Это конец.ПЯ

И кредиты еще мы с доходом не сравнивым с вашим ни одного кредита не имеем. Думаете не хочется ласточку получше? Хочется. Или квартиру больше? Тоже хочется. Может уроком для вас будет.

аноним автор, бизнес мужа связан с интернет-проектами?

ага, написала же - рыцарей он гоняет!

Я б ребенка к его родителям привела. Пусть кормят, раз сын семью обеспечит не может. Родители ведь его не голодают, кашей или супом все равно накормят. Я б не смогла голодному ребенку сказать, что есть нечего и потерпи.

по_ганка вы чего хоть. его пальчики только мышку и клаву тыкать могут.

вот тоже был такой период, я в декрете, муж 2 месяца без работы, проедали мои декретные, а он в "линейку" играл. Когда 2 дня поел гречку без никто и макароны, собрался и грузчиком пошел работать, параллельно начал искать другую. тьфу-тьфу мозг вернулся, счас попу готов порвать, чтобы такого не повторилось.

дааа еще одна история о том, как женщина все взвалила и потащила...
Я бы мужу поставила четкие сроки и задачи.
Дорогой, мне нужно столько то денег на хозяйство в месяц, где ты их возьмешь думай сам. Или я увы, как бы тебя не любила кормить и содержать тебя не могу, разведемся мы.
Все разговор окончен, сегодня я не знаю где ты питаешься.
Ты мужчина, начинай уже им быть и обеспечивать семью.
Можно конечно что бы он кредит платил, но это не надежно крайне, пойдете по миру.
Жесть, женщины о чем вы думаете??? Сказал: надо подождать, ок, первый вопрос: я подожду, но кем ты будешь работать в период ожидания, не работающих мужчин нельзя терпеть, ни в каком случае.

Бусинка31 Я б ребенка к его родителям привела.

ну и будут баба с дедой кормить внука, еще лучше, вапще напрягаться не надо

леньпридумывать

Инеговори.

Neiron я подожду, но кем ты будешь работать в период ожидания, не работающих мужчин нельзя терпеть, ни в каком случае.

++++

Девочки,за советы спасибо всем.
Но вот общение с некоторыми экземплярами мне противопоказано,в бане уже за них парилась.Поэтому пошла жрать валерианку,пока опять не отправили мыться.

леньпридумывать вот тоже был такой период

тоже был. примерно похож на ваш, но у меня муж пол года в гос. структуру устраивался. но деньги всегда были на еду.

леньпридумывать ну и будут баба с дедой кормить внука, еще лучше, вапще напрягаться не надо

Зато мужика здорового она кормить не будет. Хотя он кушать тоже к родителям может ходить

аноним автор темы

Ничего грубого вам не сказали. Из-за чего стоило бы вступать в баталии.

автор, не валерианка, а возрослый, трезвый, серьезный и спокойный разговор с мужем на тему "или ты идешь работать, или ..."

слушайте, а вариант продать сломанную машину еще не предлагали? Зачем она вам сейчас? денег на ремонт нет. Стоит только место занимает. Я бы скинула ее на данный момент - рассчиталась бы с долгами - это ненужный актив. Далее муж со своих скорых "сверходохов" купит себе другую на ходу.

Вивочка™ "или ты идешь работать, или

или что? пугать тараканов нужно, а взрослых людей нечего пугать, а выгнать она его никогда не выгонит))

аноним автор темы за советы спасибо всем.

был б толк....был б толк)))

asa слушайте, а вариант продать сломанную машину еще не предлагали? Зачем она вам сейчас? д

предлагали. Автор пишет, что "это его ласточка".

вообще я тоже считаю, что в таком случае выходные не позволительная роскошь...
Что ж тут обижаться. Подняла дармоеда рано и выпнула уже на работу, коли сам не понимает ни хрена, рыцари у него, мля.
Иди куда хочешь и без денег что бы я тебя не видела тут.

asa ну еще не предлагали

тысчу и один раз))

asa ачем она вам сейчас? д

Муж ее сильно любит)))привязан к ей)))крестом ляжет,но не продаст))

Вивочка™ он ласточку содержать не может, как и вас. продать!

ласточку продать или мужа?
Ласточку-то точно продать. Нахрена она нужна не на ходу.
Мужа... да кто его купит.

автор, идите в ломбад, чо уж..
ломбард то в Вашей деревне есть?
мужа,конечно, врядли возьмут, а вот комп запросто))

Рыся Муж ее сильно любит)))привязан к ей)))крестом ляжет,но не продаст))

хм, ну мужа в ласточку и выкатить за ворота. Честно. Я не понимаю зачем ему ласточка не на ходу когда жрать нечего. Вы скажите мужу, что бизнесмену его уровня, коим он скоро будет не престижно ездить на ласточках, которые ломаются, поэтому пообещайте ему в скором времени новую, а эту тогось...

Вы долго держитесь, автор, целых 5 мес. Мне месяца хватило, чтобы начать действовать. Тоже муж-горе бизнесмен. Когда дошло до того, что мне пришлось взять кредит под конский процент, чтобы заплатить за 2 мес за квартиру, я поняла, что хорош на жопе сидеть. Т.е. в декрете. Сама вышла на работу и мужу начала давать четкие указания, что и как делать. Начала вникать в его бизнес, пришлось еще залезть в кредиты, чтобы бизнес заработал. Плюс отправила мужа еще в такси подрабатывать. Щас у нас платежей 150 тыров в мес., вывозим, планируем бизнес расширять. Но я поняла, что мужа жестко контролировать надо, постоянно давать четкие инструкции и спрашивать с него потом как начальник с подчиненного. Не нравится, мне, конечно, такое положение дел, ну а фигли делать, если он такая птица гордая - пока не пнешь - не полетит.

Мужа за шкирку и на работу, пусть уже мужиком будет. Еще вариант раздельного проживания, т е пока муж без работы Вы его не содержите ни в чем, а дальше смотрите по обстоятельствам.
Муж по образованию кто? Элементарно в ЦЗН сходить, там всегда вакансий куча, разовые подработки конечно не так распространены как в Екате.

Автор, оставляйте голодного ребенка с папашей дома, а сами идите куда-нибудь на весь день, подальше, в огород, например.

Автор ,хотите вариант жесткий?)))
Получаете зп,идете в магазин напокупаете себе платьев,заглядываете с подружкой в кафе, кушаете вкусную еду и приходите домой,счастливая,с обновками и без копейки денег)))
опа)))нежданчиг)))вот муж ваш удивиться)))
и что ж он будет делать?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы