интересный вопрос (должны ли мы любить и терпеть чужих детей)

. .

Да-да она самая автор темы в наличии ребенок подросток,

Да-да она самая автор темы В гостях мой ребенок как мог терпел, не грубил постоянно лезущему маленькому ребенку. просто забирал свои недешевые игрушки, вдобавок получил свою разорванную

Ваш подросток ходит в гости со своими игрушками?

Дети подруг хорошие, остальные ужас ужас

надо было убрать дорогое и милое сердцу, закрыть ребенкину комнату и разрешить ему там посмотреть кино, пока тут нашествие шлядких масипусикоф.

Кому должны то? Что за "должнота" то такая? Я тоже чужих не люблю, вежлива, терпима, пока не достанут
"Да, агрессивен, не любит маленьких. Держите свою козявку невоспитанную подальше."

Никто не должен ни терпеть, ни тем более любит чужих. Дети, взрослые, кошки-собаки, какая разница.

Ольга (Лёлик)

Плюсанусь

Сколько лет маленькому?

Да-да она самая автор темы ребенок подросток

Да-да она самая автор темы маленький ребенок

подросток с дошкольником что ли играет своими игрушками? не видела ни разу такое. ))))

Будущее! в гостях были не один день

чужой дом - чужие правила

Да-да она самая автор темы но вот это в адрес моего- неприятно

имеете полное право больше к ним не приезжать

Будущее! в гостях были не один день, с собой телефон, планшет, ну и альбом с карандашами

а смысл был гостить таким составом?

Будущее! 2,5

возраст ужасен, почти все невыносимы)))

Ольга (Лёлик) Дети подруг хорошие, остальные ужас ужас

Дааа, точно!

Будущее! Не понравилось то что подросток отстранился от маленького, назвали подростка эгоистом

Зачем везли в такую компанию??? Естессно, 2.5 года будут лезть, хватать, донимать. Вы чего ждали? Какого послушания?:))))

Да-да она самая автор темы Я считаю, что любить детей должны родители

Да-да она самая автор темы вот это в адрес моего- неприятно

ну дак ваш - не исключение из правил, и его тоже не обязаны любить чужие тети

Полина_Ермолаева ну дак ваш - не исключение из правил, и его тоже не обязаны любить чужие тети

лучший ответ, имхо.

Подросток это особый пол Они вообще никому ничего не должны и им до любви к малышам как до неба. У подруги ребенок дорастет до возраста вашего сына, она и поймет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы