Гордая дура я (((

Всегда была очень самостоятельной и самодостаточной. Замуж вышла - даже в декрете умудрялась зарабатывать подработками на нормальную жизнь. Но вот ситуация изменилась - теперь с доходами в той сфере не очень стало. Ищу другую, но с финансами не очень... И вот попросить бы денег у мужа, а я, дура гордая, не могу себя переломить. Как это - я, такая вся самостоятельная - и деньги клянчить. Поругайте, что ли...(((

А у вас раздельный семейный бюджет?

Лолка_Балаболка А у вас раздельный семейный бюджет?

Получается, да. Муж тратит своим деньги только на то, на что посчитает нужным - например, на ремонт.

Мне этого вообще не понять никак - что это за семья такая? У нас все деньги общие, вообще не делим на твое-мое.

Ториль-ор-Твайн Мне этого вообще не понять никак - что это за семья такая? У нас все деньги общие, вообще не делим на твое-мое.

У каждого деньги на карточке. Такого нет, чтобы принесли и в "тумбочку" положили.

Ну странно, что мужа это не смущает

Аноним автор темы У каждого деньги на карточке

ну так скажите мужу, что у вас нет больше денег на карточке.

по моему обычная ситуация, хотя расходы свои не мешало бы сиквистировать.

Пока так ну так скажите мужу, что у вас нет больше денег на карточке.

Понемногу все-таки зарабатываю. А так гордость не дает. ((((

Аноним автор темы не могу себя переломить

Аноним автор темы и деньги клянчить.

не проси)))будешь без денежек

Аноним автор темы Понемногу все-таки зарабатываю. А так гордость не дает. ((((

нашли чем гордиться.

Лолка_Балаболка Ну странно, что мужа это не смущает

Раздельный бюджет? Почему его должно это смущать, если он

Аноним автор темы тратит своим деньги только на то, на что посчитает нужным

при этом, не надо содержать другого человека (даже в декрете), при этом у него есть все плюшки женатого мужчины.

Samsonov хотя расходы свои не мешало бы сиквистировать.

У меня расходы на еду для всех и ребенка. На себя трачу максимум пару тыщ в месяц. Что там секвестировать?

это не гордость,это дурости,привитая с детства...

Аноним автор темы У меня расходы на еду для всех и ребенка

вот вот.
Даже ребенка содержать не надо)
Класс

Рыся не проси)))будешь без денежек

Ну вот мне проще любую подработку найти, чем идти и просить. Даже полы мыть в подъезде смущает меньше, чем деньги у мужа просить...

Аноним автор темы Но вот ситуация изменилась

Сам Бог Вам дает шанс,автор)))

Аноним автор темы мне проще

почему?)))
так Вы зависимы от чужого дядьки,который Вам платит,еще и обязаны для него напрягаться(работать)
эдак Вы зависимы от любимого,родного Мужа)))

Аноним автор темы Гордая дура я (((

не гордая, а наивная. но дура, да
выйти замуж за человека, который не видит потребностей даже самых близких людей - это суметь надо!

Аноним автор темы в декрете умудрялась зарабатывать подработками на нормальную жизнь

и зачем было рожать от того, кто не обеспечивает вам с рененком нормальную жизнь?

Аноним автор темы попросить бы денег у мужа

www.astromeridian.ru/psy/poprosit_u_muzha_dengi.html
Как попросить у мужа деньги:

1. Говорите так, чтоб муж понял, что Вы хотите он него. Не нужно много слов. Это вступление, а мужчины не любят долго слушать «воду»;
  2. Покажите ему, заранее приготовленный, список Ваших потребностей с их точными (но округленными) суммами. У большинства мужчин математический склад ума, они быстро сообразят, что и как;
  3. Расскажите, как Вам сейчас необходимы эти деньги. Что Вы не просто потратите их, что Вы используете их с умом. Муж оценит Ваши слова по достоинству;
  4. Когда Вы убедите мужа дать Вам денег не забудьте поблагодарить его и, желательно, скрыться, на время, из виду. Для того чтобы не было лишних расспросов, которые могут Вас загнать в тупик.

Рыся так Вы зависимы от чужого дядьки,который Вам платит,еще и обязаны для него напрягаться(работать)

Нет, я фрилансер.

Рыся эдак Вы зависимы от любимого,родного Мужа)))

Не хочу от него зависеть, ломает просто, как подумаю, что это может быть возможным.

анонимЧЕГ

Ужас какой

Аноним автор темы Не хочу от него зависеть, ломает просто, как подумаю, что это может быть возможным.

Ну ладно, вы не хотите. Но ребенок-то общий.

Рыся Сам Бог Вам дает шанс,автор)))

Да, но я рассматриваю его, как новый шанс начать зарабатывать в другой сфере.

Аноним автор темы я фрилансер.

какая разница?)))для того,чтобы получить денежку,Вам все равно нужно работать на кого то)))тратить время,нервы, знания,)))

Аноним автор темы Не хочу от него зависеть

от чужих людей зависеть проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы