Поговорите со мной. Посоветуйте что-нибудь.

Аноним автор темы знаете, когда на протяжении 7 лет секс сводится к 5-10 минутам раз в неделю, а то и меньше, кажется, что не пройдет)))

я говорила о любовнике, а не о муже. И все таки спрошу, а почему вы с ним прожили столько? С этим ужасным занудой, не умеющим трахаться?

Katy7788 а почему вы с ним прожили столько? С этим ужасным занудой, не умеющим трахаться? . а потому что, дочка росла, ипотека, привычка, и отсутствие иных вариантов. как-то так.

LookingGlass Катя, потому что показали как может быть по-другому, понимаешь?

а она до встречи с мужем в глухой тайге жила?

Аноним автор темы а потому что, дочка росла, ипотека, привычка, и отсутствие иных вариантов

а занудой считается почему то муж... автор уж на что легка и весела

ЕN Сто раз бы подумала, с плеча бы не рубила, пусть разводится, что мешает смотреть со стороны? Любовь не считаю поводом для супружества, тем более столько лет брака за спиной , а с новоиспеченным только постель , которая была сто лет назад

+"почт"альон

потом будут сопли, как за любовью помчалась в Мск с дитём, мужа бросила, дали пинка, а вернуться некуда. И все дамы-ю-мамы будут с пятьюста восклицательными знаками писать автору какая она курица, за штанами побегла, о ребёнке не подумала, блядство итд.
А Москва прям пол форума с ума свела ппц..
хошь в Москву, бери детей, мужа и монатки, и мотай. Только как ни крути, почву под ногами надо уметь укреплять. А не сломя бошку нестись в столицу с голой ..опой

ЕN Совместное приготовление пищи в съемной квартире

А почему они там готовят, а не едят где-то? Это прикол такой? "Поиграй в семью" что-ли?

Калина Малинова® А почему они там готовят, а не едят где-то? Это прикол такой? "Поиграй в семью" что-ли?

да много чего не сходится в этой истории...

А ваш муж вас любит?

LookingGlass Романтика отношений,

фантазии автора и ее бойфренда.

Мой отец умер не так давно, мама осталась одна, имея за плечами 40 лет абсолютно счастливого брака с ним.
И так случилось, что мы познакомились с женщиной, которая посетовала маме, что живет с нелюбимым мужем. На что мама ответила: "А зачем ты с ним живешь? У тебя жизнь одна, черновик писать некогда. И ты даже не понимаешь, насколько она быстро проходит.Лучшие годы свои тратишь, а их потом не вернешь"
Я, девочки, честно, не представляю...Каждый день перед глазами чужой человек... с ним неприятно трахаться, с ним не хочется спать в обнимку...бррр (((
Дочка вырастет, заживет своей жизнью. И что останется? Этот же нелюбимый человек плюс болячки надвигающейся старости.

Verzena А зачем ты с ним живешь? У тебя жизнь одна, черновик писать некогда. . соглашусь с вами. У меня точно такое же ощущение. Что мне уже 37, а я не жила для себя. Если не сейчас, то уже потом вряд ли. Внутренне и для себя точно решила, что ухожу от мужа, но все медлю сделать решающий шаг. Этот шаг в неизвестность.

Avariya А ваш муж вас любит? . не знаю любит ли, но после того как я простила ему эту интрижку на работе - стал больше меня ценить, стал больше внимания дочери уделять. Муж по характеру ооочень спокойный, уравновешенный, не любит неожиданностей и перемен.. Нам неимоверно скучно друг с другом,

Аноним автор темы Этот шаг в неизвестность.

Аноним автор темы Муж по характеру ооочень спокойный, уравновешенный, не любит неожиданностей и перемен.

Так вы такая же ведь.Тоже осторожный, практичный, разумный подход.В этом нет ничего плохого.

Аноним автор темы

а Ваш любовник обеспеченный человек?
у него есть квартира для вас с дочкой или будет пилить совместнонажитое?
как вы относитесь к тому, что немалые временные и финансовые затраты будут отдаваться его сыновьям?
и к тому,что его дети будут присутствовать в Вашей жизни?
а здесь,я поняла, ипотека, как делить будете?

Аноним автор темы Муж по характеру ооочень спокойный, уравновешенный, не любит неожиданностей и перемен..

а вы ж не такая, ага

Ягодка опять а Ваш любовник обеспеченный человек?
у него есть квартира для вас с дочкой или будет пилить совместнонажитое?

а почитать тему, не але?

Katy7788 а почитать тему, не але?

извините, видимо не увидела. Чё, правда, олигарх?

у меня по прочтении возникли 2 вопроса.

1. с той любви прошло 17 лет.Почему за эти годы вы не нашли этого мужчину и не высказали ему все - Люблю.Не могу.Ты - моя половинка.На чем вы расстались?Кто был инициатором разрыва?

2. есть такая идея в гештальт-терапии(не претендую на точность воспроизведения) - когда человек не чувствует для себя завершенности какой-то ситуации (не реализована какая-то потребность, не вынесен опыт, что-то в представлении человека не окончено) - то мы подсознательно стремимся к "завершению".Под эту схему часто попадают "первые любови", встреченные спустя тучу лет, что называется "незавершенный гештальт".Нет ли в вашей истории больше "прошлого", чем сегодняшнего ?

Ягодка опять извините, видимо не увидела.

извиняем дом у мужика, квартиру оставляет жене. Автора обязуется обеспечивать.

Katy7788 извиняем дом у мужика, квартиру оставляет жене.

Спасибо

PrincessKate 1. с той любви прошло 17 лет.Почему за эти годы вы не нашли этого мужчину и не высказали ему все - Люблю.Не могу.

ну просто люди друг другу подходят, расстались и живут себе. Я вот не верю в вечную любовь, но верю, что со "своим" человеком тебе очень комфортно и хорошо. Хоть щас, хоть через 40 лет. Просто вы смотрите в одну сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы