Муж сказал что у него другая.

Katy7788

Вариантов много, у каждого свой. Восприятия, поведения, ощущений.
Автору сил в любом случае, терпения. Насчет "жить как друзья" - мне кажется, не стОит хвост по частям отрезать.
Обещает помогать с ребенком: составьте вместе с ним список конкретных дел, оплат и проч. Конечно, это не гарантия, но хоть какой-то цивилизованный диалог по делу, а не просто эмоции, которые Вас сейчас захлестывают.

незнаю как то не спрашивала почему туда не идет .у них пока конфетно букетный период

а на алименты подавать или нет

аноним автор темы

Не подавать
Хай молодая семья встанет на ноги
Будьте благородной дамой до конца

Он развод предложил?

я имела в виду то что он не отказывается от помощи ребенку пока что вроде.

У нас гражданский брак . он предлагал расстаться либо жить как друзья.

аноним автор темы У нас гражданский брак . он предлагал расстаться либо жить как друзья.

квартира его, я так понимаю?
хотя, думается мне, что скоро обратно пришлепает вам благоверный.

аноним автор темы

Не отказывается от помощи ребенку - ну и отлично. Вот и пропишите, от чего конкретно он не отказывается.

Что то я в шоке от рассказа про бросание под машины...этож кем надо быть, что бы так поступить с несчастным водилой(((.
Вот странно прям, что от таких "людей" уходят.

Katy7788 в какой? умер или ушел?
мужчины уходили, все живы (ттт).

да много у кого уходили. и мало кто умер.
Ну ты то как реагировала? Приходит он такой - милая, у меня другая, пойду собиру манатки! Та тыкая - а, ну ладно. И дальше чай пьешь как ни в чем не бывало?

Аноним™

Катя женсчина с железным стержнем
Такие не плачут вслед всяким изменщикам.

аноним Катя женсчина с железным стержнем
Такие не плачут вслед всяким изменщикам.

Катя больше похожа на женщину, которая горячо обожглась и на всякий случай любит на полшишечки.

Katy7788

Не судите...

аноним автор темы нет у меня есть куда идти просто мменя туда не тянет

аноним автор темы хочу встать на ноги снять хотя бы комнату.

квартира то его получается?
жить не стоит - изведётесь, вообще тяжело будет выходить из этого состояния
помню это первое время - очень тяжело - у меня иногда в гости к детям приходил - подколбашивало
через месяца 4-5 умом уже понимала, что мне без него легче - но эмоционально цепляло ещё - помню сильно переживала, когда он поехал её с мамой, бабушкой знакомить. при том что мы ещё были официально женаты
а потом я влюбилась - сильно - и вот тогда и эмоционально удалось отвязаться - теперь мне вообще фиолетово на него, ну мы почти и не общаемся - так только парой слов когда детей забирать будет, да где алименты :-)
кстати, насчёт алиментов:
на алименты подавайте, если официальная зарплата
если серая то соглашение об алиментах у нотариуса - на фиксированную сумму - и когда считать сумму будете не забывайте про съём жилья - его тоже включайте
сейчас пользуясь моментом пока он ещё тоже переживает и чувствует вину всё оформите
а то что наобещано сейчас, со временем делается всё меньше к сожаленью
а подписанное у нотариуса соглашение имеет силу исполнительного листа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы