не люблю свою крестницу. ошиблась...

поэтому в крестные дочки я выбирала сестру свою. А крёстный по типу вас.. понятия не имеет что значит быть крёстным

Спасибо всем за ответы! почитало, отлегло, прям!! пойду к батюшке.

а нам с крестной повезло, у моего младшего сына моя тетя крестная. крестили мы его в 6мес.,сейчас нам 4 года и крестная, дай Бог ей здоровья очень помогает в воспитании, они ходят в церковь,на причастие,часто куда то ездят с ним.подарков особых не жду,т.к.она итак нам во многом помогает,но каждый год в день крещения мы устраиваем праздник,утром в храм,вечером праздничный ужин с подарками,как ей так и сыну. подарки у нас в основном православные(кружки,книги и т.д.). в том году нам крестная подарила большую православную азбуку,ребенок просто счастлив,каждый день читаем,а я ей банное полотенце с вышитым мной ее именем. крестного у нас нет,да и не спрашивали.

Аноним автор темы статус , конечно, не означает дарение подарков, просто я только так могу выразить свою заботу о ней.

в жизни бывает всякое, и вам нужно понять, что крестная это вторая мама по определению, но с мамами у всех отношения складываются по разному и не всегда просто. Моя крестница потеряла маму в 14 лет, не стану говорить, что я смогла ей ее заменить, но стараюсь быть рядом тогда когда это нужно и она это знает.

Юляля Моя крестница потеряла маму в 14 лет, не стану говорить, что я смогла ей ее заменить, но стараюсь быть рядом тогда когда это нужно и она это знает.

Молодец, спасибо вам что поддерживаете девочку. И у нас ситуация :девочка в 6 лет потеряла маму( раньше жили в одном подъезде, и мы их семью хорошо знали), а папа любитель выпить. Так она у нас жила пока папа пил, завяжет пить у папы. почти все три года у нас жила , водили в школу, потом отец опомнился завязал, забрал и так до окончания школы, сейчас девахе уже 18 лет.И хотя никто ей не приходится крёстным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы