Поговорите со мной. Посоветуйте что-нибудь.

Элизабет Дак и автор не майская роза так-то.

они все в этом треуголнике хороши... поэтому не надо обвинять мужа в этом. Они все на равных.

Элизабет А на деле что,ничего, мужик готов свою жизнь изменить, а автор нет.

да с чего? ну развелся... это кто сказал? ОН! а может его жена вышвырнула за его гулянки? а может он и не разводился... кто знает КАК они уживутся... любовь пройдет. Муж то поди не всегда был скучным?
Полно тут тем про то как было сказочно до свадьбы а потом -муж козел...

я бы не оглядывалась на дочь. какие-то еще 7 лет - и ей вы уже нафиг не сдались))
без дочери бы - решились? тогда нечего и думать. муж..ну, в моем понимании, он вас уже однажды предал. поэтому вы ему ничего не должны.

Verzena Но я бы не смогла родить от нелюбимого априори, так что и узнать бы не довелось.

так автору было "уже 28 и все еще не замужем"

Kor.ka и он бросил жену с ними

где инфа, что он детей бросил?

А развод то точно есть с его стороны или только слова?

Katy7788 где инфа, что он детей бросил?

как всегда все напридумывали за автора
кстати...про командировку и учительство - скажите,что вы едете подрабатывать в лагерь ))

Чудная без дочери бы - решились? / решилась бы не раздумывая.
ЕN а с новоиспеченным только постель , которая была сто лет назад. . есть и сейчас. секс такой, что из постели готовы не вылезать оба.
Kor.ka да с чего? ну развелся... это кто сказал? ОН! а может его жена вышвырнула за его гулянки? а может он и не разводился . жена ему постоянно названивает, угрожает, запугивает, истерит и грозит всяческими неприятностями.

Аноним автор темы секс такой, что из постели готовы не вылезать оба.

ну это пройдет

Pippit™ А развод то точно есть с его стороны или только слова? есть сто процентов.

Аноним автор темы . жена ему постоянно названивает, угрожает, запугивает, истерит и грозит всяческими неприятностями.

человек даже не смог по нормальному разойтись! Он смог наплевать на все! Двое детей... Конечно он герой! Не боитесь что через какое то время вы будете на ее месте?
Если жена так себя ведет- значит нет никакого развода. Она бы на суде отказалась от развода. дали бы 3 месяца на примерение... а вы с ним сколько?

Kor.ka человек даже не смог по нормальному разойтись! Он смог наплевать на все!

Kor.ka Если жена так себя ведет- значит нет никакого развода.

еще раз, откуда вы черпаете информацию? я может чего то не вижу

Аноним автор темы ну это пройдет . знаете, когда на протяжении 7 лет секс сводится к 5-10 минутам раз в неделю, а то и меньше, кажется, что не пройдет)))
ЕN У постели есть одно плохое свойство, оно может пройти. Что еще кроме секса вас связывает? . Мы как половинки одного целого - дополняем друг друга практически во всем. Нам хорошо вместе просто погулять, помолчать, посмотреть кино, даже ужины вместе готовим, что для меня просто за гранью))

У меня была очень схожая ситуация. Я ушла от мужа со своим ребенком к любимому мужчине, у которого так же раньше была семья. Уже 4 года живем, поженились, я безумно счастлива и ни одной минутки не жалела о своем выборе. Мой ребенок любит и своего отца и моего мужа, считает, что у ней два папы (и в данном вопросе все зависит от поведения родителей).
Прочтите книгу "Мосты округа Меддисон", мне в свое время она сильно помогла при принятии решения. Жизнь ради других не всегда себя оправдывает, дети вырастают, уходят и живут своей жизнью и это происходит с пугающей быстротой и с чем Вы тогда останетесь и не будете те ли всю оставшуюся жизнь кусать локти о потерянных возможностях. Может конечно все статься с точностью и до наоборот, но кто не рискует...

Альфочка Где вы их готовите? Так все же переехали вы к нему? . он приезжает сюда и снимает квартиру посуточно, там и готовили.

ЕN Как он будет относиться к вашей дочери? Он может хороший и добрый человек, но к чужому ребенку не проникнуться. Что делать будете? . об этом тоже думы думаю((

Я так и не поняла, что автора связывает с ним кроме заплесневелых воспоминаний и фееричного нового секса? Кроме кровати и эмоций что есть общего? Как и где он себя проявил? Оплата медицины не в счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы