Гордая дура я (((

Почитала я вас, автор....
Квартира ваша.
Оф брака нет.
Вы его содержите, кормите.
Секс раз в неделю.
Вывод:
100% у него любовница, с вами живет, ее пежит, на подарочки тратится, вы его содердите, кормите, ребенка ростите, крышу над головой даете. Он зарабатывает на себя, вернее на свои хотелки дополнительные, ведь вы его кормите и одеваете, полностью обеспечиваете его ребенка.
Вы подумайте, может вам на алименты подать? Со вшивой собаки, хоть шерсти клок? Вы не только на него тратиться не будете, но еще и в плюсе будете.
Зачем вы этого альфонса содержите? Он даже на альфонса не тянет, альфонсы в замен секис дают и женщину боготворят.

ЯнаЯ. 100% у него любовница

Cомневаюсь, скуповат для этого.

Сегодня сказала мужу, что у меня осталось всего 7 т.р. - и это на месяц. Страшно расстроился, сидит-переживает, но кроме стонов "мы нищие" опять же движухи ноль.
Млять, что за мужики пошли, слов нет.(((

Автор, почему не хотите узнать про расходы "мужа"? Его карта привязана к вашему телефону, сами говорите, что наличкой он практически не пользуется, зайдите в личный кабинет, посмотрите траты, может у вас глаза откроются и пересмотрите свою политику "все сама сама".
Вы ему говорите, что 7 тысяч осталось, при нормальном раскладе он бы ответил " не переживай, родная, прорвемся, у меня еще 10 на карте, по экономим, с голоду не помрем", вам за себя не обидно? Правильно вам пишут

ЯнаЯ. Вы подумайте, может вам на алименты подать? Со вшивой собаки, хоть шерсти клок?

Lusenok Автор, почему не хотите узнать про расходы "мужа"? Его карта привязана к вашему телефону,

Приходят только смс о пополнении, о расходах нет. Ну, узнаю методом сложения/вычитания, а толку? Рассчитывать на него не приходится, видите ли депрессия у него на фоне обмельчания поступлений. Ходит с грустным видом, меня аж корежит от злости...

Аноним автор темы

В интернет банк зайдите и увидите все названия магазинов где он деньги тратил

аноним В интернет банк зайдите и увидите все названия магазинов где он деньги тратил

Ага, и суммы тоже, что немаловажно)) и даты и время
У него какой банк?

аноним В интернет банк зайдите и увидите все названия магазинов где он деньги тратил

Да что там тратить... В очередной раз своей маме деньги выслал. В следующем месяце это будет сестра - уже звонила и ныла, что лето, а на наряды денег нет. Я одного не понимаю - как у них наглости хватает. Неужели не понимают, что семья у сына и тоже свои нужды есть?

Lusenok У него какой банк?

Открытие.

Аноним автор темы В очередной раз своей маме деньги выслал

Всю зарплату?

Lusenok Всю зарплату?

15 тыс. Осталось 10 - видимо, оставил на карманные расходы себе.

До этого с ним уже ругались. Я реально себе джинсы зашивала сидела, приехала его сестра и как так и надо, по магазином за нарядами. Истратил на нее тыщ 30. Говорю - ну как так-то. Он мне давай втирать, что сестра у него бедная-несчастная, отец в другую семью ушел и не помогает, а ей хочется одеваться красиво. А мне не хочется?

Аноним автор темы Он считает, что просто подарок для любой женщины - ведь он не пьет (кроме пива по праздникам) запоями, не курит, ребенком занимается, по дому гвоздь вобьет, если надо.)

чё-то как-то мало. Так ему и скажите, что ни фига он никакой не подарок - большинство нормальных мужиков как раз такие и есть. Вот только в отличие от него, они не сидят на шее у жен, а денег зарабатывают для СЕМЬИ. А вот ему стоит еще поискать такую как вы: сама заработала для ВСЕХ, сама в магазин сходила, сама приготовила, по дому прибрала, постирала, погладила, претензий к нему никаких, денег не просит и даже замуж не зовет. И если ему что не нравится, что вы типа денег с него требуете, то пусть идет и живет сам по себе. А вам будет гораздо дешевле содержать только себя и сына. Ну если не хочет уходить, то пусть идет и зарабатывает и вам всё равно где и кем будет работать, чтоб семью содержать. Вы больше не в состоянии тянуть эту лямку ОДНА.
Автор, вы ж говорите, что вы сильная. Ну так и будьте ей до конца Вы свои мысли по поводу

Аноним автор темы задумалась о том, на какой мне такой сдался.

и

Аноним автор темы какая-то содержанка мужского рода, получается.

ему озвучьте.Пусть он задумается. Он у вас слабак, вы сильная, вот и направьте его в нужное русло

Какие же вы нищие, если можете себе позволить 15000 маме отправить
Меняйтесь уже местам с мужем, пусть у него голова болит, как семью накормить, а у вас - как деньги потратить. Или мужа меняйте.
Вам тут много советов хороших дали, только вы же ничего делать не будете, поплачитесь здесь, да и всё.

Вот на такие темы- один ответ: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы....
А вы, автор , дура.. Вы не баба, вы конь в пальто.

Мне интересно - мамы сейчас учат дочек набору светских девиц? (уход за собой, кулинария, фитнес, домашняя экономия). Или так же, как и в советские времена, подталкивают учить точные науки? Участию в олимпиадах? Мысли, что они не слабее (хуже) мальчиков? Что могут получать золотые медали и красные дипломы? В 9-ю школу девочек не водят? Не говорят, что ты можешь ставить для себя самые высокие цели и нет пределов твоим мечтам? Если все еще дочь воспитывается в духе равноправия и соревнования, то в какой именно момент мнение (мамы и окружающих) меняется и идет мощный поток "ты должна быть слабой. Слабее! Еще слабее! Те пацаны - двоечники, что плелись в пыли твоих успехов - ты теперь должна притворяться, что они - твои повелители."

Как же это ломает души девушек-женщин. Те, кто гордо продолжает идет с понятием, что она сильная и может все то же и больше, чем Вася - подвергаются мощному потоку клуш (пардон, бывших ясноглазых девочек, которые когда-то верили в свои силы).

Для автора - цитата с просторов интернета:

Вот мой опыт.

Я вот вас прекрасно понимаю. У нас тоже раздельный бюджет. Вначале был совместный и деньги были у меня. Он по магазинам не ходил, и не знал сколько хлеб стоит. Зато сам сильно не экономил, предъявлял постоянные претензии, мол куда деньги дела. Дальше еще хуже. Пошли упреки зачем тебе сапоги, коньки еще не сносила, ну и постоянные претензии по хозяйству, сам почти ничего по квартире не делал, ну кроме мелочей, там розетку починить( квартира съемная была, сильно не вкладывались) хотя я очень о нем заботилась. Отношения были очень плохие.

Разделили бюджет. И всем стало хватать. Началось примерно так. Он- мою долю ипотеки в качестве алиментов, условно говоря, что соответствует примерно 25% от его заработка. Плюс квартплата. Плюс расходы на ремонт содержания автомобиля. Домашние дела - развоз- привоз.,ремонт в квартире, и того, что ломается в доме своими силами. Я - ремонт (финансами полностью) , ну помощь в нем, мебель, расходы на себя и дочку, интернет, свет, телефон (раза в 2 меньше квартплаты). на еду скидываемся пополам. Дела- готовка, уборка, продукты, магазины, стирка только того, что в корзине, то, что валяется на полу, все складывалось комком, в грязном виде в его полку ( ну чтобы мне глаза не мозолило). Сейчас я за его одежой не смотрю вообще, не глажу. Поначалу трудно было ему с этим смириться, так как в родительской семье было по-другому. Ну а что сделаешь-то, ну поругаемся, обидится, так и раньше ругались, когда я ему в попу дула, а толку не было. Все равно, хоть ужом извернусь, находил к чему придраться, ну и я хоть и не молчала, но постоянно чувствовала себя жертвой.
Потом меня перестала устраивать такая ситуация. Показалось, что меня наеб...т. А когда так кажется, то так оно и есть. Он как что, так я с тобой развожусь, подумала я и решила, что при разводе все делить будем, а у меня полквартиры с ремонтом и мебелью, которая никому не нужна, а у него полквартиры и машина. Пошла тоже на права учиться и машину себе купила, сказала, что теперь остатки ремонта, бытовой техники оплачивает он, так как у меня тоже машина. Не хочет- живем с тем, что есть. Пускай газом воняет, взорвемся. Купил плиту, ну и потихоньку втянулся финансово в остатки ремонта. Хотя че было...Так же говорил, что я и хитровы....ная, и меркантильная, кстати когда вам это говорят, то точно вы делаете правильно. Война и холодная и горячая...развелись 2 года назад...Ну все равно жили вместе, секс был почти все время (был один раз перерыв в 3 месяца, перед разводом).

Сходили к психологу, выяснили раз и навсегда, что жить вместе хотим. Пересмотрели бытовые обязанности: теперь он время от времени возит нас, смотрит за моей машиной, текущие доделки по квартире, моет посуду иногда, редко, но готовит, примерно по очереди ходим в магазин,. иногда вместе. Я- убираюсь с дочкой, готовлю, стираю, иногда мою посуду.

Я перестала чувствовать себя загнанной кобылой, стала поумнее, когда смолчу, когда пошлю полувшутку-полувсерьез, когда не нравится моя уборка, молча тряпку в руки даю, типа все сам. Я стала ему больше доверять, перестала критиковать, стала почаще улыбаться ему, говорить какой он хороший. Он наверно, поэтому и изменился, пошел на уступки.

Вроде бы жизнь и наладилась, но мне все равно бывает обидно, так как вам. Я хочу быть слабой женщиной, которую обеспечивает муж. Я с радостью буду делать всю женскую работу, что в принципе и делала вначале брака. Но эгоизм мужа заставил меня пересмотреть свое отношение. Да я его люблю, я приняла его, таким какой он есть, но перестала быть для него служанкой и домработницей.

В вашем случае я бы, сказала, что размер его алиментов, если вы уйдете, будет 50 тыс. эти деньги+ваша зарплата, вам и на наню, и на домработницу и на отдохнуть за глаза. И по дому убиваться не надо будет. Сейчас вы с него их не требуете, так пусть добр оплачивать жилье и свое питание. Я полностью вас поддерживаю, но методы нет. Все надо делать с лаской, разборок не устраивать, не истерить.

Никто вас не заставляет гладить его рубашки, усе сам. Побеситься, да будет делать. Если ваше, то в любом случае не отвалиться.

Автор, ваша житуха в материальном плане ужасна. УЖАСНА. Не расписаны, еще две бабы у кормушки отхапывают. вы вместе по залету что ли? наворотили ужасных дел. Если это правда, я бы этим двум бабам уже давно хвосты бы накрутила, вы лохопет, простите.

Аноним автор темы Я реально себе джинсы зашивала сидела, приехала его сестра и как так и надо, по магазином за нарядами. Истратил на нее тыщ 30. Говорю - ну как так-то. Он мне давай втирать, что сестра у него бедная-несчастная, отец в другую семью ушел и не помогает, а ей хочется одеваться красиво. А мне не хочется?

после этих слов -я бы молча собрала вещи и выставила их на улицу и тратила бы СВОИ деньги на свои удовольствия и свои нужды.
подайте на алименты, ничего хорошего не ждите, если у вас хватит на это сил и гордости
об вас так ноги вытирают,что живого места нет уже,зато его ботинки блестят

вам сколько лет? простите если вопрос повторный, но читать заново все 16 страниц не осилю

Мэлори вам сколько лет?

1. И я не красавица, самая обычная, к тому же замученная вечной гонкой за заработком. Точно не мечта олигарха.)))

Аноним автор темы 37. И я не красавица

Вы - красавица! Красота в глазах смотрящего, у вашего мужичка глазки-то подкачали.....

Аноним автор темы

Как то у вас с самооценкой совсем жуть. И если самая обычная, то это совершенно не означает, что должна взчть мужика полностью на обеспечение и помалкивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы