Это конец.ПЯ

Рыся ,хотите вариант жесткий?)))

у нее ребенок, не сможет так она

но сказать мужу это реально можно, взяв шмотки у подруги...мол потратилась дорогой)))

olga_olga82 рыцарей он гоняет!

каких рыцарей?

XSS каких рыцарей?

на компе

XSS у нее ребенок,

у них)))или только у нее одной?)))у ребенка такто есть папа))
Хотя,Вы,безусловно правы,она не сможет)))

XSS о сказать мужу это реально можно, взяв шмотки у подруги...мол потратилась дорогой)))

а смысл врать то?)))
нет денег,нет соблазна самой бежать впереди паравоза,это и для нее тоже польза)))села рядом с ним на диван и сидииииииим)))ждееееееееееееееем)))он сидит и она сидит))) кактам "В богатстве и бедности вместе?" поддерживает)))Помогает сидеть)))

Рыся

Нет, Автор так не сможет, ребенка кормить надо. :( Единственный вариант уходить к родителям, а муж пусть так и ждет у моря погоды.

Рыся у них)))

и не говорите

olga_olga82 на компе

рыцарей кормит, а семью нет... ппц

Рыся смысл врать то?)))

чтоб не кормить)))

уходить к родителям-квартиру сдать... или они ее и так снимают?

Что за такое "хороше предложение", которого нужно ждать пол года?
Значит, это плохое предложение. Я бы на вашем месте/месте мужа о нем забыла и не расчитывала.
Надо искать работу мужу! Срочно!

держитесь.
мужа не кормить, а поддерживать морально, голодные мужуки хотят не кушать как женщины-птички, мужики хотят ждрать.
А зачем волноваться?
мужуку все бразды

XSS чтоб не кормить)))

пока у нее есть деньги,она не сможет его НЕ кормить))

неизвестнаяЯ ребенка кормить надо

надо,для этого есть отец)))
вот пока автор это не поймет- так и будет тащить всех и все на себе))

eeenjoy мужа не кормить, а поддерживать морально

Кого поддерживать морально?мужа?самый пострадавший что ли?
Автор,айм сорри, но за пять месяцев такого поведения, с играми на компьютере и прочим...уже может пропасть и любовь и уважение к мужу....
Извините, загнав семью в такую ситуацию с кредитом в 400тыс и дальше чесать яйца на диване- это не мужик,имхо...фу.
Вы квартиру вроде на бОльшую поменяли? А сдавать нельзя?а самим малееькую снять.без мужа.

Рыся надо,для этого есть отец)))

Отец глазками пока только делает реверансы. А лучше бы задницей шевелил

мама Вадюшки без мужа

любопытно,а его кудой? ))))

Не понимаю порой баб.....нахрена вам такой 'мужиг', которого еще в сложившейся ситуации как-то пинать надо.

GALAktika-Z Отец глазками пока только делает реверансы.

потому что мама дала ему( както пошло звучит ) понять,что сама все сможет и сделает)))

Рыся

Согласна. Но бывают особи подобно мужику ( лентяй диванный ), от них что то ждать бесполезно.

Рыся любопытно,а его кудой? )

Это его проблемы. Наверняка к родителям пойдет. Что ж она еще и тут думать за него обязана...

Автор,а когда кредит брали, у него какая зп была?

неизвестнаяЯ Но бывают особи подобно мужику ( лентяй диванный ), от них что то ждать бесполезно.

т.е с голоду помрут,но с дивана не сползут?))

мама Вадюшки Это его проблемы

это понятно))) но КАК его практически из квартиры то выгнать? Из,прошу прощения, на минуточку ЕГО квартиры

Я может пропустила,что квартира прям Его. Я так поняла, что квартиру с помощью кредита меняли на большую, т.е приобрели новую не так давно?и она как бы считается общей,т.к приобретена в браке,не?

мама Вадюшки прям Его

и его тоже))))автор созаемщик)))

аноним автор темы Хватит того,что я работаю 5 дней в неделю,потом кверху попой в огород+домашние дела никто за меня не сделает.

аноним автор темы Ребенок проснется-нечем кормить.

я бы как бэ тут не выбирала, шла и мыла бы...

мне кажется - разводка это очередная. ну как так - вот денег нет, я вижу, что продукты кончаются- крупы, картошки хватит на 3 дня еще, а денег не будет - и я буду что ли тупо сидеть и доедать продукты, и только почистив последнюю картошку задумаюсь - а что же завтра есть будем? это уже, извините автор, мышление неандертальца какого-то (или кроманьонца)... это про вас.
ну а про мужа вам уже и так все сказали

Два взрослых человека не могут накормить ребенка?

аноним автор темы просто ждет

Это конечно он молодец, возможно дела и вправду в гору пойдут, но пусть ждет не ровно на попе, а бегая по подработкам. Вы скажите ему все что здесь написали, может он услышит вас тогда, а то развод сразу, поплачьте, раз уж ребзя кормить нечем - он же не слепой у вас

Nadira мне кажется - разводка это очередная.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы