У мужа кажется другая.

Было дело

А с полученной инфой что делать? Да и унизительно это, вынюхивать так

Лолка_Балаболка Да и унизительно это, вынюхивать так

Дак она могла бы не вынюхивать, а поговорить просто с мужем. Мож у него зуб болит, или на работе достали, может тупо усталость накопилась и он выспаться хочет....

леньпридумывать

С активностью автора мы это вообще не узнаем

ЕN

Забыли, автор столько инфы дала, что про тазик выскочило из головы

ЕN Хорошо я есть, напомнила

аноним автор темы отношение к нам , секс только когда я попрошу,нежелание куда либо сходить с нами. Понимаете раньше приходил с работы о чем то говорил, а теперь сидит молчит .

Не факт, что кто то уже есть. Но если ниче не измените, то скоро может появиться

Ребенку 2 года уже будет до садика еще год. Хочу понять есть ли возможность нормальных отношении с мужем дальше. И что для этого нужно.

аноним автор темы Хочу понять есть ли возможность нормальных отношении с мужем дальше

что сейчас ненормально, кроме ваших фантазий по поводу другой?

тут никто не может понять что для вас НЕ нормального в отношениях!!! неделю назад муж перестал сюсюкать с вами, а почему вы у него не узнали, что еще страшного случилось?

ЕN Тазик предлагали

просветите про тазик

аноним автор темы

В садик и раньше можно отдать, просто не хотите работать. Так и говорите. Вы выходите из дома без ребенка и мужа? Встречаетесь с друзьями? Увлечения есть?

леньпридумывать просветите про тазик

ну это ржака такая местная:) если муж загулял - соотв-но у него яйца пустые и если посадить его в тазик с водой (горячей или холодной кстати?:), то они всплывут... якобы...

Драгоценная

Если с горячей, то во всех изменах сразу признается

Драгоценная

блииииин, автор, срочно берите на вооружение

Без ребенка мало когда удается куда выбратся, друзей здесь нет,

аноним автор темы

Где здесь? Е мое, информацию давайте, че вы как партизан. Неделя ваша как проходит?

Хоспидя Исусе....Вы такая и дома? Целую НЕДЕЛЮ он не такой..а какой-то другой. И за НЕДЕЛЮ вот такие вот глупые выводы сразу. До этого сношали мужику голову ревностью и истериками, сто в гору.
Не, это такое правда что-ли бывает? НЕДЕЛЮ...ёлки

целую неделю муж не проявлял инициативу т.е. Любовница у него уже целых семь дней есть. Все. Считаю шансов сохранить семью уже нет. Ушел поезд.

Avariya

Согласна.

да разводка по ходу...

сейчас переехала в смысле в другой район к мужу тут нет друзей. неделя проходит обычно постоянно с ребенком дома.

а ребенка подмышку и в кафе с подругами встретится, в старом районе ?

аноним автор темы

С мужем о чем говорите, когда он домой приходит? Другой район екб? Нет возможности с друзьями встречаться иногда? Что за ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы