Муж сказал что у него другая.

Verzena но Вы же не слышите никого.

она сейчасв таком состоянии, что никого и не слышно, как не прислушивайся, что как дети-то.
Себя бы вспомнили в первые дни когда горе случалось... Ей сейчас наверное выговориться нужно и напиться и опять выговориться.

Bis.Mariya выговориться.

что-то незаметно. Мы и рады послушать и посочувствовать, но автор и тут на всех "гонит" в своих незамысловатых постах.

Bis.Mariya Себя бы вспомнили в первые дни когда горе случалось...

уход мужа это горе? вроде никто не умер

Автор,Вам тяжело. Но это пройдет, как проходит все.

аноним автор темы Как жить дальше если все мечты,планы связаны только с ним.

считайте, что это привычка.

Ребенок маленький? Бабушки есть? Пойдите на курсы какие-нибудь, займитесь чем-то новым, чего с ним не делали.
Мне помогло, помню, то , что меня друзья брата в поход позвали. Первый раз в жизни пошла. Нашла новых друзей, обзавелась новой компанией, которые моего БМ не знали. Новая жизнь началась. Работу быстро новую нашла, стала финансово-независимой. Потом жилье купила, потом встретила человека, которого полюбила по настоящему, вышла снова замуж.
А первый муж до сих пор без кола и двора, женился уже раза 3 после меня.
Так, что не делается, все к лучшему. Сейчас Вам трудно в это поверить, как и мне было когда-то.

Когда от подруги ушел муж, она решила, что он вернется когда-нибудь обязательно. Очень пожалеет и вернется. А пока будет жить для себя. А потом ОНА уже решит нужен он ей будет или нет. Ей от этой мысли легче было... Когда хотел вернуться спустя несколько лет, оказался, что ненужен.

Держитесь, дальше все зависит только от Вас.

аноним автор темы почему я такое заслужила

Чтоб дальше было лучше
Вы его "люблю-немагу", вы его поддерживали во всем, а он??
Он вас также любил? Или как? Может пора узнать какого это когда тебя "люблю-немагу"

Katy7788 уход мужа это горе? вроде никто не умер

ну бы не прустилась в пляс, если бы мой муж мне собщил, что у него другая.

Bis.Mariya ну бы не прустилась в пляс, если бы мой муж мне собщил, что у него другая.

а есть только два варианта, горе или пляс?

Katy7788 уход мужа это горе?

как жэ. Рыдать пару лет по ночам, не давать ему видеться с детьми, шипеть на его новую даму сердца, не давая ей общаться с детьми тоже или настраивая их против нее Чем не следствие горя?)))

Katy7788 вроде никто не умер

лябофь умерла

НогаПтички лябофь умерла

да пока не понятно, сколько их таких обратно просится

Katy7788 уход мужа это горе? вроде никто не умер

Простите за любопытство, а вы "там" были? Ну в подобной ситуации

Я_лечу Простите за любопытство, а вы "там" были?

в какой? умер или ушел?
мужчины уходили, все живы (ттт).

Katy7788
а есть только два варианта, горе или пляс?

есть вариант, что СЕЙЧАС это горе, а потом все будет по другому.

аноним автор темы Я хочу понять почему я такое заслужила он счастлив а я нет.Я во многом его поддерживала почти всегда, хотела быть ближе. 4 года просто в никуда

авто а я 15 лет в браке прожила и потом так как гром среди ясного неба - муж ушёл к другой
я вас прекрасно понимаю - в первый момент очень больно
но время лечит, всё пройдёт
сейчас вам надо отвлечься, встряхнуться, может быть сменить обстановку, может быть заняться чем-то таким чем давно хотели
я первое что сделала - пошла и поменяла причёску - подстриглась, покрасилась в яркий цвет, потом пошла записалась на автокурсы - давно хотела - муж против был
с ним стараться общаться спокойной
дочери пусть он объясняет почему не живёт с вами. и поощряйте общение его с дочерью
да это нелегко - меня первое время сильно колбасило когда он брал дочь старшую туда, боролась с собой
дочь должна общаться с папой
я к психологу ходила - мне очень помогло прийти в себя
главное прям щас не кидаться в попытке найти какие-то новые отношения
вот себя снова обретёте почувствуете что вам и самой с собой хорошо
тогда можно задуматься о СЗ или ещё как-то знакомиться
всё у вас будет хорошо, пусть сейчас в это нелегко поверить

суперм@м@

+100500
пока я свой длинный пост писала - вы написали почти тоже самое :-)

Verzena Девы, объясните мне, тупоголовой, ну как??? Можно страдать по человеку, который вычеркивает из жизни своего ребенка?

А как можно спокойно принять то, что тот, которого ты любила, от которого родила ребенка и планировала прожить с ним до старости, взял и все планы порушил? Не, вот правда, неужели есть такие, кто любил, ее бросили, а она радуется? Не верю! Осознание, что все, что не делается, все к лучшему, приходит позже. А сначала больно! И когда говорят, что ты сама дура, раз страдаешь, еще больнее.
Автор, не слушайте, все бы переживали на вашем месте. Попереживайте немного и начинайте новую жизнь. Радуйтесь, что это случилось не в 45 лет. У вас есть шанс встретить новую любовь.

а как вы думаете если я сейчас пока с ним поживу, нет у меня есть куда идти просто мменя туда не тянет я хочу встать на ноги , и уйти , Он не против только будем жить как друзья сам это сказал, как вы думаете надо ли или я еще больше заведу себя.

аноним автор темы

Нафига?
Нафига видеть как он таскается к своей забаве?
Вы будете прачкой и кухаркой, а она музой. Не унизительно?

ребенку 2 будет.Он говорит что будет помогать но что то мне не вериться.

Katy7788

Для кого-то горе. Моя мама, например, вены резала и под машину бросалась. Все субъективно, каждый по-своему воспринимает. Не судите по себе.

хочу встать на ноги снять хотя бы комнату.

Прынцесса Для кого-то горе. Моя мама, например, вены резала и под машину бросалась.

мда. ну может.

Прынцесса Не судите по себе.

все судят по себе, в чужую голову не влезешь.

аноним автор темы а как вы думаете если я сейчас пока с ним поживу, нет у меня есть куда идти просто мменя туда не тянет я хочу встать на ноги

Автор, такое устройство хорошо работает, если отношение к мужчине дружески-покуистичное а ваше к нему отношение - восхищенно-поклонистическое. Не надо вам с ним жить

Пусть сам комнату снимает. Не понимаю я ничего в этом мире блин

А почему он не идет туда жить? Не зовут?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы