У мужа кажется другая.

Лолка_Балаболка С мужем о чем говорите, когда он домой приходит?

да как автор отвечает, так с мужем пока придумает о чем поговорить он уже поужинал и спит.

леньпридумывать

Ну вот я про то же. Хотя может она сейчас ребенком занята и не успевает к компу часто подходить

Я бы не спрашивала мужа. Если действительно есть другая, то признается только в том случае, если решил расстаться и не знает сам как сказать. В этом случае вряд ли удастся спасти семью. Лучше уже начинать делать все, чтоб сохранить семью. Почаще говорить мужу, как вы и ребенок его любите, как ждете его с работы. Как ребенку важно расти с отцом и как для вас это важно. Ну и свои слова подкреплять действиями- не ныть, не нудить, организовывать совместные прогулки. От хороших жен не уходят, даже, если и бывает кто-то на стороне. а лучше уж не знать. Большинство мужчин уходят из семьи только потому, что их жена выгоняет, узнав про измену. Вы сможете его не выгнать, если узнаете?

аноним автор темы

Вы дальше района не передвигаетесь?

суперм@м@ Вы сможете его не выгнать, если узнаете?

да она зависнет года на полтора, от этой инфы

Katy7788

аноним автор темы постоянно с ребенком дома.

идите гулять, погода сегодня хорошая, проветрите свои мозги

Katy7788 да она зависнет года на полтора, от этой инфы

Katy7788 да она зависнет года на полтора, от этой инфы

аноним автор темы сейчас переехала в смысле в другой район к мужу тут нет друзей

Вот это позабавило, я даже и не задумываюсь в каком районе у меня друзья, иногда даже с друзьями с другого конца города встречаемся чаще, чем с подругой из дома напротив :) В общем автор, ясно, вы скучная донельзя, и мужу вашему точно надоели.

В выходные хоть с ребенком на природу куда-нибудь можно выбраться, и т.д.

аноним автор темы Поговорить то поговорю но если соврет. И вообще как все таки сохранить семью?

мне кажется это робот......

Даже я уже от автора устала....вот подруг нет, с ребенком дома, друзей нет....трэш. Найдите себе сами что то личное, шейте, лепите, ну и т д. А то мужику по ходу с вами говорить то не о чем уже. Простите уж за жесткость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы