У мужа кажется другая.

Не говорила я с ним еще по этому поводу.

аноним автор темы

Так поговорите

аноним автор темы Не говорила я с ним еще по этому поводу.

А подозрения то в чём?

почему?

Автор, поговорите с мужем, спросите его. что изменилось. Зачем придумывать объяснения изменения поведения человека, когда можно просто его спросить: что случилось?

но уже выясняете, что другие делают когда другая заводится? оригинально однако
а может вам ещё что-нибудь кажется, например, что вы бежите впереди паровоза, м?

аниото

так с чего вы взяли про то что другая есть?
из-за того что сексом занимается только по просьбе и молчит?
Может вы себя ведете как-то не так. Вы и судя по сообщениям та еще обаяшка, написала 2 фразы, ничего не рассказала, но зато: "кажется" и

аноним автор темы Как дальше жить

Katy7788 почему?

ты опять??? потому что проще тему на ю-матери создать чем у мужа что-то спросить

Вы автор тоже не очень разговорчивая.

А сколько вы лет женаты? Может просто кризис в отношениях, зачем орячку пороть. Лучший способ вернуть страсть, мне так кажется это ревность. Обновите свой образ, начните ходить кудпа либо а ему не говорите куда с кем и зачем. Пусть вам приходят смс от подруг а вы читая их стесняйтесь. Я так своего из игровой зависимости вытянула. Предложить сходить в какое нибудь значимое место. Просто съездить отдохнуть, тоже улучшает отношения тк нет бытовухи.

Поговорить то поговорю но если соврет. И вообще как все таки сохранить семью?

Девочки а если все таки есть другая, то есть ли у меня возможность что то изменить.

аноним автор темы И вообще как все таки сохранить семью?

не накручивать себя

аноним автор темы Поговорить то поговорю но если соврет.

а вы уже решили что будете делать если признается? скажет, да дорогая я влюбился в другую, и что, что с этой правдой вы будете делать?

Если сами стараться не будете, то ничего не будет. Оценить себя со стороны. При нем пади в халате с бигюдями ходите? :-) :-) :-) станьте снова такой же как до свадьбы.

аноним автор темы Девочки а если все таки есть другая, то есть ли у меня возможность что то изменить.

Дак кто вы? что-то внятного пока ничего не услышано, что случилось то?

аноним автор темы

Автор, может у него на работе проблемы?
У меня когда у мужа интрижка на стороне появилась, он как на крыльях летал. На работу в 8.00 убегал, а до этого домкратом не поднять было))) на любые мои недовольства то цветы мне принесет, то в спа отправит. Когда все это вскрылось, он шел в отказ и до сих пор не признается))) сейчас ведет себя как обычно..

аноним автор темы И вообще как все таки сохранить семью?

не рыть там где можете узнать что-то, что не сможете простить - меньше знаешь, крепче спишь.
ну и не пилить, готовить пожрать, прибирать дома и периодически пить таблетки от головной боли.
хотя и это всё не сможет спасти брак если вы зануда

аноним автор темы

Дайте больше вводных данных. Непонятно ничего. Вы работаете или в декрете? Как раньше муж относился? С какого момента вы перемены заметили? А вообще, если вы оба такие разговорчивые, то чему вы удивляетесь

Пилите его? А про секс думаю просто перчинки надо:-) сходите в казановы:-) :-) :-) :-)

знаете, я сама щас к домашним отношусь еще хуже чем ваш муж. и никого у меня нет. просто ЗАДОЛБАЛИ. отдыха от них хочу. так что... вы, судя по теме, та еще приставучка, тогда ясен пень, почему так ведет себя.

Аноним

Обхохочешься, вообще

аноним

Да какая приставучка? Сидят, молчат оба в своих углах

аноним автор темы

А изменяет когда, если СИДИТ ДОМА И МОЛЧИТ? Спрашивали что происходит? Может случилось на работе что нибудь?

а вижу, не спрашивали. Типично. Сама себе все придумала, сама обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы