Муж сказал что у него другая.

Sitora Не понимаю, честно, таких бап, которые начинают из-за мужика ныть, напрочь забывая, что не это самое главное.

а чего,должна радоваться что ли автор?сами бы порадовались? Конечно же, это так то повод поныть, пореветь, пожаловаться. Можно дать себе 3 дня на траур.А потом начать праздновать-свободааа!

Держатся ради ребенка. Стряхнутся, и найти другого мужа.

Sitora Если к другому уходит мужик, то неизвестно кому повезло!)))

ну если так, то это гомосексуалист, а не мужик.

аноним автор темы если все мечты,планы связаны только с ним

Пф-ф-ф

Нет это не стимул никакой, мне просто очень плохо и ничего не хочеться а ей сейчас хорошо.

аноним автор темы сейчас

"Все проходит. И это пройдет."

Это ж надо настолько не иметь самолюбия ....
и столько эгоизма одновременно...
автор,не о том печаль..
детка здорова? сама здорова и слава богу..
а Мужчины- они тоже люди и имеют полное право любить кого захотят...

аноним автор темы а ей сейчас хорошо.

Сейчас хорошо тысячи людей))))
и еще тысячи плохо

аноним автор темы Нет это не стимул никакой, мне просто очень плохо и ничего не хочеться а ей сейчас хорошо.

Это вы вчера создавали тему о подозрении другой у мужа?

на мой взгляд вообще зачем так мужчин близко к себе, я имею в виду в сердце, держите , еще планы строите, я считаю вообще нужно не зависимо строить свою жизнь, с мужем живем 7 лет двое детей но никогда не привязывалась к мужу и планы у меня свои, хотя семья дружная и муж весь в семье и о намеках в его сторону от других женщин я информирована сразу же, такой он уж язык за зубами держать не может , и даже случись что и я уже морально готова к этому , так как в молодости насмотрелась как женатые бегают по любовницам и мне много раз предложено было таковой стать , поэтому особо то мужчинам не верю даже если все прям зашибись все равно неизвестно что брякнет в голову завтра

аноним автор темы Хочется отравится. повесится.

аноним автор темы есть ребенок.

Комсомолка У Вас есть, ради кого.

думайте о дочери. у нас в стране 150 миллионов человек, неужели нет ему замены? может это вы освободились от него а не он от вас ушел. Через неделю почувствуете как без него хорошо. в конце концов он не помер, жив-здоров. не показывайте ему ваши слезы. ну ушел и ушел...

NataliaNatalia а так, вам жаль себя, как же вы без него, а не как он без вас.

+++
подобные мысли ни что иное, как простой эгоизм.

Вот живой пример того, что бывает, когда женщина полностью растворяется в мужчине. Начните любить себя

NataliaNatalia еслиб вы любили его реально больше себя, то только бы порадовались за человека.

О Боже, какая светлая душа! Нимб не жмет?
Ни одна женщина не будет рада за мужа, который нашел любовницу....

НаталЪя Ни одна женщина не будет рада за мужа, который нашел любовницу....

Будет и радуются и спасибо говорят, только не сразу, конечно, а когда отпустит

Рыся а Мужчины

сорри за офф
Натали, я заметила в последнее время у тебя муж и мужчина везде с большой буквы написано - это что? новое течение в симоронстве?

Ваша_тётя только не сразу

это понятно, но в ту минуту, когда ты узнаешь об этом - не от радости сердце в пятки уходит

НаталЪя Ни одна

может не стоит так сразу обобщать))

НаталЪя это что

Уважение)))

аноним о намеках в его сторону от других женщин я информирована сразу же, такой он уж язык за зубами держать не може

А о намеках от него в сторону других женщин, тоже информированы?

вы не первая и не последняя....мой бывший тоже ушел к любовнице...осталась с двумя маленькими...зато теперь замуж выхожу.....плюнь и растери....пошел он лесом....мужчины ещё есть

НаталЪя когда ты узнаешь об этом - не от радости сердце в пятки уходит

Не от радости конечно, но дыма без огня не бывает, как правило...

Автор, мне Вас жалко. Вам больно и плохо. Ну, пострадайте. Только немного. А там все будет по-иному. Может, для Вас другая дверь открывается в лучшую жизнь. Это не Ваш человек. Если бы он был Ваш, то не ушел бы.
Тогда я еще не понимала, какое это счастье, когда первый муж ушел к любовнице))). Сейчас смешно.

Незнаю даже это все конечно хорошо кто говорит отпусти, порадуйся а чему правда порадоваться что ему сейчас хорошо а мне хреново.
Что у него. появился новая дочь ее дочь , а нашу он в скором времени забудет, никто же не поощряет общение с детьми бывших.
блин сижу реву не могу успокоится.

как давно другая и как давно он вам сказал об этом? Ушел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы