Муж сказал что у него другая.

аноним автор темы что ему сейчас хорошо а мне хреново.

это только Ваш выбор,что Вам плохо

аноним автор темы появился новая дочь ее дочь , а нашу он в скором времени забудет, никто же не поощряет общение с детьми бывших.

Какая же каша у Вас в голове...

искренне желаю ,чтобы этот первый наплыв ерунды и неразберихи в головушке Вашей схлынул,эмоции улеглись и пришла мудрость

Незнаю он не сказал говорит недавно.

аноним автор темы

Ему сколько лет и той цыпе?

аноним автор темы Незнаю даже это все конечно хорошо кто говорит отпусти, порадуйся а чему правда порадоваться

А как вы можете удержать?

аноним автор темы что ему сейчас хорошо а мне хреново.

До этого ему было хреново, вы что-то сделали чтобы улучшить ваш брак?или только ныли?

Это очень тяжело, именно потому что жизнь налажена и все устоялось , а тут враз все рушится и пустота. Автор, печально все это, но не смертельно. Пожалейте себя немного и .... Жизнь продолжается!

он ПРЕДАТЕЛЬ И ЭГОИСТ. Пошлите его на... Не названивайте и не написывайте ему. Держите себя в руках. Сам потом приползет.

Анонимка

Не надо рассчитывать на то, что он приползет. Надо рассчитывать на себя

Анонимка он ПРЕДАТЕЛЬ И ЭГОИСТ.

С чего вдруг? с того, что хочет жить по-человечески?

То есть Вы уверены, что он и ребенка вашего общего теперь бросит?
Девы, объясните мне, тупоголовой, ну как??? Можно страдать по человеку, который вычеркивает из жизни своего ребенка?
Да бежать надо от таких созданий и радоваться, что бог отвел.
Я понимаю, есть мужики порядочные: полюбил другую, ушел, но жене остался поддержкой, а ребенку хорошим папой, ну такого еще можно допустить, что потерять жалко. Да и то, гордость должна быть - ушел и флаг в руки!

Verzena Можно страдать по человеку, который вычеркивает из жизни своего ребенка?

Он, скорее всего, не вычеркнул ребёнка, это у жены сейчас картина в очень чёрном прорисована..

Verzena гордость должна быть - ушел и флаг в руки!

Какая гордость может быть у плюща?

Ты чё, тетушка, негуманная с утра? Это здесь на форуме человек страдает и слезами клавиатуру обливает, а в реале она сильная женсчина.

• Иди прочь! - скажет неверному супругу. И грозно сверкнет очами.
    Он будет валяться в ногах, умолять, один за другим скупать цветочные магазины в округе. Но автор будет непреклонна.

Значит только с другой он может жить по человечески ,а со мной. нет.

Verzena Это здесь на форуме человек страдает и слезами клавиатуру обливает, а в реале она сильная женсчина.

аноним автор темы Значит только с другой он может жить по человечески ,а со мной. нет.

Ну это точно вчерашняя тема ваша, судя по многословности и отражению мыслей сочуЙствующих вам что нужно от форума то?

Аноним С чего вдруг? с того, что хочет жить по-человечески?

а автор что ли не хочет жить по-человечески? Он думает только о себе. Сам все решил. Кобелина.

аноним автор темы Значит только с другой он может жить по человечески ,а со мной. нет.

значит...а ведь он в этой ситуации один и тот ж, Женщины разные....

Может вы его задушили своей любовью? поэтому с другой ему лучше

Вам лет сколько автор?

Это вм, автор, вчера казалось, а сегодня подтвердилось?
С вами сложно разговаривать. На самом деле впечатление, что вы сюда понять пришли

предатель он вот и все нас предал , семью предал и дочьь.

аноним автор темы предатель он вот и все нас предал

Если вы с ним так общались и дома, то какой же он предатель? обычный нормальный социальный человек, который хочет жену, а не робота

предатель он вот и все

Об чем тогда тема?

Ваша_тётя

вы не правы ,я с ним нормально общалась.

аноним автор темы вы не правы ,я с ним нормально общалась.

Да ну и ладно, пусть я не права, так он то ушёл - ему виднее

аноним автор темы почему дочь должна расти без отца почему.??

потому, что вы выбрали такого придурка, для которого новая женщина, это новые дети

Уже ни о чем хотела высказаться, но здесь как обычно только счастливые люди. Которые когда узнают что им муж изменяет безмерно счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы