шестого.Хочется в петлю влезть.Вчера уже пригрозила разводом-ну сколько можно поддерживать и понимать?Я понимаю:и в богатстве и в бедности,но кроме шуток :как кормить ребенка?Я впервые за 15 лет посадила огород.Это для меня жесть.Рассказываю всем,что нравится просто,а реально все от нищеты.Короче ПЯ.Выхода нет?Не вижу.

держитесь,тяжело это все...

аноним автор темы нечем кормить

аноним автор темы .Муж психует,

а что он кушает?

аноним автор темы как кормить ребенка?

будите мужа и задайте ему этот вопрос))))Серьезно.Спокойно и ласково)) с любовью.
Только спокойно.
Ибо пока Вы психуете,он спокоен))
Вот и успокойтесь,пусть уже психует и напрягается тот,кому положено в семье.

Терпеть и работать больше. Когда-нибудь и это закончится.

вы немного не так поняли :

аноним автор темы Я понимаю:и в богатстве и в бедности,

это

аноним автор темы поддерживать и понимать

да
а вот кормить и пахать- нет хотя,если Вам нравится)))

ЕN

Всё точно сказано!!!!всегда можно заработать при желании

ЕN Мыть полы и вагоны разгружать?

Опять мне?Хватит того,что я работаю 5 дней в неделю,потом кверху попой в огород+домашние дела никто за меня не сделает.

Аноним Терпеть и работать больше. Когда-нибудь и это закончится.

Когда,я хотела увольняться,а щас сижу и трясусь за эти чертовы копейки.Работа рядом с домом и иногда еще и в рабочее время могу домой добежать,если надо.

Рыся а вот кормить и пахать- нет хотя,если Вам нравится)))

Мне не трудно его кормить,но я не справляюсь.Иногда чувствую себя виноватой за это.(((((

1. Успокоиться. Реально-нет войны, тайфуна, эпидемии. Есть муж, ребенок, огород.
  2. Спокойно обсудить с мужем-кстати, он работает и ждет денег, или просто ждет?
  3. Перестать "гнать картинку". Если огород для еды-так и говорить. Возможно, Вы живете в каменных джунглях-но обычно есть люди, готовые помочь
  4. Если нечем кормить ребенка - готова отсыпать крупы и выдать банку сгущенки :)

аноним автор темы Мне не трудно его кормить,

аноним автор темы Иногда чувствую себя виноватой за это.(((((

поздравляю,Вы в семье добытчиг)) тогда выход один- пахать больше)))
а муж пусть сидит и ждет у моря погоды.Ибо зачем ему напрягаться,ведь для этого есть Вы)))
насчет
чем кормить дете: Вы добытчиг идите и добывайте,что зря опу пролеживать и в инете сидеть))
Занимайте по друзьям,это же Ваша стезя)))

Таша НН готова отсыпать крупы и выдать банку сгущенки :)

чтоб она мужыга половозрелого накормила?)))

Таша НН работает и ждет денег, или просто ждет?

просто ждет.сидит ровно на заднице,периодически что-то просчитывает,с кем-то встечается и кормит меня "завтраками".

Таша НН Если нечем кормить ребенка - готова отсыпать крупы и выдать банку сгущенки

спасибо,дороговато пересылка выйдет

аноним автор темы сидит ровно на заднице

логично,Вы ж кормите...

Рыся тоб она мужыга половозрелого накормила?)))

Нет, дите :)

аноним автор темы спасибо,дороговато пересылка выйдет

Вы не в Екате? :(

аноним автор темы просто ждет.

С "просто ждет" великолепно сочетаются вагоны, такси, и даже огород :)

аноним автор темы Иногда чувствую себя виноватой за это

Вы не виноваты,вы не лошадь ломовая,что-бы все это тянуть,к сожалению мужики видят сейчас иной пример,тетки из фей превращаются в бой баб.К сожалению ваш муж это увидел уже,но разговаривайте,говорите ,как вам тяжело.Не истерите и не орите с мужем,это вызовет у него ещё большую озлобленность и аппатию.Но это только ИМХО,

я ваще не поняла чем муж занимался эти 5 месяцев что позволил семье упасть на дно.

Рыся добытчиг

Рыся мужыга

Крутость я вашу оценила.
А теперб по теме:я понимаю,что зря я так все на себя взвалила,но уж взвалила.Никогда не делила:твои-мои деньги и начинать не собиралась в принципе,но вот последнее время вымораживает меня просто.Я ему спокойно говорю:как собираешься завтра ребенка кормить.Глаза опустил и молчит.Жесть

Аноним Терпеть и работать больше. Когда-нибудь и это закончится.

вы муж автора? вы еще посоветуйте на паперть пока сходить, а там, глядишь само рассосется...а мужик пусть пока отдыхает...

огород сажать - это капец? нифига се! есть ВОЗМОЖНОСТЬ сажать огород и вырастить еду на полгода вперед! мне вот негде сажать. с удовольствием бы.
в выходные пусть и муж и ребенок в огороде помогают. даже малыш может сорняки полоть и полить немного. тем более муж.
в 90-е вон все сажали и кверху попой на земле и ничего не умерли!

Таша НН Нет, дите

нуну)))
Вы реально в это верите?,что она у него тарелку из рук выдернет?))я Вас умоляю))) Такие как автор подобных Мужчин годами и веками на себе тащат ,изредка ноют,но тащат)))

Таша НН " великолепно сочетаются

ему не зачем,у него есть ,что кушать)

мамаПружинки ,вы не лошадь ломовая

Именно лошадь она и есть))))и именно ломовая)))и ее это не парит,она же пишет)))

Zezka чем муж занимался эти 5 месяцев что позволил семье упасть на дно.

Ни чем.Сидел ровненько и сытненько.

аноним автор темы Глаза опустил и молчит.

скромный он у вас...

Таша НН такси, и даже огород

Машина сломана,на ремонт надо много денег.В огороде помогает.

Zezka я ваще не поняла чем муж занимался эти 5 месяцев что позволил семье упасть на дно.

По-моему ничем,а по его понятиям бизнесом.То концепцию разарабатывает,то экономику рассчитывает,то еще чего..

аноним автор темы Крутость я вашу оценила.

не обижайтесь,я не хочу Вас обидеть)))просто у Вас такой уклад семьи))))

аноним автор темы .Глаза опустил и молчит

Вы же решите)))

аноним автор темы но уж взвалила

дак взвали на него))хотя,конечно,это в разы сложнее,чем самойто,но и в разы приятнее )))Честно)))я оба варианта пробовала)))

Рыся Именно лошадь она и есть)

Ну и ..Сейчас большая часть женщин такая.Что ей сейчас сделать,поздно уже метаться,муж уже увидел это и расслабился((

Ve-me скромный он у вас...

и глаза выразительные

Автор , Вы все придумали или сильно преувеличили. Такого не бывает !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы