Поговорите со мной. Посоветуйте что-нибудь.

Я вас не понимаю. Вообще не понимаю. Любимый человек зовет быть вместе, а вы не можете ради него бросил нелюбимого гулящего мужа. "Про..." свое счастье , потом себе не простите. Дочка переживет, не сахарная. Ваша жизнь,не дочкина,тем более в Москве, да она вырастет и спасибо еще скажет

Рыся ща такой мужик пошел, как липку обдерет и на улицу, мало ли таких случаев... Вон хоть ТД читануть на юматери, жуть.
AlfaS вы абсолютно правы, не травмировать ребенка и врать всю жизнь всем, фуууу, стоит это травмы?
Как ребенок , родители которого разошлись и как разведенка сама увы. Не стоит, я то знаю о чем говорю.
Если всем миром договориться и папа у ребенка будет и автор счастлива.

Neiron Деффки хоть чо говорите надо брать, хороший мужик...

Правильно написали - для начала "командировка" в Мск, неплохо и отпуск совместный. А потом уж и рушить всё.
И при условии, что будет куда вернуться. Любовь любовью, но в реале все не так шоколадно может оказаться.

Carven Только почему-то автор не спрошен был перед разводом
Поэтому для автора ль развод?

потому что нормальные мужики самостоятельно решения принимают, не спрашивают разрешения у женщин, не перекладывают на них ответственность.

Carven а что бы решить свои проблемы надо было еще и автора спросить? Прикольно)))
Нормалтные мужики так и делают, сами решают проблемы в своей семье.
Ну а потом с чистого листа...

Яблоко хором отметились)))

Carven для автора ль развод?

повторяююю:
для себя)))
ибо

Яблоко нормальные мужики самостоятельно решения принимают, не спрашивают разрешения у женщин, не перекладывают на них ответственность.

Хоть убейте меня, я не понимаю, почему муж вдруг без ребенка должен остаться? Я бы при мягко говоря на месте мужа. Дорогой я от тебя ухожу и ребенка увожу с Москву, у меня любовь. Это нормально?

Avariya

А если бы она одна поехала, и дочь мужу оставила, то все бы здесь говорили, что лебядь и кукушка.

bishuk

Возможно. Так и есть. Человеческим путем этот вопрос не решить.

Элизабет Я вас не понимаю. Вообще не понимаю. Любимый человек зовет быть вместе, а вы не можете ради него бросил нелюбимого гулящего мужа.

ага, а муж еще и зануда

Avariya Хоть убейте меня, я не понимаю, почему муж вдруг без ребенка должен остаться?

ну кто то без него все таки останется, кто, решать уже им.

mikka Правильно написали - для начала "командировка" в Мск, неплохо и отпуск совместный. А потом уж и рушить всё. . Это был бы отличный вариант, но не получится( Командировку мне никак не организовать, и учитель. Тут надо рушить надо сейчас. Я ведь не скажу мужу " дорогой, я тут поживу с месяцок с другим, а ты подожди, вдруг мне не понравится".

Элизабет Я вас не понимаю. Вообще не понимаю. Любимый человек зовет быть вместе, а вы не можете ради него бросил нелюбимого гулящего мужа. "Про..." свое счастье , потом себе не простите. Дочка переживет, не сахарная. . легко рассуждать. я тоже думала - только позовет, все брошу не раздумывая.. а на деле тяжело все это эмоционально.

Ну и что, что учитель, курсы повышения, грант дали.
По теме ППКС с Нейроном.
Мое имхо вообще не понимает, как можно жить с человеком, которого не любишь, но это частности: полюмамы живут и считают это нормой.

Аноним автор темы . легко рассуждать. я тоже думала - только позовет, все брошу не раздумывая.. а на деле тяжело все это эмоционально.

сидите дома, с мужем.

Verzena Мое имхо вообще не понимает, как можно жить с человеком, которого не любишь

"человек он не плохой и отличный отец", что вы как маленькая

Katy7788, хороший отец - это хорошо, канеш.
Но я бы не смогла родить от нелюбимого априори, так что и узнать бы не довелось.

Элизабет Любимый человек зовет быть вместе, а вы не можете ради него бросил нелюбимого гулящего мужа

а этот кабель котрый за ней приехать хочет не гулящий? У него двое детей и он бросил жену с ними. Как то это не похоже на порядочного человека. Он сейчас просто давит на автора этим. А может там жена с ним развелась потому что он блядун?
Я считаю что он непорядочно поступает манипулируя своим разводом, торопит...
Автор. подумайте хорошо

Элизабет Дочка переживет, не сахарная. Ваша жизнь,не дочкина,тем более в Москве, да она вырастет и спасибо еще скажет

а что счастливым можно только в москве стать? Мужик один раз гульнул и его уже гулящим обозвали. Насоветуете тут...

Школьница причем здесь Москва? ей с челом жить, которого кстати кроме как кровати она нигде и не видела. покажите мне того психолога который дочку так обработает, что она бегом побежит к новому дядьке в новый город... еще всем платком помашет довольная. папа прощай. ага. у ребенка травма будет 100%. Автор, извиняй, но сильно не умная ты, раз за штанами бежишь

поддержу.
По советам- тетку совсем голову потеряли, всем надо большой чистой любви...
Это просто влюбленность, которая от бытовухи пройдет и останется автор как старуха с разбитым корытом... и поделом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы