У мужа кажется другая.

Перемены. начались где то с неделю или полторы назад, я сейчас в декрете, мы с ни полные противоположности он душа компании , а я не очень разговорчивая.
Насчет пилю ли я его, я насчитаю что я пилю его просто иногда пытаюсь вразумить,или добиться чего нибудь.

Он на работе с утра с 11 и до ночи.

аноним автор темы просто иногда пытаюсь вразумить,или добиться чего нибудь.

каким способом? Как вы это говорите?

леньпридумывать ты опять???

и правда, чего это я

аноним автор темы Поговорить то поговорю но если соврет. И вообще как все таки сохранить семью?

аноним автор темы Девочки а если все таки есть другая, то есть ли у меня возможность что то изменить.

шедевральный ход мысли

аноним автор темы а я не очень разговорчивая.

да ладно?

Спрашиваю сможет ли. и тд. если говорит что не сможет спрашиваю когда сможет.

royallib.ru/book/andelin_helen/ocharovanie_genstvennosti.html поробуйте почитать, может что полезное найдете для себя

Ну дак всё очевидно, муж ваш душа компании, человек - всплеск эмоций. А теперь подумайте автор, когда он приходит домой, какие эмоции положительные получает? Ведь все мы знаем, как это - когда маленький ребенок. Скорее всего он видит сплошную серость в доме. Вас тоже понять можно, не каждая способна прыгать перед мужем, давая ему при этом кучу положительных эмоций с маленьким ребенком на руках.

Разговаривайте с ним, делитесь переживаниями, пусть он вам объяснит каково ему. Думаю сможете всё расставить по местам.

sadness потыкайте в него палочкой - походу он сдох

или понюхайте... дохлые обычно издают весьма неприятный запах)))

Сходите к психологу семейному:-) он вам поможет тараканов из головы вывести:-)

А если это все таки не тараканы? ?(((((

аноним автор темы Спрашиваю сможет ли. и тд. если говорит что не сможет спрашиваю когда сможет.

сможет что?
изменить?

аноним автор темы А если это все таки не тараканы? ?(((((

Тогда задайте себе вопрос, готовы ли вы услышать то, что подразумеваете? Продумали какие действия от вас будут дальше? Если нет, то и не стоит начинать

аноним автор темы Спрашиваю сможет ли. и тд. если говорит что не сможет спрашиваю когда сможет.

сама поняла, что написала?

автор, у вас вообще мозг отказал? и вас это ни разу не смущает?
интересно, это так с родами/декретом произошло или было изначально...

аноним автор темы

Вы в декрете засиделись. Сколько ребенку?

читаю название темы: "мужу кажется другая"
думала, мистика какая, ан нет, все банально

Katy7788

Это автор ответила, что она мужа не пилит, а спрашивает, может ли он что-то сделать и если да, то когда

Лолка_Балаболка она мужа не пилит, а спрашивает, может ли он что-то сделать и если да, то когда

тоесть это только мне кажется... странным? а то то нормально для всех?
"Коля, можно я что нибудь сделаю?" " И когда я могу это сделать?", так что ли?

Начните с себя, потом посмотрите по ситуации. И спрашивать не придётся может. Ещё раз займитесь своим образом и вперёд к психологу!

Katy7788

Не она, а он. Коля, можешь кран починить? Когда?
Если все разговоры о быте, то ему просто скучно. Автору надо в люди, на работу

Лолка_Балаболка Автору надо в люди, на работу

думаешь кто то ее возьмет?

Лолка_Балаболка Не она, а он. Коля, можешь кран починить? Когда?

ааа, поняла.

Sunchees Ещё раз займитесь своим образом

тоесть голову включать не надо, главное образ изменить?

аноним автор темы Насчет пилю ли я его, я насчитаю что я пилю его просто иногда пытаюсь вразумить,или добиться чего нибудь.

леньпридумывать каким способом? Как вы это говорите?

судя по стилю общения на форуме мне кажется что так:
ну скажи ну скажиии, почему ты молчииишь, может что-нибудь изменилось, ну Петяяяя, ты что такой неразговорчивый стал? ты почему рано проснулся так? где обедал? до скольки? мууу да муууу да муууу да мууууууууу

Голову психолог включит, кому не понятно! А на замыленую жену смотреть каждый день никому не охотно. Чего не понятного??? ( для катя7788)

Katy7788

Может, автор работала до декрета. Пора назад, на работку

хоспыдя, взяла залезла в телефон, почту и другие девайсы. Все сразу станет понятно.
Хотя вы, автор, гоните. Сидит молчит, секса нет, а началось оказывается ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ назад.
Семью сохранить можно, тока вы раньше времени голову то не забивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы