Муж сказал что у него другая.

Verzena То есть Вы уверены, что он и ребенка вашего общего теперь бросит?
Девы, объясните мне, тупоголовой, ну как??? Можно страдать по человеку, который вычеркивает из жизни своего ребенка?
Да бежать надо от таких созданий и радоваться, что бог отвел.
Я понимаю, есть мужики порядочные: полюбил другую, ушел, но жене остался поддержкой, а ребенку хорошим папой, ну такого еще можно допустить, что потерять жалко. Да и то, гордость должна быть - ушел и флаг в руки!

ну вот хотя я не одна не вкуриваю.

аноним автор темы Уже ни о чем хотела высказаться, но здесь как обычно только счастливые люди. Которые когда узнают что им муж изменяет безмерно счастливы.

ну я уже начинаю понимать мужа
автор, вам надо, что бы мы вместе с вами рыдали?
вон в соседней теме муж умер, а ваш просто ушел. И еще не факт, что не прискачет обратно.

аноним автор темы но здесь как обычно только счастливые люди.

Бедный муж сколько он выдержал это?

аноним автор темы

а вы больше любите ребенка или мужа? не знаю спрашивали ли...

Потому что вы автор не вступаете в диалог. Вам кучу вопросов задали, вы ни на один не ответили. Все что вы говорите, он ушел, он предатель, я люблю, он козел. С вами пытаются говорить, а вы одно да потому. Мы чужие люди, которым вы сказали две строчки. Ну ушел. Не вы первая, не вы последняя.

Почему все думают что он что то выдержал,или наоборот разве можно судить только потому. как я пишу. Я хочу понять почему я такое заслужила он счастлив а я нет.Я во многом его поддерживала почти всегда, хотела быть ближе. 4 года просто в никуда

я незнаю кого я больше люблю никого я не люблю уже.

аноним автор темы

Да потому что вы стонота)
Хочешь быть счастливым - будь им (с.)

т?мная Да потому что вы стонота)

undefined

т?мная
Да потому что вы стонота)

что прямо все бегают радостные и трусами машут, когда узнают об измене мужа?
Автор - жалуйтесь сколько хотите, думаю все пракрасно понимают, что сейчас вы ищете поддержи.

аноним автор темы Как жить дальше если все мечты,планы связаны только с ним.

Было. В жизни почти у каждого. По своему опыту - надо дать волю чувтсвам - прореветься, проораться, набрать номер подружки и пойти с ней успокаиваться - проболтать с ней, пойти в загул, в разнос, заняться чем-нибудь, чем давно хотел или наоборот что никогда не делал - да хоть на ужасный аттракцион самый страшный для вас залезть и прокатиться. Сильные эмоции выбивают боль и горе. Через несколько дней отпустит, потом постепенно боль будет стихать и уйдет. Может останется в душе пустота или печаль. Но и она постепенно уйдет. самое интересное, что когда вы забудете его и начнете улыбаться другим, то возможен приход белого медведя. Ну там уж вам решать - нужен ли он вам еще

Bis.Mariya

Измена мужа и уход - разные вещи)
Можно сделать определенные выводы

аноним автор темы почему я такое заслужила он счастлив а я нет

до этого по другому было, он не счастлив с вами, вы счастливы.

т?мная
Измена мужа и уход - разные вещи)
Можно сделать определенные выводы

да, но это все будет осознанно позже, сейчас у автора вполне адекватные эмоции на случившееся.

Автор я в вашей ситуации была полгода назад. После 8лет брака верный (как мне всегда казалось ) муж ушел к любовнице. Казалось жизнь кончилась, я тут в слезах/соплях с ребенком, а он там весь в шоколаде с любовницей. Месяц рыдала, еще пару месяцев не могла даже толком на работе сосредоточится. К психологу и на тренинг сходила. Немного мысли потекли по-другому. Пошла зарегистрировалась на сайте знакомств. Желающих со мной пообщаться вагон и маленькая тележка. Понятно, что больше половины можно сразу отсеивать, но в кино и в кафе я за последние два месяца находилась больше, чем за последние два года ))) Сейчас даже есть уже реальный притендент на руку и сердце (я правда еще сомневаюсь мой ли это мужчина и хочу ли я быть с ним).
Я в итоге что сказать-то хочу - вам сейчас хреново и это надо переболеть и пережить и проплакать. Легко сразу не будет. Но постарайтесь потом не зависать в этом состоянии уныния, оно губительно для вас и ребенка.
Кстати о детях. Мой БМ очень любил нашего ребенка. Сейчас он видится с ним раз в неделю и даже не позвонит лишний раз. К этому тоже надо быть готовыми, у мужчин очень короткая память, как бы обидно это не было.

аноним автор темы Я хочу понять почему я такое заслужила он счастлив а я нет.

потому что вы свое счастье на нем завязали. а надо на себе

аноним автор темы я люблю его, больше чем себя.

Тогда действуйте в его интересах - отойдите в сторону.

аноним автор темы Хочется отравится. повесится.

Это Вы всегда успеете. Не торопитесь. Попробуйте пожить еще немного, и через полгода эти слова покажутся Вам дикостью.

аноним автор темы я незнаю кого я больше люблю никого я не люблю уже.

бедный ребенок ее пожалейте.
была уверена, что вы скажете, что больше любите дочь, но вы походу только себя любите. Поэтому и ушел

аноним автор темы Муж сказал что у него другая.

постараться собрать вещи и

Алло ето АТС выпей РОМа и все пройдет

если ваше...еще двери будет разбивать

аноним автор темы здесь как обычно только счастливые люди

Да конечно! Что ни тема, то фонтан счастья!
То пьет, то бьет, то гуляет, то денег не дает, то еще чего.

Mrss Да конечно! Что ни тема, то фонтан счастья!
То пьет, то бьет, то гуляет, то денег не дает, то еще чего.

не жизнь а малина

аноним автор темы

я незнаю кого я больше люблю никого я не люблю уже.

Автор, Вы адекватая? Да, ушел муж- обидно , досадно. Поревите, пожалейте себя и возьмите в руки. Вам здесь многие написали правильно все, но Вы не хотите слышать, Вам кажется, что все не понимают насколько Вам плохо, но Вы все сами себе придумали, свое горе вселенское, не настолько велики его маштабы, но это Ваш выбор и Вы осознанно выбираете страдать, да с такой глубиной, что такими темпами до неврологички недалеко. Очнитесь! Все живы, у Вас ребенок, который все чувствует и видит. Переключите у себя в голове Ваши установки.

Автор, здесь всякие люди есть, в том и побывавшие в аналогичной ситуации, как я из высказываний форумчанок поняла. Вас пытаются подбодрить, делятся опытом, но Вы же не слышите никого.
Ушел человек - это его право: жить с кем хочет и как хочет. Он не вещь и не Ваша комнатная собачка.
Если Вы - нормальная мать, желающая своему ребенку нормальных отношений с обоими родителями, учитесь выстраивать отношения с бывшим мужем в интересах ребенка, Ваши отношения закончились, но его функции отца-то на каком основании должны закончиться?

Verzena

+++

автор, правильно пишут - дайте человеку право жить так как он хочет
не важно какой он (плохой, предатель, козел и т.п.), важно что если вы будете уважать его свободу на выбор своей жизни, ваши мысли пойдут в конструктив- в то как устроить свою жизнь, а не в вкладывание все своей энергии на мысли а как они там живут поживают
вам сейчас трудно поверить что будет хорошо, но вы заставляйте себя, прямо каждый день говорите, что значит жизни, Богу так угодно, значит так для Вас лучше
вам надо пережить ломку - пореветь, позлиться, потом стать равнодушной к нему, успокоиться -это все нормальные стадии эмоций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы