Гордая дура я (((

Аноним автор темы но я рассматриваю его,

Аноним автор темы ачать зарабатывать в другой сфере.

семья-это тоже сфера )))

Аноним автор темы Даже полы мыть в подъезде смущает меньше, чем деньги у мужа просить...

высокие отношения...че уж
у меня есть подруга, у них с мужем раздельные бюджеты, на общие нужны скидываются по 20% от з/п, все остальное она тратит на себя, з/п мужа идет на все остальное, но на отпуск, шмотки,развлечения она тратит из своих денег. Отношения у них идеальные, живут вместе 20 лет, всегда дома атмосфера теплая, но вот если ей надо, то она идет и просит и он без проблем дает.
ЗЫ.полы бы она точно не пошла бы мыть ни за что.
Так что это не гордость,а дурость,вам правильно написали

Рыся от чужих людей зависеть проще?

Вот будете смеяться - да. В конце концов, я могу отказаться, если совсем не будет устраивать.

Мэлори а общие нужны скидываются по 20% от з/п,

а зп одинаковые? а в декрете как?)))а детки ,их кто обеспечивает?)))

у самой вот у меня чет ни разу гордость не взыграла,когда я у мужа денег прошу

Нежнейшая Мими и зачем было рожать от того, кто не обеспечивает вам с рененком нормальную жизнь?

А где написано, что муж автора не обеспечивает им с ребёнком нормальную жизнь?

Нежнейшая Мими выйти замуж за человека, который не видит потребностей даже самых близких людей - это суметь надо!

Он не телепат, какой кошмар Срочно развод.
А вообще, автор, я вас понимаю Вы не просите. Поговорите просто, опишите ситуацию. Так и так, как лучше поступить. Думаю, нормальный мужик сам помощь предложит.

Мэлори Так что это не гордость,а дурость,вам правильно написали

Возможно. Как это лечится?)))

Мэлори у меня есть подруга, у них с мужем раздельные бюджеты,

Сколько у меня таких подруг есть, то там либо в дальнейшем развод, либо очень свободные отношения ( него вторая жена, у неё тоже мужики) дети в пролёте, как обычно

Рыся а зп одинаковые? а в декрете как?)))а детки ,их кто обеспечивает?)))

Доходы разные. В сезон у меня гораздо выше заработки, в несезон - у него. Расходы на ребенка на мне.

Аноним автор темы Вот будете смеяться

тут не над чем смеяться

Аноним автор темы я могу отказаться

и искать нового,неизвестного.со своими тараканами,а тут любимый,хорошо знакомый Муж-вроде как проще)))не?может стоит рассмотреть его с т.з своего зарплатадателя?)))

Девушка, послушайте Руслана Нарушевича, пока не поздно... Но, как я понимаю, уже поздно (((
Сайт audio-veda.ru

Рыся а зп одинаковые?

нет конечно

Рыся а в декрете как?)))

ей уже 43)) в декрет не собирается
ребенок один, все хотелки ребенка обеспечивает муж, ну и если конечно они вдвоем идут куда-то развлекаться, то тут она платит)))
Кстати,в отпуск,если едут вдвоем с дочкой, то стоимость путевки на себя она платит из своих денег, на дочь муж дает))))

Аноним автор темы

Только шагами в сторону мужа лечится. Я такая же была, но до свадьбы денег не брала у мужа. Как вам в голову пришло кормить и содержать всю семью? У вас вы мужчина в семье?

Дуля_з_маком нормальный мужик сам помощь предложит

Это меня и корежит. Я умная и предприимчивая - и мне - помощь?

Аноним автор темы Как это лечится?)))

терапией))
можно резко- исключайте доходы свои из своей жизни)))
можно постепенно- получили- пошла потратила на себя,все,денег нет))
Выхода не будет,придется учится просить)))
Мне так помогло)))Но ломать будет по началу не слабо)))

Мэлори ей уже 43)) в декрет не собирается
ребенок один, все хотелки ребенка обеспечивает муж, ну и если конечно они вдвоем идут куда-то развлекаться, то тут она платит)))
Кстати,в отпуск,если едут вдвоем с дочкой, то стоимость путевки на себя она платит из своих денег, на дочь муж дает))))

Откуда этот поток сознания? Ну, и если по теме, ни в чем не угадали.

Аноним Сколько у меня таких подруг есть, то там либо в дальнейшем развод, либо очень свободные отношения ( него вторая жена, у неё тоже мужики)

я уже писала выше,что семья у них крепкая, все хорошо, живут вместе уже таким образом 20 лет, всех все устраивает

Аноним автор темы Возможно. Как это лечится?)))

для начала обыкновенным разговором, чай не чужой же вам человек

Катавласия как я понимаю, уже поздно (((

никогда не поздно))))
Автор уже задумалась -это умничка,плюс Мир пошел ей на встречу и создал ситуацию,чтобы ей помочь-это снова отлично)))Все у нее получится))

Аноним автор темы мне - помощь?

что плохого в помощи?)))
Сумки тяжелые носите тоже сами?)))

Аноним автор темы Откуда этот поток сознания? Ну, и если по теме, ни в чем не угадали.

я про подругу писала, не про вас :) отвечала на вопрос

Аноним автор темы ткуда этот поток сознания?

Мэлори у меня есть подруга

не про Вас,автор, рассказ)))про другую предприимчивую)))

Мэлори что семья у них крепкая,

У каждого своя, вы же не можете залезть к ним в постель, а на людях они не показывают настоящую жизнь, так живут многие бизнесмены и консерваторы.

Рыся

действительно мама так вдолбила эту самостоятельность, тоже не могу просить, даже на лекарства детям гордость не позволяет, зарабатываю с того момента как декретные закончились сама на свои хотелки и на одежду-игрухи детям, хотя сижу дома 6 лет и только на официальную работу вышла, правда еда и обязательные платежи на муже и обслуживание авто с бензином, сейчас на свои делаю ремонт, поездки на отдых без его участия оплачиваю сама, да даже и с его участием часть бюджета моя . Муж очень жадный хотя блин подарки если дарит то уж дороговастенькие типа телефона за 30 тыс или компа за 120 , хрен пойми называется

Аноним автор темы Я умная и предприимчивая - и мне - помощь?

Не вам. Ребёнку. Гордость и самодостаточность - это гут, но есть кое-чё и поважнее.

аноним действительно мама так вдолбила эту самостоятельность

таких целое поколение..это не ее и не Ваша вина..
она хотела как лучше,и умела только так,)))

аноним Муж очень жадны

это всего лишь следствие....

аноним поездки на отдых без его участия оплачиваю сама, да даже и с его участием часть бюджета моя

вот честно говоря всегда такое поражало...я даже и не знаю какая часть денег на отдых моя,а какая мужа))) берем со вклада,а там общее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы